智能车制作

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 12213|回复: 6

STM32下不进去程序是什么原因

[复制链接]

4

主题

25

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
244
威望
118
贡献
78
兑换币
70
注册时间
2015-1-8
在线时间
24 小时
毕业学校
xtdx
发表于 2015-1-20 15:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位,STM32 下程序时出现这种情况是怎么回事??编译软件用的是Keil  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

28

主题

2228

帖子

1

精华

杰出人士

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
15817

论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章资源大师奖章

QQ
威望
7430
贡献
4213
兑换币
5193
注册时间
2013-12-9
在线时间
2087 小时
发表于 2015-1-20 17:01:27 | 显示全部楼层
没用过这个下载工具  这个是用usb线下载的吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

0

精华

常驻嘉宾

Rank: 8Rank: 8

积分
4185
威望
2145
贡献
1402
兑换币
1407
注册时间
2013-10-18
在线时间
319 小时
发表于 2015-1-20 17:04:33 | 显示全部楼层
用串口下载的话, 需要boot 配置下。设置BOOT0=1,BOOT1=0
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

140

帖子

0

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2989
威望
1511
贡献
942
兑换币
999
注册时间
2014-1-26
在线时间
268 小时
发表于 2015-1-20 20:16:49 | 显示全部楼层
如果用的正点原子的一建下载,要把下载选项设置为这个:DTR低电平复位,RTS高电平进入bootloader,如果是其他的这个可以不用管,但是boot要设置为BOOT0=1,BOOT1=0,下载完在改回来
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

25

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
244
威望
118
贡献
78
兑换币
70
注册时间
2015-1-8
在线时间
24 小时
毕业学校
xtdx
 楼主| 发表于 2015-1-21 13:50:53 | 显示全部楼层
天空の城 发表于 2015-1-20 17:04
用串口下载的话, 需要boot 配置下。设置BOOT0=1,BOOT1=0

嗯,是用串口下的,BOOT脚是这样处理的BOOT0=1, BOOT1=0。。还有没有什么其它的可能??
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

25

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
244
威望
118
贡献
78
兑换币
70
注册时间
2015-1-8
在线时间
24 小时
毕业学校
xtdx
 楼主| 发表于 2015-1-21 13:53:23 | 显示全部楼层
求知的小木虫 发表于 2015-1-20 20:16
如果用的正点原子的一建下载,要把下载选项设置为这个:DTR低电平复位,RTS高电平进入bootloader,如果是其 ...

正点原子的一键下载??是指的这个下载工具么??
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

140

帖子

0

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2989
威望
1511
贡献
942
兑换币
999
注册时间
2014-1-26
在线时间
268 小时
发表于 2015-1-21 18:56:33 | 显示全部楼层
XiaoMei 发表于 2015-1-21 13:53
正点原子的一键下载??是指的这个下载工具么??

他的开发板上有一键下载这个电路,配合那个下载软件就不需要更改boot跳线帽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|小黑屋|智能车制作 ( 黑ICP备2022002344号

GMT+8, 2024-7-19 20:03 , Processed in 0.053857 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表