智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: 海恋星依

[华南赛区] 中南大学比亚迪牡羊座2012前世今生视频集锦

金牌会员

优秀会员奖章活跃会员奖章

兑换币
海恋星依 发表于 2012-8-21 12:42
误判倒不会,根据摇头的摆幅可以大致区分出大S和小S,两个需要很好的过渡连接,不然后果你懂的

搞了好长时间小S,光电组的,现在都最后一晚上了,果断放弃,希望影响不是太大···

金牌会员

兑换币
作为牡羊座的队友我刚刚看到此贴,看了之后依旧感慨万千,回家一个月还是没有平息自己对车的那份感情,失利的那一刻的情境和感觉依旧深深地记在心里,小车是我们一个又一个通宵的夜晚调出来的啊,我们失利的原因有很多!暑假在家我也详细的做了总结和反思,详细记录分析了每一点的优势和不足,来年我也会全力指导比亚迪13年年的星座系列!因为我们一直相信只有传承才能更好的进步!看明天的决赛了!相信双鱼座一样会取得好成绩的,我们都是好兄弟好基友,比亚迪星座系列值得我们骄傲!

金牌会员

兑换币
这是我女朋友当时拍的牡羊座的决赛视频,第二次发车时是跑到一半才开始拍的,第三次是发车时间超过30秒了。
之前直接回家了,一直没有把这个视频发给海哥和魏哥,深表抱歉。
作为牡羊座2012最后一次的机会再在跑道上奔驰,我觉得很有必要补充到海哥开的这个帖子里。第二次跑完的话肯定就是第一了,那次莫名其妙的出去我觉得是电池没电了,因为试跑费了很多电,我们的电池也是前年学长们的电池,性能不是很好了,虽然这样说又可能会引来某些人的嘲笑我找借口啥的,我只是把自己的看法说出来而已,分析问题而已。
为了发视频,又注册一个优酷的号,原来论坛不能直接回复视频,
明天就国赛决赛了,期待双鱼座和金牛座的表现!!
再次祝福比亚迪星座系列!
还有,我为牡羊座骄傲。

金牌会员

兑换币
这是我女朋友在二楼看台上拍的,第二次发车跑了快一半了才开始拍的,暑假回家了一直没来得及把视频发给海哥和魏哥,深感抱歉。
作为牡羊座最后一次在赛道上驰骋,我觉得有必要把这段视频补充进来,就当是善终吧。
第二次最后一个弯出去了,当时特意看了时间,跑完肯定第一了,第三次超过了30秒发车时间(不过也掉轮子了)
不过比赛终究是比赛,没有如果。
明天就要国赛决赛了,期待双鱼座和金牛座的表现!