智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: 灯火阑

我们为什么要黑蓝宙

金牌会员

QQ
兑换币
毕业学校
惠州学院
98的电源模块没怎么用过了一个寒假GG了   怪我咯

金牌会员

兑换币

刚刚看到论坛帖子我们为什么要黑蓝宙这个帖子

bydes 发表于 2016-3-31 18:43
你好,我是蓝宙电子的总经理,你在论坛上面相关蓝宙的相关言论,我已经通过我们律师进行了信息的采集,同时 ...

贵公司现在应该做的是怎么消除山东赛区公告对你们的负面影响,而不是为了几句抱怨,而起诉!就算该同学不说,还是有其他人会说的,为啥说,因为本身那个公告就不公平,看了让人心凉了一半!(现在可能看不出来,等各个区赛结束你看看,论坛肯定要闹翻天,为什么,因为会有很多人被淘汰,而那些用了你们新车模的人却直接进国赛了!辛辛苦苦弄了那么久的车都没进国赛,而山东赛区买了贵公司车模的,什么都不用做,躺着进去了)

我觉得我们弄飞思卡尔都是为了兴趣,没必要吵来吵去,更没必要发什么律师函,至于通知老师和校长更扯,因为对方是成年人,满十八岁了,已经可以负刑事责任了,就算通知也是通知家长啊!通知学校跟老师很明显了,就有“威胁”的意思了!。。。。。。。。。。。(这里开个玩笑,为啥我在威胁头上打双引号,因为我也怕收律师函)
在另一个帖子内说降低价格,我也是赞同的,现在只要是飞思卡尔专用的都比一些普通的贵好几倍,有更低的我们也是欢迎的,并且我也买过贵公司的产品,很不错的,我们c车e车模,CCD,舵机,全都是在贵公司买的,芯片有问题时,晚上九点多,打电话给你们的技术闫工,还是很耐心的帮我们处理问题!

关于山东赛区的那个,我们都是很气愤,我们辛辛苦苦弄了那么久的车都不一定进国赛,而用了贵公司的车直接就进了国赛,未免让人非议!

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
aaa4162 发表于 2016-3-31 22:41
总经理先生消消气,我是安徽赛区的也去过芜湖,也用过蓝宙,也知道创业不易。同学们黑的并不是蓝宙不是蓝 ...

对规则有意见可以直接咨询和提意见山东组委会,蓝宙只提供优质的服务和产品,过程我已经很清楚的表达出来了,不存在什么黑幕,律师函的事情,那个学生开了几个帖子专门黑蓝宙,目地性很强,已经触碰底线,只是警告下,不要做错事情,我们保有法律的权利。

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
木偶人 发表于 2016-4-1 02:35
贵公司现在应该做的是怎么消除山东赛区公告对你们的负面影响,而不是为了几句抱怨,而起诉!就算该同学不 ...

具体的有意见可以提议山东组委会,我们只是提供产品方,保证高质量和高性能的产品。我想山东组委会既然是现场举手一致同意这个条款,山东组委会肯定能听取大家的意见。

金牌会员

QQ
兑换币
毕业学校
wenshiguang 发表于 2016-3-31 20:23
我们是蓝宙的忠实用户,每年都从蓝宙购买大量器材,即使使用中遇到一些问题大多数也是学生刚开始不会用, ...

感谢闻老师公正客观的评论,谢谢!您的评论让我意识到我的行为偏驳,一方面有严重抹黑山东赛区学生水平,拉低山东赛区整体参赛选手实力的嫌疑,另一方面我也意识到我的行为的无谓性与幼稚性,本想着通过这几篇帖子将这个事件推到风口以得到更多关注,和支持,显然这种行为毫无意义。那么我也开始考虑这种问题的解决方案,既然蓝宙电子“珠玉”在前,那么我们也不妨“瓦砾”其后,参赛车模可以不由官方指定这个口子一开,那我也可以向组委会申请“强制要求”使用自制车模。蓝宙电子本身就是一个经营飞思卡尔比赛配件的淘宝卖家,相信他们并没有在规则面前高出参赛一头的资本。

金牌会员

兑换币
毕业学校
襄阳大学
浅笑无痕 发表于 2016-3-31 22:28
弱弱的说一句  上届光电用过蓝宙的四代线性CCD  其实就CCD来错还算不错的  只是底层例程有点问题,不太稳定 ...

小哥华南赛区的?去年我也去打了个酱油,看了一下华南赛区各个高校的光电组,你们是哪个学校的?(去年大一,就是去长长见识),看看有没有印象

跨届大侠

兑换币
毕业学校
家里蹲大学
bydes 发表于 2016-3-31 20:55
好吧,我把你们所谓“公关”的话在论坛上说一遍,因为这个业务就是我去谈的,也希望你能支持我的这个行为 ...

事实上应该像推广E车模那样,可以同时自由选择,而不是强制推广,是好是坏大家用完之后自己就知道了,这样强制使用总会让人感觉到不舒服,这其实跟车模本身的价格和质量是无关的,我想大多数抱怨的同学也差不多是这么想的吧

常驻嘉宾

激情晋豹,快乐奔跑!

特殊贡献奖章论坛骨干奖章论坛元老奖章技术大牛奖章

QQ
兑换币
bydes 发表于 2016-3-31 20:08
看你的时长应该是位老师吧,蓝宙起来的时候的确靠的是销售和宣传,但是并不代理蓝宙没有做技术。蓝宙编了 ...

截屏了啊!你说野火的技术不会好很多!当心触犯法律啊!真为蓝宙捉急,怎么能这么不注意言行,一直觉得蓝宙的创业精神可嘉,没想到前面还跟楼主讲法律,后脚自己就不注意言行了。
都说了,不符合事实的言论可能涉及诽谤,可是楼主的话是不是事实也不好说,而你在这儿说友商的话也要慎重才对。

说你是因为爱你,你别太娇嗔。一个做大事的公司和消费者如此斤斤计较毫无自信。

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
灯火阑 发表于 2016-4-1 10:12
感谢闻老师公正客观的评论,谢谢!您的评论让我意识到我的行为偏驳,一方面有严重抹黑山东赛区学生水平, ...

有意见可以向山东组委会反映,我们只是商家,提供产品和服务,不要把埋怨和抱怨转嫁到蓝宙身上,我们也是一片好心同时也希望找对方法和发泄的渠道。

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
晋豹奔跑 发表于 2016-4-1 15:11
截屏了啊!你说野火的技术不会好很多!当心触犯法律啊!真为蓝宙捉急,怎么能这么不注意言行,一直觉得蓝 ...

可以建议,但是谁都不希望自己和自己的事业在网上被审批和定性。每个人的角度和了解信息并不全面,所以下结论之前还是希望慎重,因为大家都无冤无仇。大学生创业不易,一个公司养活了很多人,也许你的一句话都让公司业务和品牌受到影响,甚至导致梦想破灭,失去工作,所以还是请高抬贵手。