智能车制作

扫一扫,访问微社区

长理,曾同学做的有多过?

中级会员

兑换币
毕业学校
bilibili
曾昭然,或者增钇淘,你没有多少机会了,解释一下你对此事的看法和态度,说什么都可以理解。

但你在平时活跃的论坛沉默了,对自己行为默默赞许?
还是希望等避过风头,沉默是金?

不明真相的我默认前者。
因为后者你就别想了,等你沉默到头了,估计你的Wikipedia词条都出来了,因为论坛上不断拿你洗白的这群公关,永远首先拿你做挡箭牌,这个贴你也看到了,呵呵第一条就是你,所谓炮灰莫过于此。

你要做的就是发个声,你有什么苦衷、错误、难言之隐,没人想把口水倾泻你身上,speak freely。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

兑换币
小号洗地??

注册会员

兑换币
我不知道你们这样一直攻击性十足的揪着这件事摸黑是想干什么,我只是看不下去出来解释一下,就能被怼成这样,我没有扭曲什么,说的都是事实,是,我文采不好,逻辑性不强,因为我根本没想这么多,我也是长理的学生,我看到学校,同学被人这样黑,特别难受,说句话错了吗?果然越长大越艰难,人心不古,世界险恶

注册会员

兑换币
这是哈工大办的论坛,什么都是他们说了算,我被怼死也是活该,谁让我不会说话,不像人家一堆专业水军等着,我知道车子坏了他们难过,我们学校还有人车坏了呢,怎么没有黑暗论,不能把自己的难受都发泄到别人身上吧?

跨届大侠

兑换币
毕业学校
哈尔滨工业大学(威海)
初夏,微凉。 发表于 2018-7-25 16:34
这是哈工大办的论坛,什么都是他们说了算,我被怼死也是活该,谁让我不会说话,不像人家一堆专业水军等着, ...

不如先和你校郝子强老师商量商量,统一下措辞再出来公关?
队长老师扮黑脸装逼叼人,学生扮白莲无辜嘤嘤嘤,真是好一所夫妻店啊,横竖都不可能吃亏!

再专业的水军也肝不过管理员的,毕竟能禁言就是为所欲为。虽然你是上来讨骂的,但至少在ZNCZZ,楼主还能为自己的母校说几句话:smile
回复 支持 3 反对 0

版主

论坛终极大(cai)佬(ji)

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章

兑换币
这是哈工大办的论坛,什么都是他们说了算,我被怼死也是活该,谁让我不会说话,不像人家一堆专业水军等着, ...
……      

注册会员

兑换币
初夏,微凉。 发表于 2018-7-25 16:19
我不知道你们这样一直攻击性十足的揪着这件事摸黑是想干什么,我只是看不下去出来解释一下,就能被怼成这样 ...

换个角度,说出这话,我服你。

回复 支持 0 反对 1

跨届大侠

活跃会员奖章优秀会员奖章论坛元老奖章在线王奖章

兑换币

要是真心想解决这些事情,就先把对话的空间打开,全群禁言是一个学校面对问题的解决方法?要不然被黑也只是自找的。被大伙黑学校不开心不愉快了,咋没想想比赛的时候别的队伍遇到问题主办方是咋解决的,当时那些队伍心里咋想。
真的别洗了,有个帖子里也贴了一堆证据,洗不干净的。

管理员

网站创始人&站长

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

QQ
兑换币

请问楼主“这是哈工大办的论坛”的证据?作为版主我可以告诉你:
1. 办这个论坛哈工大没出1分钱
2. 论坛版主来自十几年来全国不同高校智能车参赛队员
3. 这个论坛保障你合法合规发言的权益,不会全员禁言
回复 支持 4 反对 0

跨届大侠

种下一块板砖

兑换币
毕业学校
圣马家沟

1.据我所知,哈工大除了demon之外没有人参与论坛管理,至少现在智能车的直接管理团队和参赛队员没有人。
2.我很好奇,既然除了4-5点体育馆都有人,为什么会出现断电监控没有重启的情况?哈工大没有指责长春理工破坏车模,但是在长春理工车模被破坏,监控丢失,主办方一点责任都没有?整个过程中,长春理工就这个情况没有半点道歉,负责管理车模的老师态度恶劣,甚至小声议论时选手自己破坏车模。车模被破坏前后的照片都保存着。
3.志愿者的辛苦和硬件设施不足不是掩盖比赛问题的挡箭牌。长理管理比赛的过程出现了很多混乱,与硬件无关。发车后选手可以随意走动,裁判也随意走动,比赛一点规范都没有?调试赛道是绿色的,长春理工连底布都没有?志愿者是辛苦的,但出了这些问题,郝子强老师不说负责,连半句解释和道歉都没有,总是一副有本事你自己去办比赛的态度。长春理工方面最大的问题就是始终认为自己一点问题都没有。
4.曾昭然当裁判的问题,据我了解他当时是在三轮组当裁判,而他正是三轮的参赛队员。到底是有恃无恐,还是主办方真的连一点避嫌都不知道?
5.公平是比赛永恒的主题,我不认为对不公平的现象进行抗议有什么错,长春理工在节能车调试时的偏颇太过明目张胆,所以才犯了众怒。
6.我们不愿意把问题诉诸于网络暴力,关于曾昭然同学的问题,我个人也尽力做了澄清:http://www.znczz.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1,但是在正规的渠道提出建议和申诉,长理并没有什么官方的表态,楼主的表态已经是长理方面目前最官方的表态了。

7.说这么多也没有用,反正我是水军,逃了~
回复 支持 1 反对 0