智能车制作

扫一扫,访问微社区

HELP~飞思卡尔KL25Z芯片下载不进去程序了

查看数: 1887 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-6 22:33

正文摘要:

如题,KL25Z芯片下不进去程序了,之前是可以正常使用的,但是搬个家3个礼拜没动它,在拿出来的时候就下不进去了,装的时候一直都是用静电袋装的。我用的是JLINK下载的,可以肯定的是驱动没问题,jlink没问题,软件设 ...

油炸冰激凌 发表于 2016-8-16 19:49:03
xuxianjun 发表于 2016-8-16 10:47
,最后是怎么解决的啊?

最后放弃了,联系卖家,给换了~~:lol:lol
xuxianjun 发表于 2016-8-16 10:47:57
,最后是怎么解决的啊?
油炸冰激凌 发表于 2016-7-15 18:24:41

谢谢,没办法了,联系卖家反应了一下情况,老板说他帮修,已返修~~~
wx_A5P12lqX 发表于 2016-7-13 09:50:13
祝好运,顺帮顶
油炸冰激凌 发表于 2016-7-12 19:08:15
wx_A5P12lqX 发表于 2016-7-12 11:21
我不太清楚问题所在,反正我的就是刚焊好RST低电平,下载整车的程序不行,下载一个简单点灯的程序之后复 ...

那说明你的芯片病的没有我的芯片病的厉害,再没有回天之术我就要葬了它~
wx_A5P12lqX 发表于 2016-7-12 11:21:54
油炸冰激凌 发表于 2016-7-10 09:42
板子现在不在手里,明天再量一下晶振,话说我现在下不进去程序啊,怎么可能下一个简单的程序呢

我不太清楚问题所在,反正我的就是刚焊好RST低电平,下载整车的程序不行,下载一个简单点灯的程序之后复位会变高,然后就好了,仅供参考
油炸冰激凌 发表于 2016-7-10 09:42:28
wx_A5P12lqX 发表于 2016-7-8 17:43
正在找因为复位引脚一直低电平导致的不能下载程序,刚好看见你的,不知道你的RST电压是多少,0.几V的话建议 ...

板子现在不在手里,明天再量一下晶振,话说我现在下不进去程序啊,怎么可能下一个简单的程序呢
wx_A5P12lqX 发表于 2016-7-8 17:43:53
正在找因为复位引脚一直低电平导致的不能下载程序,刚好看见你的,不知道你的RST电压是多少,0.几V的话建议下一个简单程序试试看能不能转为低电平,刚刚又看见有人说是振荡电路的问题,你查查晶振看看
油炸冰激凌 发表于 2016-7-6 22:34:31
自己先顶一下,还有什么不清楚的还可以问我,有什么方法都可以告诉我让我试一下~

关于我们|联系我们|小黑屋|亿加合和智能车制作 ( 黑ICP备2022002344号

GMT+8, 2024-5-7 03:03 , Processed in 0.068726 second(s), 39 queries , Gzip On.