智能车制作

扫一扫,访问微社区

【推广】红树伟业 大赛预演 50000元回馈 奖金礼品任你拿 5月助你飞快提速

跨届大侠

http://hongshuweiye.taobao.com

资源大师奖章论坛元老奖章优秀会员奖章活跃会员奖章优秀版主奖章

QQ
兑换币

补充内容 (2014-4-15 09:48):
    在这里,我想跟大家分享一些关于我的想法,一些关于做人做事、关于人生、关于自信、关于梦想、关于成功的思想。我觉得思想会控制一个人的所有行为举止,一个人的成就、幸福感、满足感跟他自身的思想观念有关,有什么样的思想就做什么样的事。所以我觉得思想观念很重要,想和大家分享一下,交流一下我的想法,希望能引起大家对个人人生观、价值观的思考,给自己未来一个合理的定位!(下面是我的一些经历一些想法,有兴趣的朋友可以看一下,相互交流一下!)

关于人生
    首先,我想问大家一个问题,1、你现在活着,为了什么?很多人都说了为了金钱、为了名利的。我想说,如果不懂得体验人生、不懂得欣赏生活,就算你得到了金钱,得到了名利,最终又怎样?当你离开人世的时候,这一切你都带不走,这一切都将会一无所有。我觉得人生中,最重要的不是金钱名利。去年12月,我奶奶去世,我亲自送她去火化,亲眼目睹从火化炉进去到出来的整个过程,出来的时候,只剩一把骨灰,什么都没有,从一个曾经活生生的人,变为一把骨灰。那一刻,我久久愣着回不过神来,我在想,我们每一个人,不管曾经多么辉煌多么成功,最后都会变为一把骨灰,融入大自然,随着时间的流逝渐渐地被世人淡忘,就像我们从来都没有来过这个世界一样。我们什么也没有的来到了这个世界,又什么也没有的悄悄离开,那么,我们为什么要活在这个世界上呢?我们活着为了什么?为了钱?为了名利?就算得到再多的钱再大的名利,那又怎样,最后还是变为一把骨灰,变得一无所有。那我们活着为了什么?其实现在我也不知道。但是,我知道一点,我们每个人来的时候和走的时候都是一样的,再多的钱,再大的名利我们都带不走,生命只不过是一种体验,体验一个从生到死的过程,这个过程最重要的是懂得感受生活,感受生、老、病、死,感受成功、失败,感受生活的点点滴滴。这就是生活,这就是人生最重要的东西!

关于自信
  我,是一个在农村长大的孩子,小时候家里很穷,每个学期都赊欠学费,每次老师在课堂点名催我交学费的时候,我都会脸红,内心无比自卑。过年别家小孩都会用红包钱买玩具,而我想都不敢想,总是自动自觉的交给父母,希望能把学费凑齐,小时候我总觉得自己什么都不如别人,我很自卑,自卑到常常不敢看着别人的眼睛,连笑都笑得特别别扭特别不自然,那时候的我,真的很自卑。如今的我,非常自信,从我的眼神里就能流露出一种无比的自信,从眼神能看到我根植在心中的梦想与信念,我可以不屑一顾所有敌人、所有困难,只要我认定的路,就无人能阻挡。从一个自卑到自信的改变,源于我的思想观念改变了,因为我懂得了什么是最宝贵的财富,不再从外在的财富定论成功,而是因为内在的财富定论一个人是否成功,我觉得一个人最大的自豪,不是他已经拥有了多少外在的财富,而是,当有一天尽管地震、火灾、洪水毁灭了他拥有的一切,他还能微笑着对说:“没关系,只要我还活着,一切都可以从来!”我觉得,这种个人的能力个人的精神财富,才是一个人最宝贵的财富,这才是一个人最值得自豪的资本!而我,只要是我认定的事,我就一定能做到,一定会做好,只要有方向,就没有我使不到的彼岸!所以我变得如此自信!我可以抛开一切的外物,从心底上,产生一种无比的自信,也是这股自信,这股冲劲,让我一直追逐着梦想的脚步......

关于梦想
你的梦想是什么?很多人一路上走着走着,就忘了自己最初的梦想,或者被现实的残酷磨灭了心中的信念,甚至谈到梦想的时候,会觉得可笑。其实,如果一个人没有梦想是一件很可悲很可怕的事情,试想一下,如果连自己奋斗的方向的没有,连自己追求的理想都没有,又怎么能成功?所以不管到达梦想的道路多么曲折,抛开一切因素,静静的深思一下自己追求的到底是什么?有了理想,有了目标,就做一个可以到达梦想的计划,然后按照计划一步一步踏踏实实的做好。不管最终是否成功,只要努力过,就会有收获,就会进步;只要尽力过,就会问心无愧,就不会留下遗憾!我的梦想就是,从智能车出发,到其他高科技电子产品,最终当一名出色的企业家,为复兴中华奉献自己的一份力量!我的梦想是当一名企业家,而不是商人,企业家和商人的最大区别是,企业家注重的是社会责任感,商人注重的是金钱利益,对于我来说,钱没有那么重要,真的,我只想当我有能力的时候,可以帮到更多的人,看到身边的开心,我会就开心。不管未来的路有多么艰难,我都会用我的一生追逐我的梦想!此刻,你的梦想是什么?希望你也有自己的梦想,同时能够在追求梦想的路上点燃别人的梦想!最后,只要我们竭尽全力为梦想而努力,不管最终结果如何,我们这一生都将会是成功的!

关于成功
    什么是成功?想必很多人都会以钱、权利、名气来衡量一个人的成功与否。我觉得,一个人活得开心,同时能够让身边的人活得开心,那么这个人就是成功的!一个普通的男人,整日汗撒车间,早出晚归,尽管生活艰辛,但他从不放弃改善生活的梦想,尽力为家庭创造着财富,他就是成功的;一个柔弱女性,千方百计照顾好老人和孩子,敬爱她的丈夫,尽管为家务而操心劳累,但在丈夫上班回到家里时,会心地递上一杯茶水,她也是成功的;一个外出打工者,过年挤上拥挤的火车,带上一点钱和东西回家探望父母,以尽朴素的孝道,他也是成功的;一个无名的老师,细心教育学生,给予他们知识和人生经验,帮助他们健康成长,也许并无突出业绩,但始终执着于育人之路,他也是成功的;一名企业员工,不见得在重要的岗位,但他看重工作与责任,日复一日,年复一年,甚至于企业高管未曾谋面,尽心为企业付出着,无愧于企业给予的报酬,他也是成功的……
    世界之大,变化万千,人们注定会产生极其复杂的思想。我们自己只是一个生命个体,并不能管不住他人的思想,只能有限地影响别人的观念。但是,有一点我们自己完全可以做到,那就是管控自我。我们可以看轻金钱,不重名利,不过多追求地位,不一门心思向往权势,不沦丧道德、失去信仰;我们可以不用世俗的眼光评判世俗的成功,可以不用黑暗的手段展现成功的光芒;我们可以责任至上,人格独立,不被喧嚣的世俗浸染,保持自由的精神,扫除心灵的尘土,努力拥有净化的心灵。倘若这样,我们自己也是成功的。

以上是一些我个人的一些经历和关于人生、关于自信、关于梦想、关于成功的思想观念,不一定正确,但希望能引起大家的一些思考,也希望和大家多交流一下,和大家一起共同进步!

补充内容 (2014-4-15 15:25):
                                                                         《本帖要点》
    一、【举办小型智能车竞速比赛】为了推进大家做车的进度,提前为大赛做好准备,也为了感谢大家对我们一直以来的支持!我们决定拿出50000元举办一个小型飞思卡尔智能车竞速比赛,以【提交视频】的形式比赛,报名免
费送“红树伟业杯”智能车大赛专用迷你赛道一套(每个学校限一套),希望大家踊跃参加,更希望大家在这个过程中有更多的收获!  
     二、【踩楼送礼】按踩楼朋友账号等级高低,即账号总登陆时间,决定礼品大小,只要有踩到制定的楼层数,联系红树群群主就马上有礼品!例如:你登陆了1000小时以上,只要踩楼50层,就可以获得CCD,7725,xs128等,任何一样礼品!登陆100小时,踩楼30层就能获得OLED显示屏、BDM下载器,B车舵机支架,其中一个!
     三、【4月回馈优惠】除车模,全场8.8折优惠
     四、【至尊VIP大赠送】购满499,系统自动升级该账号为至尊VIP,终生8.8折优惠,VIP拍下商品,系统会自动打折!
           最后,感谢您对我们的支持!感谢您对本次活动的支持!

补充内容 (2014-4-20 16:57):
各位亲,踩够楼层请联系红树飞思卡尔智能车群209574551群主,获取兑奖验证码!谢谢您支持本次活动!!

补充内容 (2014-4-20 16:58):
各位亲,踩够楼层请联系红树飞思卡尔智能车群209574551群主,获取兑奖验证码!谢谢您支持本次活动!!

补充内容 (2014-4-24 16:57):
由于奖品还没送完,踩楼领奖延迟到4月31号,凡是在4月31号前,踩够30层的朋友可以加QQ759428723获得验证码领取对应的礼品,欢迎大家支持!感谢大家支持!祝您大赛取的好成绩!

由于奖品还没送完,踩楼领奖延迟到4月31号,凡是在4月31号前,踩够30层的朋友可以加QQ759428723获得验证码领取对应的礼品,欢迎大家支持!感谢大家支持!祝您大赛取的好成绩!

补充内容 (2014-4-24 16:56):

补充内容 (2014-4-24 16:58):

补充内容 (2014-4-24 16:59):

杰出人士

我认为最省轮子的跑法最快。曾经的西科4队

QQ
兑换币
????

杰出人士

我认为最省轮子的跑法最快。曾经的西科4队

QQ
兑换币
什么意思,不是很明白

常驻嘉宾

活跃会员奖章优秀会员奖章论坛元老奖章在线王奖章

兑换币
我表示不能淡定了!!

金牌会员

7月21号----华南赛正式开始!!!

活跃会员奖章优秀会员奖章在线王奖章论坛元老奖章

兑换币

常驻嘉宾

活跃会员奖章优秀会员奖章论坛元老奖章在线王奖章

兑换币
Jyoun 发表于 2014-4-15 07:37
????

你是起来的有多早,还是压根没睡觉啊!!

金牌会员

兑换币
哇哇!!

金牌会员

兑换币
很模糊的感觉。

金牌会员

兑换币
没看明白?

金牌会员

兑换币
大赛不是禁止使用现成的模块吗?