智能车制作

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 656|回复: 4

[摄像头] 总钻风 移植山外k66

[复制链接]

0

主题

1

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

积分
175
威望
85
贡献
58
兑换币
57
注册时间
2018-12-9
在线时间
16 小时
发表于 2018-12-14 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 黄晃晃 于 2018-12-14 13:27 编辑

最近将总钻风程序移植到山外K66上,用OLED显示图像不报错,也用不了。debug一下每次都卡死在摄像头初始化。希望大佬能指点一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
206
威望
105
贡献
65
兑换币
68
注册时间
2018-6-5
在线时间
18 小时
发表于 2018-12-17 19:56:57 | 显示全部楼层
解决没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

积分
175
威望
85
贡献
58
兑换币
57
注册时间
2018-12-9
在线时间
16 小时
 楼主| 发表于 2018-12-18 22:46:39 | 显示全部楼层

还没有啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
206
威望
105
贡献
65
兑换币
68
注册时间
2018-6-5
在线时间
18 小时
发表于 2019-2-23 10:31:49 | 显示全部楼层
我之前也是这样,最后把串口三的初始化放在摄像头初始化里就可以呃,要保证串口三的中断在摄像头配置前开启
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
206
威望
105
贡献
65
兑换币
68
注册时间
2018-6-5
在线时间
18 小时
发表于 2019-2-23 10:32:55 | 显示全部楼层
是串口三的中断,不是初始化
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|小黑屋|智能车制作 ( 京ICP备14023231号-8

GMT+8, 2019-3-20 15:23 , Processed in 0.862662 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表