智能车制作

扫一扫,访问微社区

[三观不正怼死你]“会不了了之吗”

注册会员

兑换币

平行贴发帖者可能是高级黑,我来二度创作一下:

好,你在大街上被人抢劫了。

对于劫匪来说,明面上,抢劫可以增加收入,养活家庭,以及得到一些常人想不到的好处,但也是要担任很大风险的,投入很大,一但出事就是好事变坏事,得不偿失,要不怎么劫匪越来越少了呢?

负责任的说,你很累,劫匪们也很累,警察很累,很不容易,需要体谅,需要理解。

大家也爆出了很多内幕,也有人看热闹不嫌事大,但不管事情真假如何,哥都不是之前的哥了,劫匪也不是之前的劫匪了,舆论真的能改变一个人。请警察严肃处理当然无可厚非,不过嘲讽的话适可而止吧,真要是出了人命,把劫匪弄死了,相信也不是大家的本意。

抢劫这行业,都是默认的,不抢白不抢,真到了最后就是吃相难看不难看的问题。

请扪心自问:
1、如果你是劫匪,没钱怎么办,不抢怎么活?
2、如果你是劫匪,上有老下有小,不抢没饭吃,那辞职信跟劫匪头交代吗?
3、如果你是劫匪孙子,你不想努力学习抢劫,将来成为劫匪吗?
4、如果你是路人,就算是上边没打招呼,看到劫匪抢劫难道会成人之恶吗?以后还在街上混不混了!

想想吧,都是人,人性,什么身份在什么位置就会做出什么选择,还是一个对自己有利的选择,管别人什么感受,对不对。

说白了,被抢的你是吃亏的,劫匪是无奈的,警察是不知道这些烂事的,但事情真搞大了、要追究责任的话,劫匪是一定会背起这口大黑锅的。

不过,这样施压有用吗,能惩罚劫匪?用什么理由呢,那先来对质一下吧
那先来对质一下吧
1、你身上被劫匪砍的伤?那你生下来就有的,我们也不知道咋回事。
2、你身上被劫匪砍的伤?你怎么证明你被抢劫之前的时候不是这样?证据呢?
3、把你砍成这样,谁让你反抗的?我也没办法
4、抢劫犯怎么办?放心,他的良心会对他严肃处理的。
5、。。。。。
6、把抢的东西还回?抢劫时砍的你都tm跪地求饶了,主动把财务交出来的!

承认错误!承担责任!积极解决问题!
瞎禁言管个屁用
SO,What else do you want to say
以下给出三观不正的原文

对于学校来说,明面上,承办比赛可以发挥主场优势,提高本校的知名度,来年还能生源广进,以及得到一些常人想不到的好处,但也是要承担很大风险的,投入很大,一但出事就是好事变坏事,得不偿失,要不怎么才开始找不到承办学校呢。

负责任的说,主管老师很累,裁判们很累,志愿者很累,是他们的辛苦付出才有了这场完整的比赛,很不容易,需要体谅,需要理解。

大家也爆出了很多内幕,也有人看热闹不嫌事大,但不管事情真假如何,哥都不是之前的哥了,老师也不是之前的老师了,舆论真的能改变一个人。请组委会严肃处理当然无可厚非,不过嘲讽的话适可而止吧,真要是出了人命,相信也不是大家的本意。

主场优势这东西,都是默认的,不用白不用,真到了最后就是吃相难看不难看的问题。

请扪心自问:
1、如果你是校领导,赛前会不会暗示一些对本校成绩有利的动作,真要是出了事会承认这些暗示吗?
2、如果你是本校老师裁判,上边是领导的暗示,下边是自己的学生,即便是违规,只能催他别丢人了赶紧走,还有其他办法吗?如果判他违规,本校其他的学生会怎么评论自己,拿着辞职信跟领导交代吗?
3、如果你是参赛学生,你就不想着充分发挥主场优势开挂般的完虐别人吗?
4、如果你是志愿者,就算是上边没打招呼,看到自己学校的队伍在搞事情难道会成人之恶吗?以后还在学校混不混了!

想想吧,都是人,人性,什么身份在什么位置就会做出什么选择,还是一个对自己有利的选择,管别人什么感受,对不对。

说白了,参赛队伍是吃亏的,志愿者是无辜的,老师是无奈的,领导是不知道这些烂事的,但事情真搞大了、要追究责任的话,负责的老师和车队的负责人是一定会背起这口大黑锅的。

不过,这样施压有用吗,能惩罚学校?用什么理由呢,那先来对质一下吧
1、半夜调车?赛道上边的轮胎印是买回来就有的,我们也不知道咋回事。
2、破坏神车?你怎么证明你放的时候不是这样?证据呢?
3、监控断电?这属于设备故障,我们也没办法。
4、违规调车?那是学生和裁判不道德,丢学校的人,我们校方会对他们严肃处理的。
5、身兼数职?人手不够,帮忙而已,错判了吗?有错判的证据吗?
6、临时改规则?比完你都签字了,还说什么,这是你认可的成绩啊!
7、多胞胎现象?那是其他学校不道德,管我屁事!

SO,What else do you want to say

金牌会员

兑换币
推荐
じ~凝眸处 发表于 2018-7-20 14:07
之前的言语表示抱歉。
说实话我也不抱希望,甚至因为卓老大的推文感觉应该是彻底凉凉了,但是不能因为官 ...

道歉就算了,我又不生气。那些怼我的哥们我也不生气,或许都是受害者,不管怎么说,都是很有正义感的,惩恶扬善,除暴安良,希望不会被社会磨没了棱角,尽管这在我这三观不正的人眼里有些幼稚。我也希望智能车能越办越好,13年也不容易,还是建议大家理性看待这些现象。卓大也有自己的难处,多多体谅吧。
有些同学的建议就很好,像赛道72小时直播,存车区48小时直播,承办学校无条件进决赛,这就可以解决大部分问题。
克隆车现象指望学生自觉遵守是不现实的,指导老师受不到教育部门的压力怎么能行。想归想,难实现。
相信大家提的建议在明年能有部分变成现实

回复 支持 2 反对 0

金牌会员

兑换币
推荐
建小号了,敲了几个字还原创。我只是实话是说而已,还三观不正,就是智能车比起其他的太公平,象牙塔里的象牙塔,结果到现在都见不得黑暗了
回复 支持 1 反对 1

版主

有所思,有所为。

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章在线王奖章资源大师奖章论坛骨干奖章

兑换币
沙发

跨届大侠

活跃会员奖章优秀会员奖章论坛元老奖章在线王奖章

兑换币
说的好,如果劫匪抢劫都不管还要警察叔叔干啥,这个社会是公平的,迟早要付出代价的。

中级会员

兑换币
毕业学校
bilibili
比起抢劫,我感觉强jian更适合去比喻长理的行为

金牌会员

兑换币
违规调试你们都看见了,难道不制止吗?就那样看着?

中级会员

兑换币
蔑视者123456 发表于 2018-7-20 10:57

我们是在直播里看到的,怎么制止,现场根本不让进去怎么制止?从屏幕里钻出来?观众席都没有,预赛跑完我要去看其他组跑的咋样,直接跟我说不允许参观,把我撵出来了,我咋制止去?

版主

有所思,有所为。

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章在线王奖章资源大师奖章论坛骨干奖章

兑换币
猫之熊 发表于 2018-7-20 10:46
建小号了,敲了几个字还原创。我只是实话是说而已,还三观不正,就是智能车比起其他的太公平,象牙塔里的象 ...

??你是说我吗??  
老子有必要建小号??提前的那篇没有建小号,现在过来建??(如果不是说我,我说一声对不起)

版主

有所思,有所为。

兑换币
蔑视者123456 发表于 2018-7-20 10:57

警察违法你当场管,信不信给你扣上妨碍公务,扰乱社会治安,现实中也确实有。

另:违规调试中,有不止一个人向裁判、参赛人员:“”’喊怎么还能用电池啊“”(清楚的记得有一位小姐姐),并且视频中裁判确实看了一眼小姐姐,明显听到了。然后就没然后了,有个JB用。

具体视频 可去一地鸡毛查证

金牌会员

兑换币
じ~凝眸处 发表于 2018-7-20 13:18
??你是说我吗??  
老子有必要建小号??提前的那篇没有建小号,现在过来建??(如果不是说我,我说 ...

没说你啊,只是觉得楼主有大号罢了,我跟版主大人你又没有利益关系,有啥说啥,平常心,平常心

我也是参赛的,能想象到当儿子看的车被破坏是什么感受,但我对惩罚一事不抱希望

现在要提意见、完善规则,避免以后再发生这样的事情

我这个渣渣啥都不行,就是心态好,怼我能回到一周之前的话,我也想回去