智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: 韶光易逝

有没有人用蓝宙家的传感器把车跑起来的?

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
gdz 发表于 2016-2-29 12:26
论坛里面有一个哥们用的蓝宙的呀,你可以问问他http://www.znczz.com/thread-240194-1-1.html就是这楼主, ...

这样黑蓝宙真的好么?

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
fighting001 发表于 2016-3-12 15:11
会包装,会宣传,一帮跑销售的,技术,,,,就不提了

我想说我拿奖的时候你还在读高中,有梦想的人就被你说成只会销售的人?做不好销售靠什么吃饭?技术是慢慢积累的,对比下产品看看蓝宙的产品的质量和细节,别一天到处乱喷!

高级会员

兑换币
毕业学校
zgu
bydes 发表于 2016-3-22 08:39
我想说我拿奖的时候你还在读高中,有梦想的人就被你说成只会销售的人?做不好销售靠什么吃饭?技术是慢慢 ...

要说创业,蓝宙的确有蓝宙的方式,比如销售跑的好就是优点,但是要说产品的质量和细节你以为是我在喷么,如果你非要这么以为那故意喷你们的人未免太多了,,,,,,,不能够凭空都是喷子,,,,,既然你们在为参赛搞技术的学生服务,那就应该重质量而不是重销售,请不要偷换概念到你们是否生存的问题,你们经营好坏和学生有什么关系,,,,,
另外,别动不动就提你们拿奖的事,说得好像只有你们拿过奖一样,,,,,

顶级版主

北京科技大学智能汽车队公共主页管理员

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币
bydes 发表于 2016-3-22 08:39
我想说我拿奖的时候你还在读高中,有梦想的人就被你说成只会销售的人?做不好销售靠什么吃饭?技术是慢慢 ...

说错了吧,应该是做不好技术拿什么吃饭

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
aytc100 发表于 2016-3-22 10:31
说错了吧,应该是做不好技术拿什么吃饭

做好了技术,吃不了饭的比比皆是,做不好销售,公司是肯定活不了的,至于蓝宙怎么发展的,是否是技术公司,不要过早的评论,如果一般人都那么快的知道十年后的蓝宙是怎么样,希望做什么,那蓝宙也的确成长不起来。    至少到现在蓝宙仍然发展的很好,很多公司已经成为先烈了,蓝宙继续活着,继续在壮大,至少我还有不忘初心的机会,然而更多的有初心,没有结果。这个论坛已经被你们掌控了很久了,成为你们掌握舆论的天堂。
    要真正牛逼的不是天天在论坛上牛气,而且实际做点东西和成绩看看。你们是论坛的版主,可以随便禁言,删帖。但是,我想大多数也不是傻瓜,蓝宙被你们天天黑,也没有就此灭亡,而且发展的更好,就是代表大多数人不傻。顺便送你一句话,你如果要做公司,建议尊重市场,尊重规律,别太过于自我,否则,最终的结果也只有自取灭亡,因为地球不是围着某个人转。

高级会员

兑换币
应该说做车的靠技术吃饭,卖车的靠销售吃饭:lol:lol

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
fighting001 发表于 2016-3-22 09:25
要说创业,蓝宙的确有蓝宙的方式,比如销售跑的好就是优点,但是要说产品的质量和细节你以为是我在喷么, ...

蓝宙的质量好不好,不是你一个人说了算,我只知道我们一个月卖了上千的产品,如果有那么差,公司早垮了,只是单纯靠销售支撑的公司又能活多久,建议你打开你的眼睛,多买几家,欢迎你在论坛搞测评,我也不怕,欢迎你成为打假卫士!
    偷换概念的是你,你说蓝宙质量差,蓝宙质量就是差了么?销售好就代表质量差?请问质量差的凭什么销售好?我们经营好不好和学生有关系,我们是学生创业的代表,是一种希望,是草根从底层创业一步一步靠自己努力的过程和证明,凭什么就没有关系呢?因为我们是从做智能车创业的,你做智能车为了什么?不是为了锻炼自己的能力?技术能力,项目管理能力,分析问题解决问题的能力,学到了这些能力做什么,工作,做项目,创业都是出路,我通过创业证明我在大学学的好有错?
   至于拿奖说事,我拿过奖凭什么不能说事,拿奖证明我也做过技术,证明我能力也不差,凭什么就被你说技术差了,我在奇瑞做研发的时候你在哪儿?我把公司做起来的时候你在哪儿?我学习项目管理,销售,战略,公司运营公司你又在哪儿?我这个年龄这么努力,凭双手获得自己的成绩你有在哪儿呢?你在论坛抱怨世界,喷别人。

顶级版主

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币
bydes 发表于 2016-3-22 10:52
做好了技术,吃不了饭的比比皆是,做不好销售,公司是肯定活不了的,至于蓝宙怎么发展的,是否是技术 ...

明白了,蓝宙不做技术,做销售咯

高级会员

兑换币
毕业学校
zgu
bydes 发表于 2016-3-22 11:05
蓝宙的质量好不好,不是你一个人说了算,我只知道我们一个月卖了上千的产品,如果有那么差,公司早垮 ...

说到质量,的确不是我说了算,是你们说了算,你们说好就是好。针对这个消费群体的独特性,每年有那么多的小白涌入,他们并不能分清楚谁好谁差,当然以你们的宣传能力和销售能力,做这么久的淘宝店,当然也够小白消化一阵子了,你们的销量你以为真的都是质量好得不得了么?你们自己心里最清楚不过了,,,,,
另外,作为一个创业这么久的团队,说出的话处处带有对自己的夸赞,处处带有对别人的攻击,逢人便说你们多么厉害,贬低任何一个对你们不满的人为喷子,一大堆的排比句恨不得把一切你所说的喷子都淹死吧,你们也真是够成功的,,,,,,温馨提示,你们的黑历史虽然已经过了些时日,但并不是所有人都不知道,你们打嘴仗也是身经百战,我也没那个闲情和你们闹,你也不用回了,心里都有数,我最多不用你们的东西,并告诉相信我的人,也许对你们并不能造成丝毫影响,此事过一过也就沉了,你们照样继续赚钱,,,,,,
另外我最终能成长到什么高度并不是你的排比句就能唬住谁的,请把你的人身攻击多收回去一些,我做什么也无需你指指点点

顶级版主

兑换币
bydes 发表于 2016-3-22 11:05
蓝宙的质量好不好,不是你一个人说了算,我只知道我们一个月卖了上千的产品,如果有那么差,公司早垮 ...

不瞎扯了,回归楼主的正题:有没有人用蓝宙家的传感器把车跑起来的?
你既然是蓝宙的人,那就放个用你们家电轨传感器跑车的视频,不就能证明了么。

至于质量好不好,看参加省赛/晋级省赛决赛/入围国赛/晋级国赛决赛/拿到国一 的队伍,用你家方案的比例是递增还是递减就知道了。反正你们搞的双线圈的方案辨识度很高,车模展示区拍照查数,不难吧。