智能车制作

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Han_sF4oy

智能车专用STC8G2K64S4单片机系统板

跨届大侠

QQ
兑换币
luckner 发表于 2020-4-30 12:06
因为我是论坛管理员。

你好  我是xxxxxxx的  请问你有什么权利能屏蔽我们xxxxxxx几个字样的  我们工作室发出这个有问题吗 你可以打我电话18055216368  我需要跟你交流下!

顶级版主

只好把岁月化成歌 留在山河

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章资源大师奖章优秀版主奖章

兑换币
毕业学校
南京动专
小胡杨 发表于 2020-4-30 22:46
你好  我是山达电子工作室的  请问你有什么权利能屏蔽我们山达电子工作室几个字样的  我们工作室发出这个 ...

有问题。
因为我是管理员。
BTW,你的账号已经是很多年的长好了,刚看你头像的时候也觉得很熟悉。规矩应该也懂吧。

注册会员

QQ
兑换币
luckner 发表于 2020-4-30 12:14
哦对了 忘了说了 STM32或者DSP的厂家没给比赛赞助经费,所以现在是不能用的。你若是想在这方面有想法,可以 ...

STM32或者DSP的厂家没给比赛赞助经费,所以现在是不能用的,这句话我可以理解,但是我们有使用STM32或者DSP的想法为什么要放弃?这是一个公开的论坛,大家肯定有不同的想法,这位管理员同志不能说因为某某厂家没有给赞助,就连想用他们家产品的想法都要放弃吧,身为一个管理员这样说话欠妥吧。

注册会员

QQ
兑换币
luckner 发表于 2020-4-30 12:14
哦对了 忘了说了 STM32或者DSP的厂家没给比赛赞助经费,所以现在是不能用的。你若是想在这方面有想法,可以 ...

STM32或者DSP的厂家没给比赛赞助经费,所以现在是不能用的,这句话我可以理解,但是我们有使用STM32或者DSP的想法为什么要放弃?这是一个公开的论坛,大家肯定有不同的想法,这位管理员同志不能说因为某某厂家没有给赞助,就连想用他们家产品的想法都要放弃吧,身为一个管理员这样说话欠妥吧。

跨届大侠

QQ
兑换币
luckner 发表于 2020-4-30 22:49
有问题。
因为我是管理员。
BTW,你的账号已经是很多年的长好了,刚看你头像的时候也觉得很熟悉。规矩应 ...

我想问你一下 你们管理员审核跟回复的规则标准是什么 有书面说明吗  还有论坛发帖的标准是什么是违规 什么是不违规   之前那些连载的乱七八糟的帖子 你不及时出来处理  我们山达电子工作室帖子 你挺上心  龙邱 跟 逐飞 发一些促销的帖子都漫天飞  你们都当看不到啊   之前论坛还有智能车导购专栏  都是淘宝店铺  兄弟啊  你这是何苦呢  我们发个帖子  首先是你给我标记出来的  是你先出手的  我们是受害者  你考虑过我们工作室的感受吗?是男人 我等你电话!

顶级版主

只好把岁月化成歌 留在山河

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章资源大师奖章优秀版主奖章

兑换币
毕业学校
南京动专
Han_sF4oy 发表于 2020-4-30 23:24
STM32或者DSP的厂家没给比赛赞助经费,所以现在是不能用的,这句话我可以理解,但是我们有使用STM32或者 ...

这和身份有何关系?我也只是阐述一个事实。没什么不妥,反倒是你要想一想为什么自己要展开想象。
回复 支持 2 反对 0

注册会员

兑换币
真好笑