智能车制作

扫一扫,访问微社区

[华北] 在华北赛区 你淡定吗!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:666666  奖励楼层: 66 

常驻嘉宾

QQ
兑换币
简述一下华北赛区那些满意和不满意的事:

满意的:
    1、地理位置: 靠近海边让我们这些没有见过大海的旱鸟终于一睹大海风采!! 海里冲浪 着实爽快!!
    2、吃喝住行:学校住宿挺便宜 也挺干净 食堂饭菜 相当便宜 十分给力!!专车来接 虽然没给送 已经很感谢 东道主之热情!
    3、提供赛道:由于一些学校临时出现一些问题 需要调整方案 试车结束 三个学校可以申请一个小赛道 对于各个学校帮助很大 ,在此感谢!!
    4、志愿者:虽然给我们安排了一个男的志愿者 不过小伙子也很热情 还有那些幕后忙碌的志愿者们都为这次比赛付出很多 在此说一句 :你们辛苦了 谢谢你们的付出。印象深刻的是在那里给各个忙碌的参赛选手接水的志愿者 很是热情啊
    5、跑道: 不得不说跑道铺设的很专业、很标准。 我想这也是大家取得成绩必不可少的
    6、……
    7、……

不太令人满意的:
   1、组委会:感觉卓晴老师没有以前那么贴近学生了!!! 对于参赛选手的意见已经可以置若罔闻了!!
                  “ 小S的底色一致” 变为了“为了增加比赛难度。如果你们车连这些都适应不了  那还是调试的问题啊!! 给你们试车时间不就是为了调试嘛!”
                 哎!!两次调试时间加起来才一个小时 而且还是和别人共用赛道!再牛逼的学校敢在这么短的时间更改寻线算法吗?!!
           当然学生肯定有错!!! 既然是说虚线 怎么可能还是蓝色背景呢!!!可组委会为什么偏偏在7月12号之前不说明要添加30厘米的白色背景呢!!没有人问吗?? 当然有!而且很多!!偏偏在我们都封车出发了才在官网上发声明!!哎 组委会啊
    2、证书: 哈哈这个就好玩了!!细心的朋友 可以发现 11年的证书 无论是赛区还是全国的 都不是盖得章!是复印的!!复印的  这还可以接受 可是你也不能给我们弄一个过期的章复印上吧!!大家可以好好看看 那章上的有效日期 竟然早就过期了!没用了!!是一个废章!!!!这!!!!我有点不淡定了啊! 这要是你去面试人家问你你这章怎么是过期的啊?? 你怎么说?!! 还于是给卓晴老师反映了一下  老师说今年的换了 于是我放心了。发下证书 我傻眼了!!
哦…… 是换了! 换没了!!!靠!!一张破纸 几个破字 信不信我能给你 PS一个宇宙特等奖出来! 结果有人解释了:这上面有什么委员签字 签字 更有影响力! 盖章只是国内有效! 签字国际通用!!! 这!!@#¥%&……¥*#*&……%¥)*(%(¥%&#¥*……(&*……¥*……((&……!!!!!!你以为是习近平主席签的字啊 谁都认识!!放我们学校教务处都不一定承认! 哎 话说 我们还等着这个证书减免学分呢 要是人家不承认 我滴神呐!!额的大四生活啊!得上多少门课啊啊啊啊啊!还是希望组委会不要这么不重视事情的严重性!! 如果真的不承认 我想我们学校不会公费参加了就!!!哎
     3、体育馆灯光: 话说这个灯光不要这么坑人好不好啊!!第一天试车那么暗!!大家都知道 CCD的曝光时间 很重要! 第一天试车一看 CCD采回来最大电压值才 十几!二十左右!!将曝光时间调为44MS竟然才勉强能用!!这下好了 以前接近两米的速度的各种参数全部报废!!!整整一夜没睡觉在改参数啊!!也怪我们平常最大才设24MS 哎!!!不过这不是重点!重点是: 第二天 竟然亮了!!体育馆竟然亮多了!不用44MS了!! 靠!!!!!预赛勉强跑了个二十几名 无缘决赛啊!!!
     4、证书发错:哎我们更改的队员信息一报道就提交了 结果 打印证书 还是给打印错误!弄得我们一个队员好伤心啊!! 最可气的是证书还没打印之前我们找到那个负责证书的老师说 我们队员信息没更改过来 打印的时候需要改正 结果人家说:你不看这里有多忙吗?没有时间带你们去!你们先等等!!! 老师啊 等打印出来了 我们还找您干嘛!!

最后 真心佩服 东秦速度!虽然是东道主 有主场优势 不过要是没有实力 也是不会有这样的速度的  全国赛的时候希望不要被我们干掉哦!!哈哈

常驻嘉宾

QQ
兑换币
吃饭去了哦 欢迎交流  

金牌会员

兑换币
去年在哈工大,试车那天晚上宿舍楼里基本每层都有一个赛道

金牌会员

活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币
毕业学校
广东省阳东第一中学
抢楼?!!!!!!!!!!!!!!!

常驻嘉宾

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章

QQ
兑换币
Magnetoplas 发表于 2013-7-17 12:51

东北的,去年你是哪个组的啊

评分

金牌会员

兑换币
占楼!

常驻嘉宾

QQ
兑换币
Magnetoplas 发表于 2013-7-17 12:51

其实临时更改程序是最不好的事情!! 我们一般不是出现重大问题 是不会现场更改程序的

常驻嘉宾

QQ
兑换币
肥过猪 发表于 2013-7-17 15:01
抢楼?!!!!!!!!!!!!!!!

是的 你没有看错

金牌会员

活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币
毕业学校
广东省阳东第一中学
奖励什么:lol

金牌会员

兑换币
不错