智能车制作

扫一扫,访问微社区

长理,曾同学做的有多过?

注册会员

兑换币
永远是那几个人在带节奏,说这说那,大家能不能冷静点,不被人利用
1-主裁每天晚上四点多睡,早晨五点多起,人手不够,曾同学比完赛有时间去帮忙有错吗?周围那么多人看着,他又没有错判
2-举报那事做的非常好,明明就是淘宝买的车,举报的就是他,这是看曾同学被黑,摸黑真相,出来报仇吗?
3-哈工大的车到底怎么回事根本就没有一点证据,这样攻击别人真的好吗?
4-学校举办这次比赛特别认真,很多人都熬夜准备,我们设施不够好,委屈各位参赛同学了,可我们已经很尽力了
5-默认主办学校会对本校学生有利,举办了那么多届,各位这么喜欢公平,怎么不一一扒出来,让他们死的明白点
6-大家都是成年人,都是大学生,我不相信没有明辨是非的能力,除非是无所谓对错,期待曾同学和长理越来越惨,搞搞事情,看热闹不嫌事大,丝毫不为别人考虑,你们会毁了他,他这样出了名,以后考研,找工作怎么办,各位是压根没想过吧,还是故意的?毕竟有很多人都喜欢玩网络暴力,人之本性,恶意!

注册会员

兑换币
来自 13#
我不知道你们这样一直攻击性十足的揪着这件事摸黑是想干什么,我只是看不下去出来解释一下,就能被怼成这样,我没有扭曲什么,说的都是事实,是,我文采不好,逻辑性不强,因为我根本没想这么多,我也是长理的学生,我看到学校,同学被人这样黑,特别难受,说句话错了吗?果然越长大越艰难,人心不古,世界险恶

注册会员

兑换币
来自 14#
这是哈工大办的论坛,什么都是他们说了算,我被怼死也是活该,谁让我不会说话,不像人家一堆专业水军等着,我知道车子坏了他们难过,我们学校还有人车坏了呢,怎么没有黑暗论,不能把自己的难受都发泄到别人身上吧?

管理员

网站创始人&站长

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

QQ
兑换币
推荐
初夏,微凉。 发表于 2018-7-25 16:34
这是哈工大办的论坛,什么都是他们说了算,我被怼死也是活该,谁让我不会说话,不像人家一堆专业水军等着, ...

请问楼主“这是哈工大办的论坛”的证据?作为版主我可以告诉你:
1. 办这个论坛哈工大没出1分钱
2. 论坛版主来自十几年来全国不同高校智能车参赛队员
3. 这个论坛保障你合法合规发言的权益,不会全员禁言
回复 支持 4 反对 0

跨届大侠

兑换币
毕业学校
哈尔滨工业大学(威海)
推荐
初夏,微凉。 发表于 2018-7-25 16:34
这是哈工大办的论坛,什么都是他们说了算,我被怼死也是活该,谁让我不会说话,不像人家一堆专业水军等着, ...

不如先和你校郝子强老师商量商量,统一下措辞再出来公关?
队长老师扮黑脸装逼叼人,学生扮白莲无辜嘤嘤嘤,真是好一所夫妻店啊,横竖都不可能吃亏!

再专业的水军也肝不过管理员的,毕竟能禁言就是为所欲为。虽然你是上来讨骂的,但至少在ZNCZZ,楼主还能为自己的母校说几句话:smile
回复 支持 3 反对 0

版主

有所思,有所为。

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章在线王奖章资源大师奖章论坛骨干奖章

兑换币
推荐

哈哈。等的就是这一波, 不过我没想到竟然这么没力度。

先扯几句其他的,之前有过跟曾的接触,我承认曾的技术、言语方面是很有水平的。  感觉这种  没有严谨的逻辑, 没有论点论据的文章绝非出自他手。   联想到之前群里的事,每当大家都消停的时候,总会刺激一下广大车友们的神经,然后又是一波小高潮,每当又消停的时候,总会又有人跳出来,比如现在!  而且我查了你的登录IP,显示浙江     并且你上文中的“”4-学校举办这次比赛特别认真,很多人都熬夜准备,我们设施不够好,委屈各位参赛同学了,可我们已经很尽力了 “”   明显说出你是长理           其心······   车友们注意、 曾同学小心啊!   

如果是洗,此文的水平确实不高,但如果是黑这个真是高级黑,背地黑啊!!

好了,进入正题:
1-主裁每天晚上四点多睡,早晨五点多起,人手不够,曾同学比完赛有时间去帮忙有错吗?周围那么多人看着,他又没有错判
曾帮忙有错还是没错分两点看:1、帮忙(是指作为长理得一名同学,并且对比赛规则比较熟悉的人,帮助学校相关人员铺设赛道,建设比赛硬件设施)没有错      2、人手不够凑当裁判(身为比赛的参赛选手,并且是主办方院校的学生,却身着比赛的裁判服,在判罚区指导判罚,并上赛场对赛道进行操作,有图有真相可查)有错,并且大错特错,此错不是指判错, 是指行为错,此事不仅仅针对曾,更重要的是学校的管理人员,负责老师,都有责任。   这个时候就不要说什么人手不够的幼稚借口了,太经不起推敲了,比赛之前忙,可以理解,  但是我发的图片为比赛进行时。     好!!既然你还认死理,  那么告诉你什么叫比赛忙,缺人手的正确行为。
下图为与某赛区主办方相关人员聊天记录

2-举报那事做的非常好,明明就是淘宝买的车,举报的就是他,这是看曾同学被黑,摸黑真相,出来报仇吗?
‘’举报那事做的非常好,明明就是淘宝买的车,举报的就是他‘’
我不知道有没有举报的,如果有,不管这人是谁,我都给他一百个赞。

‘’曾同学被黑,摸黑真相,出来报仇吗?‘’

何出此言??前言不搭后语,都是成年人能不能有点逻辑性,有点证据   这是无脑洗??    克隆车是我上一篇推文重点的曝光内容,并且曝光了  6 辆。之前曝光的4辆最开始也是我加的爆燃与主题提升,  你是说我报仇曾??  我有什么需要报仇的??利益冲突??此事有点可笑吧。   另若如果你说 没有特指我,  那么下图如何解释

3-哈工大的车到底怎么回事根本就没有一点证据,这样攻击别人真的好吗?

哈工大的车到底怎么回事根本就没有一点证据‘’

此话说的好啊, 我也想反问一句,为什么没有证据呢??? 有证据多好啊,比如:监控??,清者自清,浊者自浊

‘’这样攻击别人真的好吗?‘’

何出此言,我的发文里哪里攻击任何人了???请楼主指出,如果没有那你就是污蔑?  无中生有? 为隐形?隐形遗传看显性??

4-学校举办这次比赛特别认真,很多人都熬夜准备,我们设施不够好,委屈各位参赛同学了,可我们已经很尽力了

我曾多次声明,并且广大车友也强调多次,我们从没有怪长理得硬件设施,从没有,   如果有请指出我们道歉。

另:我想对所有为这次比赛做出努力的志愿者们说:谢谢你们的付出,你们辛苦了,其实无论比赛出了多少其他乱七八糟的事,你们永远是最可爱,最值得尊敬的人。

5-默认主办学校会对本校学生有利,举办了那么多届,各位这么喜欢公平,怎么不一一扒出来,让他们死的明白点

哎....到现在还认为我们的错,  其他赛区不说, 单说东北近四届  第10届的海事:你们举办的非常好,我一直都不会忘记,平凡的路,体育馆的地毯,志愿者小哥哥。       第11届:不说了,大家心里都懂。 还是要感谢当时负责我们学校的志愿者小姐姐,白美女!!                       12届:仅仅唯一的瑕疵,电磁信号源,不过当时吴老师与李老师的对大家现场表示歉意,并现场及时找到每一个参赛学校的参赛选手一起商议解决方法,询问每一组的意见,也许这就是是名校的担当吧。其他的没的说。

6-大家都是成年人,都是大学生,我不相信没有明辨是非的能力,除非是无所谓对错,期待曾同学和长理越来越惨,搞搞事情,看热闹不嫌事大,丝毫不为别人考虑,你们会毁了他,他这样出了名,以后考研,找工作怎么办,各位是压根没想过吧,还是故意的?毕竟有很多人都喜欢玩网络暴力,人之本性,恶意!

对于曾我认为唯一的错是:人手不够凑当裁判(身为比赛的参赛选手,并且是主办方院校的学生,却身着比赛的裁判服,在判罚区指导判罚,并上赛场对赛道进行操作,有图有真相可查)有错,并且大错特错,但此错不是指判错, 是指行为错,此事不仅仅针对曾,更重要的是学校的管理人员,负责老师,都有责任。  我的所有发文,并没有过多的针对曾。 同时找卓老师,找工大负责人,都只是曾和曾的朋友。 自始至终也没见到长理为这个帮学校拿了国赛门票的优秀选手有过什么保护,依靠。

不过我不得不承认,部分车友对曾有些过分,包括你这个动不动拿曾来刺激大家的一类人。

另:本文意在希望组委会与主办方能够重视此次的克隆车事件及相关不公平行为,做出相应的惩罚措施,维护智能车平台的秩序性。

上面一段话,我上次发文已经说了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 2 反对 0

跨届大侠

活跃会员奖章优秀会员奖章论坛元老奖章在线王奖章

兑换币
推荐

曾同学只是即参赛又当裁判这事能石锤。但长理的其他事情处理的十分不负责,监控为什么没有,克隆车没个音信,违规调试为何不管,疑似提前试车等。没一个问题有个能让大家满意的答复,反映问题还全群禁言,造成这种局面很大程度是主办方不作为自找的。
回复 支持 2 反对 0

跨届大侠

种下一块板砖

兑换币
毕业学校
圣马家沟
推荐

1.据我所知,哈工大除了demon之外没有人参与论坛管理,至少现在智能车的直接管理团队和参赛队员没有人。
2.我很好奇,既然除了4-5点体育馆都有人,为什么会出现断电监控没有重启的情况?哈工大没有指责长春理工破坏车模,但是在长春理工车模被破坏,监控丢失,主办方一点责任都没有?整个过程中,长春理工就这个情况没有半点道歉,负责管理车模的老师态度恶劣,甚至小声议论时选手自己破坏车模。车模被破坏前后的照片都保存着。
3.志愿者的辛苦和硬件设施不足不是掩盖比赛问题的挡箭牌。长理管理比赛的过程出现了很多混乱,与硬件无关。发车后选手可以随意走动,裁判也随意走动,比赛一点规范都没有?调试赛道是绿色的,长春理工连底布都没有?志愿者是辛苦的,但出了这些问题,郝子强老师不说负责,连半句解释和道歉都没有,总是一副有本事你自己去办比赛的态度。长春理工方面最大的问题就是始终认为自己一点问题都没有。
4.曾昭然当裁判的问题,据我了解他当时是在三轮组当裁判,而他正是三轮的参赛队员。到底是有恃无恐,还是主办方真的连一点避嫌都不知道?
5.公平是比赛永恒的主题,我不认为对不公平的现象进行抗议有什么错,长春理工在节能车调试时的偏颇太过明目张胆,所以才犯了众怒。
6.我们不愿意把问题诉诸于网络暴力,关于曾昭然同学的问题,我个人也尽力做了澄清:http://www.znczz.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1,但是在正规的渠道提出建议和申诉,长理并没有什么官方的表态,楼主的表态已经是长理方面目前最官方的表态了。

7.说这么多也没有用,反正我是水军,逃了~
回复 支持 1 反对 0

版主

论坛终极大(cai)佬(ji)

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章

兑换币
推荐

第5点感觉语气是反讽,立足点有点问题
以下为补充:

(我作为一个其他赛区的外人掺合几句,以下不代表版主及论坛官方意见,如有不周之处,请告知)

实在不懂各位剑指曾同学的原因为何,据我所知,曾同学不过是身兼主裁,为学校说了几句气话而已。

身兼主裁也许是学校内举不避亲呢,不谦虚地说,若我校承办智能车,肯定也会问我的意见和建议,身兼主裁说到底也只能怪学校考虑不周罢了。况且,他身为主裁可曾错判?

说了几句气话各位何必挂记在心?在水群里冷嘲热讽,在论坛发帖狂怼,恕在下实在看不过。

除此之外我不知曾同学还有何过。损坏车的问题,只拿曾同学说事,原因何在?违规调试也怨曾同学,居心何在?群里禁言也是曾同学的过?各位大佬毫无理由地嘲讽人半天了,难不成还让各位大佬继续下去?别说禁言是不是他本人做的,即便是,也于情于理。

说有证据的那位,证据是证明是曾同学损坏别人车了吗?是曾同学违规调试了吗?曾同学身为主裁错判了吗?没有证据是他的错,却单单揪住他一个人不放,非蠢即坏!

网络暴力可以摧毁一个人,我们现在都不知道他现在如何了,请各位克制一点。

注册会员

兑换币
推荐
初夏,微凉。 发表于 2018-7-25 16:19
我不知道你们这样一直攻击性十足的揪着这件事摸黑是想干什么,我只是看不下去出来解释一下,就能被怼成这样 ...

换个角度,说出这话,我服你。

回复 支持 0 反对 1

中级会员

兑换币
毕业学校
bilibili
推荐
曾昭然,或者增钇淘,你没有多少机会了,解释一下你对此事的看法和态度,说什么都可以理解。

但你在平时活跃的论坛沉默了,对自己行为默默赞许?
还是希望等避过风头,沉默是金?

不明真相的我默认前者。
因为后者你就别想了,等你沉默到头了,估计你的Wikipedia词条都出来了,因为论坛上不断拿你洗白的这群公关,永远首先拿你做挡箭牌,这个贴你也看到了,呵呵第一条就是你,所谓炮灰莫过于此。

你要做的就是发个声,你有什么苦衷、错误、难言之隐,没人想把口水倾泻你身上,speak freely。

中级会员

兑换币
毕业学校
bilibili
推荐
我~求~求~你~了~~~~~别~拿~人~手~不~足~扯~蛋~了~好~不~好??

你~们~志愿者~干~嘛的~~老~师~干~毛~的~~~~~

高考阅卷为啥不让考生互相批改?批改规则那么严格,难道还担心试卷能批改错?教育局的人脑子进水了?
运动会跑步计时为哈不让长跑选手自己计时?脑子进水了?

不,是你脑子次啊进水了呀

曾昭然,或者@增钇淘 ,你出来表个态,讲一下你去做裁判有什么苦衷或考虑,好歹甩一甩锅,别让这群智障公关把你败坏了不好?

杰出人士

大黑山上老司机 DLNU_SOUL

活跃会员奖章优秀会员奖章在线王奖章论坛元老奖章资源大师奖章论坛骨干奖章

兑换币
推荐
有丶意思,前排留名

常驻嘉宾

QQ
兑换币
第三点,证据都列出来还说没有?信口开河

常驻嘉宾

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章

兑换币
这是小号洗地?

金牌会员

QQ
兑换币
作为一个旁观者的角度来说,主裁判人手不够?未必有点荒唐了吧,一个场地不过就一个主裁而已?(提出观点,没有其他带队意思)

跨届大侠

活跃会员奖章优秀会员奖章论坛元老奖章在线王奖章

兑换币
曾同学只是即参赛又当裁判这事能石锤。但长理的其他事情处理的十分不负责,监控为什么没有,克隆车没个音信,违规调试为何不管,疑似提前试车等。没一个问题有个能让大家满意的答复,反映问题还全群禁言,造成这种局面纯属主办方自找的。