智能车制作

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 862|回复: 3

为什么我电机函数放中断里会不正常,放while里就正常什么原因

[复制链接]

4

主题

25

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
386
威望
242
贡献
144
兑换币
154
注册时间
2019-11-17
在线时间
0 小时
发表于 2020-7-17 20:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2贡献
这是什么原因呢

回复

使用道具 举报

56

主题

4905

帖子

3

精华

顶级版主

北京科技大学智能汽车队公共主页管理员

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
55607

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

威望
19250
贡献
13727
兑换币
3150
注册时间
2010-7-22
在线时间
11315 小时
发表于 2020-7-17 23:27:18 | 显示全部楼层
电机函数运行时间超过定时中断了吧
回复

使用道具 举报

4

主题

25

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
386
威望
242
贡献
144
兑换币
154
注册时间
2019-11-17
在线时间
0 小时
 楼主| 发表于 2020-7-18 16:39:26 | 显示全部楼层
aytc100 发表于 2020-7-17 23:27
电机函数运行时间超过定时中断了吧

你的意思是我电机程序写太多了吗,还是啥意思
回复

使用道具 举报

10

主题

20

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
292
威望
188
贡献
104
兑换币
104
注册时间
2019-9-29
在线时间
0 小时
发表于 2020-7-30 14:48:33 | 显示全部楼层
楼主你解决了吗,我也有这个问题,是不是采样周期太长了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|小黑屋|智能车制作 ( 京ICP备14023231号-8

GMT+8, 2020-10-22 08:33 , Processed in 0.043515 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表