智能车制作

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 451|回复: 2

摄像头组数据处理

[复制链接]

10

主题

369

帖子

0

精华

常驻嘉宾

Rank: 8Rank: 8

积分
3351

在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章论坛元老奖章

威望
1402
贡献
959
兑换币
978
注册时间
2017-7-20
在线时间
495 小时
发表于 2018-5-17 16:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
小菜比想问问论坛大佬,摄像头采集处理完的数据,也就是偏差,有多少人加入了滤波算法?
回复

使用道具 举报

1

主题

453

帖子

0

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2593
威望
1348
贡献
719
兑换币
956
注册时间
2016-9-16
在线时间
263 小时
毕业学校
高中
发表于 2018-6-17 22:59:43 | 显示全部楼层
不需要滤波。。。现在的摄像头都这么好,不存在噪点啥的,采回来直接用,哈哈,就算滤波一幅图那么大,滤波时间太久,我试过中值滤波,时间耗费我不能接受,当然代码写的太差也是一部分原因。。。个人愚见
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

321

帖子

0

精华

常驻嘉宾

Rank: 8Rank: 8

积分
3852

论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

威望
1903
贡献
1129
兑换币
1155
注册时间
2016-9-30
在线时间
410 小时
发表于 2018-7-1 00:37:58 | 显示全部楼层
偏差怎么滤波,就算可以滤完动态响应性能也会下降,滤波应该在没出偏差之前做
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|小黑屋|智能车制作 ( 京ICP备14023231号-8

GMT+8, 2018-8-20 19:35 , Processed in 0.145277 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表