智能车制作

扫一扫,访问微社区

直播砸蓝宙捕食者摄像头了!!!

金牌会员

兑换币
毕业学校
武汉大学
蓝宙捕食者摄像头,俗称呵呵哒摄像头!
非常锻炼人的程序编写能力和危机处理心态。临近华南赛,该摄像头突然出现图像偏移,水纹等多种问题。直接原因可能是摄像头寄存器自动复位,最后还出现了摄像头反应迟钝,甚至完全读不到图像。相信有很多被坑的人吧。
我可是同时还是被蓝宙KL25,蓝宙第一代灯塔坑过的人。东西质量先不说,程序都不齐,测试都没有就开始卖。技术人员半个小时能回一句驴唇不照马嘴的话就不错了。
所以,不管你用不用,反正我是不用了。
之前说要直播,蓝宙技术人员和负责人都跟我联系过说要给点我们常用的东西作为补偿,但是后来呢?
“不好意思我现在在***直播,等我回去吧”
跟买他们东西一样的垃圾态度,为了防止学弟学妹误入此坑,决定销毁手里的蓝宙呵呵哒摄像头。
敬请期待或加入图片直播,一起砸了你不想要的呵呵哒摄像头

常驻嘉宾

激情晋豹,快乐奔跑!

特殊贡献奖章论坛骨干奖章论坛元老奖章技术大牛奖章

QQ
兑换币
推荐
bydes 发表于 2016-7-25 05:50
尊敬的杨同学、木木同学@武大xiao草:      当我得知您们想发此帖的时候,我尝试着与您们充分沟通,来实际 ...

首先感谢一下蓝宙小编在场地里穿着裁判员服装给我们拍照,并在没经过同意的前提下发论坛了。其实我对蓝宙本无什么感觉,一群创业的年轻人本来还有点敬意。
提几个小建议,可以当放屁:
1。你们这个回复是不是承认四代捕食者有问题了?官方承认的话是不是应该召回了?为什么给武大能换五代,别人是否也能?
2。你们售前售后客服直播就一个人吗?为什么要等直播后?其他人可以处理啊!太年轻,做客服要考虑客户感受,除了这样的误会只能怪自己啊。以后努力!希望你们能吃一堑长一智以后变强大。
3。再说关于论坛,你们没必要把所有人都当成敌人,智能车论坛是所有做智能车的孩子们的净土,相比蓝宙的孩子在当初坐车的时候也把论坛当做和大家交流的圣地,这个对蓝宙没威胁,蓝宙没必要非要让自己的论坛取代这里,你只是个生意人,做好本分就好,之所以你们论坛一直不如这里火,那就是因为这里只做论坛,非盈利的。你们也要想清楚,连迪士尼这样的公司,广告都要外包给专业的公司去做。
4。说完论坛就该说直播了,我想很多人看了论坛直播都知道华北区直播的事情,还有很多人不知道,我在这里简单说一下,华北区我们论坛也安排人去做直播,在B站,但是进行到预赛一半的时候,一个号称蓝宙电子的人出现,并说和组委会签订了协议,不允许我们直播了,甚至连看台观众席的直播都不让了,于是我们只能在场外直播。这里我就不得不提出几个问题:a。协议在哪儿?你们是赞助协议,是否有独家直播授予权?b。智能车制作论坛直播是非营利的,因此不构成对你们的侵犯,本来你们没权利制止,公益活动是受保护的。c。如果你硬要说直播权,那就要同等说说肖像权,队员没有和组委会签订肖像权协议,那么你们拍到的属于公共场合确定对象拍摄,在对方不知情或未授权前提下发不在网络,是侵权行为,应该打码。
5。其实说这么多,真的是作为一个旁观者和过来人想对曾经欣赏的小兄弟说两句:不要膨胀。要知道什么是本,什么是主。水能覆舟,亦可赛艇!
最后,愿蓝宙专注在技术与服务,祝蓝宙做大做强
回复 支持 8 反对 0

杰出人士

兑换币
毕业学校
w
推荐
晋豹奔跑 发表于 2016-7-25 08:20
首先感谢一下蓝宙小编在场地里穿着裁判员服装给我们拍照,并在没经过同意的前提下发论坛了。其实我对蓝宙 ...

他们的第五代,是赤裸裸的抄袭,还谈什么良心呢?
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

兑换币
毕业学校
武汉大学
推荐

粉身碎骨的呵呵哒摄像头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 3 反对 0

杰出人士

兑换币
毕业学校
w
推荐
程序都是copy来copy去,注明了版权所有,请勿使用商业用途的开源代码,居然直接删掉版权,换成自己的。技术水平,人品问题,自己分析分析。。。
回复 支持 3 反对 0

顶级版主

北京科技大学智能汽车队公共主页管理员

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币
推荐
loverwtf 发表于 2016-12-12 01:33
一直在看帖子 看到这里我惊讶的注册了这个账号就是为了问您这个问题 原来你们比赛的时候传感器什么的都自 ...

还能保留自制一切的,都是强队。试图自制一切的,有一颗做强队的心。只要传承不是太糟糕,迟早会晋级为强队。买买买只能越买越差劲
回复 支持 1 反对 0

常驻嘉宾

QQ
兑换币
推荐
对于某宙我只能说呵呵呵呵呵哒,第九届我们学院刚开始参赛我就知道某宙,当然第九届由于资金问题买不起某宙的东西就买的一个小店铺的东西,第九届结束第十届准备接着做,队友被某宙成功忽悠使用上了某宙的二代摄像头,就那么一直用着,资金紧张当时也没有买别家,俗话说,不怕不识货就怕货比货,有钱的或者有经验的还是要多比较,多请教师兄师姐,然而在第十届校内赛的前三天,那货居然越来越不清楚,最终图像都没了,它TM居然莫名其妙烧了,而且是慢慢不能用的,那三天,你懂得,发顺丰走空运怎么也一天吧,然而问某宙的时候他们已经没有第二代的了,只得最终换了第三代,中间接一根线可以跟第二代差不多用,最终结果就不说了。当然第十届有师弟也用了某宙的很多东西,最终结果他们知道,经过了才知道真的坑你没商量。从个人来说,虽然比成绩我是渣渣中的渣渣,但从这三年中我明白很多道理,个人我钦佩的一些人有太原理工大学晋豹车队,村里的小伙伴,山外,等等,说起某宙呢,在他们身上我也学到了很多,第一,就是会钻空子,(大学我也遇到过会钻空子赚钱的老师),反正程序也没有什么保护机制,抄抄别人改成自己的不就行了,别人也起诉不了自己,然而自己经常拿传票等吓唬别人,这在论坛里好像被曝光不是一次两次了。第二,营销非常好,懂得赚钱了搞买断,搞赞助,说实话就是忽悠不明真相的吃瓜群众,不明白的肯定被这种所谓的大公司大手笔忽悠,可能这就是人家存在的资本吧。。。。第三要数公关了,对于公关这行我没什么太深了解,感觉他们水军还是666的,并且某宙命名的某ID也在这里吵。反正感觉吵吵挺好的,每个人被坑后要是都默不作声自认倒霉这世界会变成啥样。无论什么样的存在都对自己有借鉴意义,毕竟每个人理工科毕业不都一定去干技术的,学学水军公关啥的不都是能赚钱的营生嘛,这也不违法呀。你还可以学学营销,没准翻身就变富翁呢也不好说是吧:):)

金牌会员

QQ
兑换币
毕业学校
推荐
回复44楼的,我只知道华北赛区智能车论坛元老级版主在B站直播时莫名中断了,贵公司牛逼如此可以垄断直播权了?不知道贵公司这么做的目的和利益所在,但无不得不怀疑这背后有其肮脏的PY交易

金牌会员

兑换币
毕业学校
武汉大学
推荐
灯火阑 发表于 2016-7-24 21:49
完了完了,马上就有法院传票寄过去了。。。。

我知道你说的是哪个梗。蓝宙已经软硬兼施让我删帖了,然而我并不想,我并没有恶意诋毁只是陈述事实,广大消费者应该有渠道认识到蓝宙的产品。淘宝设置差评不就是这个意思吗

常驻嘉宾

激情晋豹,快乐奔跑!

特殊贡献奖章论坛骨干奖章论坛元老奖章技术大牛奖章

QQ
兑换币
推荐
luckner 发表于 2016-7-25 08:28
一不小心就膜一发你这是要闹个大新闻啊

我这不是闲的吗?主要是作为好朋友,论坛和蓝宙一直合作愉快,可是华北赛他们不让直播简直伤透了心,一点也不想一个好朋友能做出来的事儿,哪怕一个熟人也不该这样吧。一激动就回复了…冲动是魔鬼,版主您能给我删了嘛?我道歉。

杰出人士

兑换币
毕业学校
w
推荐
武大xiao草 发表于 2016-7-25 14:22
我也觉得自己应该早出生两年,现在智能车门槛太低了,成品也太多了。这种东西阻碍了正常的学习,又不可避 ...

正常的学习,其实是啃书和啃代码,把底层的理解透了,然后再模仿学习。

现在开源的东西很多,其实不妨碍学习,恰恰很加快学习进度,除了我们的库,你也可以学习一下ucos,真的很值得嵌入式单片机的程序员来学习的。

开源是个双刃剑,好学的人觉得是神器,懒学的人觉得是自杀的工具。

金牌会员

兑换币
毕业学校
武汉大学
来,看一下图像偏移,配置效果复位,水纹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金牌会员

兑换币
毕业学校
集美大学诚毅学院
为何不用鹰眼

知名人物

说和做是两码事

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章在线王奖章资源大师奖章

兑换币
:o:o:o

常驻嘉宾

优秀会员奖章活跃会员奖章

兑换币
厉害啊,这图像还能跑得快

金牌会员

兑换币
毕业学校
武汉大学

已经买了,正准备换

金牌会员

QQ
兑换币
有趣,我也觉得蓝宙的东西贵烂且服务态度恶劣

金牌会员

QQ
兑换币
毕业学校
安工商
贵的一笔

杰出人士

论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章资源大师奖章

QQ
兑换币
山外メ雲ジ_VCAN 发表于 2016-7-24 14:38
程序都是copy来copy去,注明了版权所有,请勿使用商业用途的开源代码,居然直接删掉版权,换成自己的。技术 ...

支持一下山外