智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: gqljx

[山东] “山工商太令人失望了”作者进来看看,想了解真相的进来看看

跨届大侠

教育部高等学校自动化专业教学指导委员会特派员

活跃会员奖章优秀会员奖章论坛元老奖章在线王奖章资源大师奖章

兑换币
你们真幸运,华北赛区的裁判太扯淡了,误判率高的离谱。

跨届大侠

兑换币

的确,我们在组织比赛时参考了西北工业大学和南京师范大学国赛的标准,另外还有自己的一些特色,比如
1 每个学校配备专职志愿者。
2 秩序册,为保证充分的试车时间,我们事先安排好了试车顺序,搭建了22个试车场地。试车完毕拆除了18个分发给各学校,怕漏雨只保留了4个,后来应山大同学和孙老师要求又重新制作了2个。
3 取车卡及展台布置。我们把同一学校的车通过取车卡一一对应,放在一起,便于技术组检查克隆车和相同CPU。
4 去过南师大总决赛的同学知道,主持人相当给力相当专业。我们今年也配备了4名主持人,他们都在主持人大赛中获过奖。
5 车模展台和维修区放置了三个云台视频监控,多角度拍摄,防止有人动车模。
6 相信大家对主裁印象深刻,他们三个就是去年迅雷二队成员,获得过山东赛区一等奖,要不是迅雷一队,他们也能进国赛。他们赛前反复看视频,规范动作,出现状况该如何应对。所以这次比赛争议较少,比赛进程十分流畅。
还有很多细节,不一一叙述。
我们为筹备比赛付出了大量心血和汗水,却因为那位同学不负责任的帖子被抹黑了。我们心里很难受。
山东大学一直是我们的榜样,还记得去年你们的光电队在南师大拿特等奖后,迅雷一队在短信互动平台第一时间给你们祝贺吗?这次迅雷一队电磁队按照比赛规则正常申诉,山大电磁领队,就是去年南师大比赛电磁队上场队员,他的论坛头像我认得,带头起哄。
你们知道,我们心里是什么滋味?

注册会员

兑换币
我也回个帖吧……作为智能车的爱好者,作为女生,我觉得男生会比较容易激动,一时有点儿激进可以理解,也许是一时气头上写了一些激进的话语,论坛里大家该批得也都批了,相信这位同学也已经认识到了错误!大家又何必抓住他的这一错误不放呢……对待他的错误,我们大家要宽容,至少我是这么认为的……
作为女生,我也上场发了车,的确,山工商的服务绝对做到了极致……不论是宿舍安排,还是赛场上的志愿者、裁判,都是那么的热情!志愿者们面带微笑,落落大方,裁判查看时间不断地提醒发车的同学……这些也都是大家有目共睹的……所以向山工商致敬毫无疑问!
最后,希望大家不要以主观的想像去揣测各个院校。每个院校有每个院校的方式方法,大家都是拼尽了全力……所以作为女生,我能理解到这个程度,相信各位绅士们,以你们宽广的胸怀可以做到对别人错误的包容,对主办方的敬重,对各院校的不加以主观揣测吧……

注册会员

兑换币
我也回个帖吧……作为智能车的爱好者,作为女生,我觉得男生会比较容易激动,一时有点儿激进可以理解,也许是一时气头上写了一些激进的话语,论坛里大家该批得也都批了,相信这位同学也已经认识到了错误!大家又何必抓住他的这一错误不放呢……对待他的错误,我们大家要宽容,至少我是这么认为的……
作为女生,我也上场发了车,的确,山工商的服务绝对做到了极致……不论是宿舍安排,还是赛场上的志愿者、裁判,都是那么的热情!志愿者们面带微笑,落落大方,裁判查看时间不断地提醒发车的同学……这些也都是大家有目共睹的……所以向山工商致敬毫无疑问!
最后,希望大家不要以主观的想像去揣测各个院校。每个院校有每个院校的方式方法,大家都是拼尽了全力……所以作为女生,我能理解到这个程度,相信各位绅士们,以你们宽广的胸怀可以做到对别人错误的包容,对主办方的敬重,对各院校的不加以主观揣测吧……

高级会员

兑换币
也是觉得可惜啊,决赛能跑22.5S的电磁车进不了总决赛。

高级会员

QQ
兑换币

可之后却发生了很多不愉快的事,搞的这几天心里一直不爽,一方面因为落败的我们却又成了矛盾的焦点,另一方面因为刚刚强大起来的山东赛区却在内讧。

但我相信这一切都只是一时的冲动,等冷静下来,失利的队伍总结一下明年东山再起。进国赛的队伍努力调车,到全国赛场一展咱们山东的雄风。

山东赛区加油!

高级会员

QQ
兑换币

作为老队员,以前总被其它赛区鄙视,甚至听到有人说“山东这么水怎么好意思单独一个赛区”,当时心里很不是滋味。

今年咱们终于扬眉吐气了,成绩不输华北,电磁比北科还快。虽然自己小弟的小弟被人超越,但心里其实还是挺替山东赛区高兴的,至少到了全国赛场可以趾高气扬的说:“我是山东的”。

注册会员

兑换币
真相终结者 发表于 2013-7-23 00:07
事情的真相 只有当时的老师知道吧!!!   这些帖子都在臆测  显得山东赛区 好不和谐

对于别人的失败,自己因而得名,兴奋而且还再说自己不是虚伪,本身态度就有问题……想想这样的人能在国赛中走的长远吗

注册会员

兑换币
毕业学校
sdjxz168922 发表于 2013-7-23 00:01
终于看到事情的真相了,昨晚帖子看了一遍又一遍,怎么也不相信,果不其然,哎,不得不说那哥们说话确实…… ...

事情的真相 只有当时的老师知道吧!!!   这些帖子都在臆测  显得山东赛区 好不和谐

高级会员

兑换币
楼上说的对,呵呵,智能车还是给我们带来了很多欢乐。感谢大家对我们比赛组织的认可。