智能车制作

扫一扫,访问微社区

2.8m/s垃圾摄像头直立程序开源分享

金牌会员

QQ
兑换币
毕业学校
成都信息工程大学
程序开源必然会引起部分人的不爽,也会招来一些人的谩骂,我已经离开了这个比赛,以后比赛的事情与我无关,程序开源只为让没有祖传代码的学校能有机会与传统强校公平PK,做技术不应该闭门造车,而应该共同进步。我的程序里面肯定还存在很多错误,有些地方处理的也很粗糙,方案仅供参考。在这里向东北电力大学 中国队表示敬意,当初学长疯狂怼我的方案不行,后来看到东北电力大学的技术报告中毫无保留的讲解了速度、直立的串级控制,更加坚定了我的想法,但直立和速度控制不是关键,转向才是硬道理,经过多种方案的分析尝试后最终选定了内环角速度的控制方案,其实非常简单,就是很普通的高中物理知识,关键就在于技术报告上没有写过。。。。。。

去年的总结帖子传送门
http://www.znczz.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

程序下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1zsktiIlglS22G7ifZPMEKQ 密码: ua7j
压缩包密码:767831092

金牌会员

QQ
兑换币
毕业学校
成都信息工程大学
wr1999zs 发表于 2019-3-27 09:10
看了楼主的视频,看到西部赛那个节点上居然想哭

大概你也是为这个比赛付出了很多吧,这种感情是局外人无法理解的