智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: gqljx

[山东] “山工商太令人失望了”作者进来看看,想了解真相的进来看看

常驻嘉宾

freefly

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章在线王奖章

QQ
兑换币
那位志愿者太辛苦了。。。

金牌会员

QQ
兑换币
你说别的可以,我们有做的不对的地方,你说我们下国赛程序? 别在这扯淡好吧? 车的程序是我一字一字自己敲出来的,请你尊重我们的劳动成果,你激进可以,不要随便污蔑别人,我敢说从硬件到软件都我们设计改进,没有一处的买来的和盗用别人的,你敢说么!我们有问题可以请教学长,但绝不是啃老本,别忘了智能车是为了学技术长本领,不是仅仅为了得名次。你说赛道没问题,试车赛道坡道和导线为什么离那么近?引出线为什么不知道双绞磁场相消?没问题后来为什么又说障碍松动。说问题不要把我们扯下水,不要随便污蔑,别说第五个松了,就是全松了也能跑。本来很和气的跟你们说,为什么一二再的挑衅,你自己说尊重是互相的,你这哪里体现尊重了,在这互喷让别人看笑话,我很尊重你们学校的志愿者,也明白主办方的不易,但是请你说话负责任!!!

常驻嘉宾

兑换币
LZ说山大的是在下以前国赛的程序。真的有意思,这种话不能随便乱说。那拿第7届电磁平衡组来说,整个山东赛区岂不是都在抄山大的程序。

金牌会员

兑换币
LZ分明是在污蔑山大嘛。。。烧国赛程序,咋地,你看着人家烧了?没看着就不要颠倒黑白好吗,程序都是大家一字一字敲出来的,岂是你说污蔑就污蔑的?话说仲裁电磁组,是个电磁组的队员都能看出来,冲出赛道就是因为速度过快,导致过急弯甩尾回正晚,再加上十字处理不当,导致串道,你说障碍松动影响的,能服众嘛???

金牌会员

兑换币
sdjxz168922 发表于 2013-7-23 00:01
终于看到事情的真相了,昨晚帖子看了一遍又一遍,怎么也不相信,果不其然,哎,不得不说那哥们说话确实…… ...

什么叫把自己的成功建立在别人的失败之上?我们让你失败的嘛?分明就是你们策略有问题,一直不降速,你们自己导致的失败,就应该你们自己承担后果,为何要来污蔑我山大。。。啊!你掉下来就不允许别人上去了?真可笑。。。好好想想策略问题吧,别在这瞎感慨

金牌会员

兑换币
xzc360241369 发表于 2013-7-23 09:08
你说别的可以,我们有做的不对的地方,你说我们下国赛程序? 别在这扯淡好吧? 车的程序是我一字一字自己敲 ...

怒顶!!!请楼主说话注意分寸,尊重别人的劳动成果

跨届大侠

兑换币
xzc360241369 发表于 2013-7-23 09:08
你说别的可以,我们有做的不对的地方,你说我们下国赛程序? 别在这扯淡好吧? 车的程序是我一字一字自己敲 ...

我们是东道主,对山大老大哥已经够尊敬了,且不说你们派两个学生全程监督我们铺测试、预赛、决赛赛道,要不看在孙老师,陈老师面子上,早就把你们赶出体育馆了。我们负责铺设赛道的两位老师指导过四届比赛,比你们经验丰富。起跑区双绞线?组委会给我们的赛道规范并没有做这一要求,即使平行引出,根本不会有影响,别在那不懂装懂。

而且,第一个不满吐槽的帖子是你们先发的好不好?

看看山大老队员的帖子,再看看你们的作为,所以说,今年你们成绩下滑,是必然的。

多说无益,我们不再对你们做任何回应。

金牌会员

兑换币
毕业学校
山东工商学院

说LZ激进,的确是有点,但是从你的回复中更可以看出你的浮躁吧。小弟才疏学浅,没看出楼主从那看到LZ说你们是下的国赛程序,请山大高材生来给我们分析一下下边的内容想表达什么。黑白不是这么颠倒的,更何况有文字为证!你们今年的态度怎么样,大家都心知肚明,不用再多说了吧。你这种心态我很难相信,你是在心静的坐车。
3、山大今年的成绩
    大家有目共睹,山大对省赛区比赛的不重视今年已经到了极致,被多所包括工商在内的小学校超越,你们不是能力问题,是态度问题,认为省内所有高校的小车都跑不过你们,别的学校都在认认真真的准备比赛,而你们呢?估计你们把前几年国赛车的程序原封不动的下载到今年的车里就会跑的老快(其他学校要是有这条件该多好啊)。但是今年,山东赛区已经没有老大了。如果还在华北赛区,估计出线都难。  我敢说从硬件到软件都我们设计改进,没有一处的买来的和盗用别人的,你敢说么!你们小车的情况你们比我们更清楚是什么情况吧,也对,可能没有。有的队员对硬件电路的功能都不了解,这也叫学习技术?我们怎么不敢说了,我们都是在技术资料和咨询老师的情况下,近十个月的奋斗中作出的。如果我们这样在公看文献中看的也算窃取,那是不大家在用“电流的磁效应”还要去问下奥斯特老先生的同意?我们的硬件也是我们同学手工制作,没有违反比赛规则。如果有请提出来!
  别说第五个松了,就是全松了也能跑。小弟的确能力有限,障碍的松动对小车有影响的,相信坐车的车友们都明白。这样的豪言都敢放出!?如果你们做到了,相信山东赛区也就不会被其他赛区歧视了吧。

金牌会员

兑换币
天才大空翼 发表于 2013-7-23 09:40
LZ说山大的是在下以前国赛的程序。真的有意思,这种话不能随便乱说。那拿第7届电磁平衡组来说,整个山东赛区 ...

顶LZ,某某素质D,率先挑起争议,令人咂舌。诚恳道歉的态度,比那些抱着错误不放,甚至胡搅蛮缠的做法,能够赢得更多的谅解,能够挽回起码的尊重。 山大摄像头两个队,不言自明,在此问题上一意孤行,挑战一方底线,无异于是在玩火,玩火者必自焚。牢记教训,以赛区利益为上,望涉事学校回去好好整顿,请当事‘学生’ 悬崖勒马早日收回不当言论,并做出合理道歉。@郭文君  @huiqiang1115    山东赛区变成口水战区,这是我们不愿意看到的共识创造良好气氛和条件。时刻牢记“孔子故里,倡鲁韵之风,秉圣贤之志

跨届大侠

兑换币
今天济南雨下的是真大