智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: 韶光易逝

有没有人用蓝宙家的传感器把车跑起来的?

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
aytc100 发表于 2016-3-23 15:28
根据型号和颜色就能断定是你家的?为啥你家Sony摄像头没有你家logo呢?忘了第七届赛后你们冒名北科御用激 ...

你说蓝宙的产品占有率差,然后没有给证据,我说蓝宙占有率好,也暂时没有给证据,只是想说明,不能信口开河,做事情要讲究证据,要给大家一起给占有率的证据,可以和你约一下,明天一起去现场统计。
至于摄像头你有你的评估标准,没有进入你的标准,我很遗憾,我们继续努力,争取让达到你的标准,不过你也可以自己做一个摄像头让同学们使用,把北科的方案开源出来,大家都受益。至于你去红树去玩也好,还是去工作也好,不得而知,反正有过这一茬了。
你给蓝宙提的技术改进建议,我再次表示感谢,每次提的都非常正确,我们也都采纳了,也一直对产品进行技术升级。这点上,我是非常认同你的能力。也希望能给蓝宙提出更多中肯的建议和反馈,我们会作为技术改进的根据,技术无止境,学习是王道,就想和你之前沟通的一样,蓝宙会继续不断的招聘技术人员,保证技术的进步和产品以及内容的充实。

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
Quixote 发表于 2016-3-23 16:30
既然说到了版主,有几句实在话,我想说说。
大家都是做车过来的,买个谁家的东西说用的好或是不好,每个 ...

版主不是代表所有版主,有些版主凭自己喜好来评判事情,做出对应的行动(禁言,删帖等),这个是我经历的,我必须表达出来,也希望你这样公正的版主给我们一公道。我很认同你的说法,产品好不好不是几个人说了算的,但是总是那几个人跳出来说就是很大的问题。我的认知很公正,你说的我就认同。说不好的原因我们都在统计,公司有完整的流程保证不好的言论会流入到产品部,然后进行第二代第三代的设计和改进,这么多人说不好,说明市场用的人多,但是我们要看的是说不好的人越来越少,代表公司在进步。再次对你作为版主的公正公平表示感谢。你说的例子很好,蓝宙不会因为这些言论和评价垮掉,但是如果采纳了这些言论和评价,蓝宙会进步的更快,所以不论是谁的评价和言论,我都会采纳的。我不怕被评价,但是我就是咽不下总是被几个固定的人做负面的评价,我想肯定有问题,这个是我这次自己亲自站出来讨个公道的原因。
的确不是每个人都是要去做公司,开公司,但是人应该有追求,就像你说的,不做恶,有些人就在做恶,我能保证的是蓝宙不作恶,比如说不卖整车,不坑害学生,保持底线,因为我也是做车的,我成长于智能车,我的梦想是让小孩子都能学习智能车,所有人都学习智能车,提升中国的创新能力,可能说的有点空,希望你们也给我做一个见证吧。再次感谢你提的建议,谢谢。

超级版主

岳麓山没有车神

论坛元老奖章优秀会员奖章活跃会员奖章论坛骨干奖章在线王奖章优秀版主奖章资源大师奖章

QQ
兑换币
bydes 发表于 2016-3-23 17:59
你说喷到了你,也真的会自己站队呀,我这次还真没有想到你,不过你又来了,不过每次黑蓝宙你肯定也是在的 ...

楠神倒不止是前三。

顶级版主

只好把岁月化成歌 留在山河

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章资源大师奖章优秀版主奖章

兑换币
毕业学校
南京动专
bydes 发表于 2016-3-23 17:59
你说喷到了你,也真的会自己站队呀,我这次还真没有想到你,不过你又来了,不过每次黑蓝宙你肯定也是在的 ...

1.为什么说喷到我了

作为论坛管理团队成员,也就是所谓的版主。我们禁言、删帖都是有根据的,并不是你所谓的“随便删帖”。
现在您自己也有了自己的论坛了,我想我们其实在论坛管理上的原则应该是一致的。

2.为什么我说我会对你们改变想法?
我第一次见到您大概是在第七届的赛场上,那时我觉得您真的是个了不起的人物,能把自己的爱好,喜爱,去作为自己的事业去做。能肯为了某些东西放弃原本很好的工作岗位,真的很了不起。
直到后来,我上你们淘宝店,发现淘宝上卖广告布时,用上了我校竞赛场地的照片,并且声称我校当时是从你那里买的。
再到后来,就是我上次回复您的时候说的那个帖子,为什么我会反感那个帖子,大概是因为那里面有很多“IP地址来自安徽芜湖”。不知道这个算不算网络暴力?
正如同一句不算是很正确但是很有用的话:“谎言重复千遍便是真理”,水军用多了,大概也会让一小撮不明真相的群众受到迷惑吧。

3.所谓的偏见
所谓的信任,偏见,大概就是因为当初我从你们那儿买的东西,物流上有问题,广告上夸大其词。而这种信任与否,从根本上是取决于人的趋利避害。
况且我的品格也没上升到:“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之"这个程度吧。
说你们跟贝壳同学交流出来得到某种信息,然后优化改进了什么什么,但是似乎人家贝壳一直在用OV5116啊,就一个原因 轻啊!(拜科技的发展,技术的进步,截图好像还在云同步里)。
然后声称冠军专用,恩,数字的摄像头还是模拟摄像头也要分清楚吧。

题外话:
我看得出来,您是在压着火儿在回复我的。
您说的对,成绩都是过去的事儿了,但是您无意中所说的:“华东地区前三什么的就不要说了,的确蛮牛,但是只是过去时,我也不想提我的成绩,也是过去时,是否能够秒掉你,都不谈”,恐怕是想跟我show一下奖状吧。
那我也回复您一句,大概是在我们拿到最好成绩的时候,作为老对手和互相学习(一般是我学习贝壳)的贝壳车队很大度的和我们在人人上互动:“虽然我们没能实现连冠,但也祝贺你们圆梦”。
作为企业家,您的公关能力着实是有点儿low。就跟罗永浩在锤子科技初期经常在微博上和别人打嘴炮给锤子科技带来一系列的负面影响,直到后来他决定“术业有专攻”,公关的事儿,就让公关的人去做吧。

其实我觉得作为智能车圈里的人,您还是前辈,没有什么事儿是一起聊聊各自参赛经历解决不了的,如果有,那就两次。
更何况您还是身经百战,见的多了,作为老智能车人  多友善地回答一些新人的问题,不是也挺好的么?

我是一个努力干活还不粘人的求妹ing的小妖精。(特别想加一个荆轲刺秦王怎么办?)

那就加:

荆轲刺秦王。

回复 支持 4 反对 0

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
luckner 发表于 2016-3-24 12:48
1.为什么说喷到我了

作为论坛管理团队成员,也就是所谓的版主。我们禁言、删帖都是有根据的,并不是你 ...

对,你说的对,我压抑着我的愤怒,对于你这样的人,何止是愤怒,可惜,不想在现实中动粗。
你是否删帖只有你知道,后台在你手上,掌控权也在你手上。
宣传你学校的赛场,并且说明你们学校从我这里买的,有,我就说,没有,我不会捏造!你没有买不代表你学校没有,你代表不了你的学校。你们学校和我们当年赛场还有合作。所以不要把自己拔的那么高,你只是一个学校的学生而已。
至于你说的很多IP是芜湖的,很正常,我们公司员工觉得冤枉,愤愤不平,同时来表达意见,指责你的无耻,也很正常不过。网络暴力算不上!我深恶痛绝欢网络暴力,更喜欢现实中甩开膀子,爷们嘛,血性点。
宣传中你所谓的“夸大其词”,营销手段,很正常,你怎么能够体验产品设计,项目管理,生产到最后利用营销推广的理论和产品销售出去后的成就感?还是那句话,公司成功离不开技术,也离不开各个方面,市场,销售,财务,管理,战略等等。你嘛,我想这辈子都体会不到乔布斯的伟大,按照你说的,先解决如何找到妹子这个疑难杂症。
对你这样的人是否需要动用公关人员,我想不用,我是性情中人,直接面对即可。
最后一句,你以为你是荆轲,可惜不是,我更不时暴君,你倒挺像网络暴君。

金牌会员

兑换币
毕业学校
河南理工大学
bydes 发表于 2016-3-22 11:05
蓝宙的质量好不好,不是你一个人说了算,我只知道我们一个月卖了上千的产品,如果有那么差,公司早垮 ...

我是不知道你们的技术强到哪里去了,一个电轨传感器,100多HZ你也好意思拿出来卖?这个传感器绝对是在坑人的钱,100多HZ,10ms也就1两个脉冲,蓝宙的技术是在逗我吗?学弟善良没有给你们差评,如果是我买,绝对绝的差评。我记得他们买回来后没多少时间就果断放弃。蓝宙啊,你真的好意思跟我说你的技术很强吗?

金牌会员

兑换币
毕业学校
河南理工大学
蓝宙的质量好不好,不是你一个人说了算,我只知道我们一个月卖了上千的产品,如果有那么差,公司早垮 ...

欢迎蓝宙来反驳我的上一条言论。如果无法反驳或者有意自动忽视该评论的话,就请您老人家以后不要腰杆那么硬,把话说的那么满。卖东西可以,但不要坑人买渣渣产品。

金牌会员

兑换币
毕业学校
河南理工大学

蓝宙果然认怂了,鉴定完毕。自己把自己吹的再厉害,也不如把产品做好,或许你的其他产品可以,但我知道,你的电轨传感器就是个渣。你在把自己吹的多牛逼哄哄之前,先要有吹牛逼的资本。电轨传感器的渣渣注定了你的这个资本是不完整的。而在自己东西不好的情况下,把自己吹的多牛逼,你不觉得你的言语就是个笑话吗?            明明自己没做好,反而到处去言语攻击别人,继续大言不惭的夸自己。你觉得你们的口碑会好吗?你说你学会了很多能力?呵呵,你觉得你的公关能力是让人感觉恶心,还是让人恶心。。。自己产品不行,还一幅教育别人的态度,说自己多叼多励志,还试图把人们感动的泪如雨下的。所有反对我大蓝宙的都是别的店铺的商业攻击,一点也不吸取教训,反而装出一幅被冤枉的感觉。
       有本事你来反驳啊,吹吹你的电轨传感器有多牛逼,参数有多么优异。在线等。。。

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
小焓焓 发表于 2016-3-30 15:28
我是不知道你们的技术强到哪里去了,一个电轨传感器,100多HZ你也好意思拿出来卖?这个传感器绝对是在坑 ...

欢迎上图证明,如果电轨真的说的那么差,我们下架这个产品,也欢迎你把你们的方案开源出来,给不懂的学弟学习一下。做喷子的确比较容易,做事情还是比较难的。如果你开源不了你的方案,就闭嘴。

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
小焓焓 发表于 2016-3-30 18:58
蓝宙果然认怂了,鉴定完毕。自己把自己吹的再厉害,也不如把产品做好,或许你的其他产品可以,但我 ...

还是那句话,第一,欢迎你上图证明,第二,说别人渣渣的时候,把你的方案开源出来给大家。如果不愿意就闭嘴。因为你是在喷,不是在为大家真正的做事情。还有你到处说蓝宙,我这是最后一次回你。后面你怎么骂怎么说都行,如果你能按照我说的,我继续和你说,如果不愿意,就没有这个资格了。拜拜