智能车制作

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1070|回复: 6

LDC1314

[复制链接]

31

主题

166

帖子

0

精华

常驻嘉宾

Rank: 8Rank: 8

积分
3954
威望
2023
贡献
1195
兑换币
1256
注册时间
2014-11-17
在线时间
368 小时
毕业学校
柳州2中
发表于 2016-8-29 17:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
LDC1314做电轨好用吗
回复

使用道具 举报

6

主题

84

帖子

1

精华

常驻嘉宾

Rank: 8Rank: 8

积分
3936
QQ
威望
2875
贡献
849
兑换币
439
注册时间
2016-2-11
在线时间
106 小时
发表于 2016-8-29 23:01:30 | 显示全部楼层
试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

54

主题

1676

帖子

2

精华

版主

有所思,有所为。

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12942

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章在线王奖章资源大师奖章论坛骨干奖章

威望
6681
贡献
3609
兑换币
3550
注册时间
2014-10-31
在线时间
1326 小时
发表于 2016-9-2 10:58:49 | 显示全部楼层
不好用
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

135

帖子

0

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2808
威望
1375
贡献
857
兑换币
810
注册时间
2015-11-3
在线时间
288 小时
毕业学校
地高
发表于 2016-9-2 15:36:27 | 显示全部楼层
电赛那会调了,检测铁丝不行,但是检测铝箔的话貌似可以但是值没记错的话不是很大
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

主题

166

帖子

0

精华

常驻嘉宾

Rank: 8Rank: 8

积分
3954
威望
2023
贡献
1195
兑换币
1256
注册时间
2014-11-17
在线时间
368 小时
毕业学校
柳州2中
 楼主| 发表于 2016-9-2 18:26:54 | 显示全部楼层
萌小凡 发表于 2016-9-2 15:36
电赛那会调了,检测铁丝不行,但是检测铝箔的话貌似可以但是值没记错的话不是很大

没LDC1000好用吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

80

帖子

2

精华

常驻嘉宾

Rank: 8Rank: 8

积分
3366
威望
1630
贡献
1112
兑换币
1127
注册时间
2016-8-31
在线时间
312 小时
毕业学校
哈尔滨佛学院
发表于 2016-9-2 19:31:30 | 显示全部楼层
LDC1314是12位精度的。我建议你试试28位精度的LDC1614和LDC1612。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

220

帖子

0

精华

常驻嘉宾

技术盒子

Rank: 8Rank: 8

积分
4641

在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章论坛元老奖章

威望
2678
贡献
1245
兑换币
915
注册时间
2016-3-27
在线时间
359 小时
毕业学校
东科大
发表于 2016-9-4 18:45:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 YFKJ 于 2016-9-4 18:51 编辑

精度不是问题,问题是看你怎么用,线圈怎么分布,软件怎么写
再说LDC1314内部是16位的,只是输出为12位,可以调整增益来改变探测精度
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|小黑屋|智能车制作 ( 京ICP备14023231号-8

GMT+8, 2021-2-25 10:06 , Processed in 0.049281 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表