智能车制作

扫一扫,访问微社区

[安徽赛区] 安大,请别丢安徽人的脸

杰出人士

老司机【呆萌侠】

活跃会员奖章优秀会员奖章推广达人奖章热心会员奖章论坛元老奖章论坛骨干奖章在线王奖章资源大师奖章

QQ
兑换币
毕业学校
工大
预赛下午你就开始装模作样的检查电磁组,到晚上你开始掰摄像头组的摄像头,弄激光组的激光头。
预赛结束的晚上你就带着检查车模的名义暴力检查车模。短信平台你只回复了一个问题就是对于车模的保护,很多车模位置被动了。我的车模全新的电池充了很长时间电,8.4V,那个赛道上午下午,我只跑了两圈,没有测试赛道,1分钟我全部擦赛道。都是稳定的一次成功,总共跑了不到80米,我电池今天早上去测只有7.56V了。我还不打算换电池的,当时我就震惊了。我最旧的电池满电7.91V跑那个赛道10圈下来在家里测试不成问题。而且低于7.5V我都是不会再用的,我真不应该不带电池回去,我不知道安大那么黑。
决赛摄像头组 前八名 只有两个队伍跑完 两个安大。前五名 只有一个第四的安大跑完,敢问你安大能不能不要这么明显,我没看清楚,据说所有没完成的快速的摄像头直道都跑偏了。
但是我知道我的车 三次出起跑线就冲出了赛道,因为出现了我从来没有遇到过的问题。摇头舵机和转向舵机只左转不又转。我申请维修,不允许,说理由,我当时还真不知道理由,第一反映是芯片被某高科技损坏了。因为我找不到焊接不良等任何原因。如果是静电,在家经常复位,不过做了很多种办法 防护,每次也1分钟用潮湿的抹布给赛道除去静电,如果是坡道没过去,我家里的坡道比安大的还难,还陡。如果是以上两个原因我心服口服。三次从直道出去,敢问我直道都跑不好是怎么进的决赛。敢问你敢公布预赛晚上的体育馆的监控所有拍摄的录像吗?你敢吗?又谁敢给安大做担保,请你拿出那天晚上的监控录像出来,看看安大的人是怎么检查我们的车子的。我们所有的说法都是有依有据的。
论坛说的很好,安大你输不起。
别人28S的摄像头组进不了国赛,我们赛区29秒是第一吧好像。

安大你输不起,别丢安徽人的脸,你提供的蓝纸购买地点,敢问你是铺设那样的蓝纸?蓝底是无所谓,但是这是对你自己的一种侮辱。羞不羞耻。前后矛盾,你好意思?

安大的所有志愿者为你们蒙羞,安大的所有参赛选手也为你们蒙羞!

中级会员

兑换币
大家息怒 安大没有素质下限 没必要跟这种东西计较

金牌会员

兑换币
我道歉,当时填资料没注意那么多,只是瞎填而已,本来也没想回啥的,没想到楼主说话太过分,一时火大,没忍住,没想对你们学校做什么坏事,纯粹觉得名字好听,造成不便,我非常抱歉
我们也没其他意思  改了就行了

高级会员

兑换币
毕业学校
是公司的风格
体育馆关灯以后,把视频遮住,剩下的事情,呵呵,剩下的事情我就不描述了。尼玛这概率有点离奇,有点玄幻,有点假。大家注意啊,我不是搞小车的,不要喷我啊,我是阴谋论者。

金牌会员

优秀会员奖章活跃会员奖章

兑换币
相同的话题满论坛都是!

注册会员

兑换币
好哦阿斯兰 发表于 2012-8-3 15:10
亲!你怎么是皖西学院的?请改成安徽大学     别打着我们学校的名字在外面乱吼

我道歉,当时填资料没注意那么多,只是瞎填而已,本来也没想回啥的,没想到楼主说话太过分,一时火大,没忍住,没想对你们学校做什么坏事,纯粹觉得名字好听,造成不便,我非常抱歉

金牌会员

兑换币
算了,我也不想说什么了,我真心觉得很奇怪,为什么学生比赛老师 跟下去干什么,做技术指导?车子不应该是学生最熟悉吗?我在外围 做接待的时候,一个老师进去了好几次,可是你有见过安大的老师跟 着学生一起下去吗?这点,我可以说,安大比你们这些学校都要强
亲!你怎么是皖西学院的?请改成安徽大学     别打着我们学校的名字在外面乱吼

高级会员

兑换币
我是华北赛区的,我们三个组别的决赛成绩和前一天的成绩前十名基本上是没有任何区别的,发生这样的事

跨届大侠

QQ
兑换币
翘课为例 发表于 2012-8-2 17:39
算了,我也不想说什么了,我真心觉得很奇怪,为什么学生比赛老师跟下去干什么,做技术指导?车子不应该是学 ...

这个兄弟  你能告诉我你是哪学校的吗   你冒充我们学校 还乱发回复 是不是过分了  赶紧把自己学校名字改过来   好不好?

常驻嘉宾

热心会员奖章优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章

兑换币
我被安大的狗咬了,尽管我是全家的