智能车制作

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 708|回复: 4

[咨询] k60adc管脚悬空有2伏电压

[复制链接]

1

主题

2

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

积分
19
威望
13
贡献
6
兑换币
7
注册时间
2017-12-9
在线时间
1 小时
发表于 2018-7-25 09:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问我们k60adc管脚悬空有的有0.5伏左右电压,有的有2伏左右电压。请问有解决办法让他们尽可能小吗?
回复

使用道具 举报

54

主题

4862

帖子

3

精华

顶级版主

北京科技大学智能汽车队公共主页管理员

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
54775

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

威望
18756
贡献
13389
兑换币
2814
注册时间
2010-7-22
在线时间
11315 小时
发表于 2018-7-25 13:36:07 | 显示全部楼层
加个下拉电阻就行。不用很小,1M就差不多拉
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

积分
19
威望
13
贡献
6
兑换币
7
注册时间
2017-12-9
在线时间
1 小时
 楼主| 发表于 2018-7-25 14:28:19 | 显示全部楼层
aytc100 发表于 2018-7-25 13:36
加个下拉电阻就行。不用很小,1M就差不多拉

这样会不会对输入信号有影响,我们用超声波测距,加下拉电阻会不会影响距离。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

54

主题

4862

帖子

3

精华

顶级版主

北京科技大学智能汽车队公共主页管理员

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
54775

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

威望
18756
贡献
13389
兑换币
2814
注册时间
2010-7-22
在线时间
11315 小时
发表于 2018-7-25 14:36:33 | 显示全部楼层
智皮 发表于 2018-7-25 14:28
这样会不会对输入信号有影响,我们用超声波测距,加下拉电阻会不会影响距离。。

会,影响不大
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

68

帖子

0

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1708

优秀会员奖章活跃会员奖章

威望
846
贡献
548
兑换币
567
注册时间
2017-11-20
在线时间
157 小时
发表于 2018-7-26 13:30:38 | 显示全部楼层
我之前KEA也会这样。。。可是采集的时候也没受多大影响/笑哭  就没管
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|小黑屋|智能车制作 ( 京ICP备14023231号-8

GMT+8, 2020-4-4 17:03 , Processed in 0.050100 second(s), 37 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表