智能车制作

扫一扫,访问微社区

【手创科技】全场包邮,踩楼送红米2,送小米4手机,送2万元礼品

跨届大侠

论坛元老奖章

QQ
兑换币

【手创科技】
全场包邮,踩楼送红米2,送小米4手机,送2万元礼品

2015年开始了,第十届智能车比赛也将要到冲刺阶段了,大多数同学的车子都跑起来了,也有很多同学在纠结着学校能不能报销的问题,为了减轻广大智能车爱好者做车经济上的负担,同时为了感谢以及回馈广大智能车爱好者对一直以来我们的支持,手创电子开学期间将给予大家最大的优惠,其中包括全场包邮活动,1元秒杀产品,新品折购,踩楼送礼品,送手机等,具体以下:
一、【全场包邮,感恩回馈】
     为了回馈广大智能车爱好者一直以来对手创电子的支持,开学期间,全场包邮!详情查看链接:http://kejizhizuo.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-4889666521.2.2FD4mF
一、【一元秒杀,没钱照样可以买到产品】
     没错,没钱照样可以买到产品,323~325号期间,每天将有部分1元秒杀产品,包括OV7620摄像头,BTN7971电机驱动,电磁传感器3种新产品,数量各5个。323,24,25号下午1点准时秒杀,店铺首页将出现秒杀专区,敬请关注!(此外:一元秒杀产品,需要另付邮费,暂时不与包邮活动同时享受优惠!谢谢大家理解和支持!)
一、【新品8.8折 再包邮优惠】
   除了以上包邮优惠,我们最新研发的,第十届智能车精品,在活动期间可享受8.8折优惠!没错,8.8折再包邮,一个贴心为广大智能车爱好者省钱的机会,一次是实实在在的回馈!
除此之外,我们还为新手准备了入门必备套餐,不仅让您省心该买什么东西,而且还能让你的小车从零开始,快速搭建,奔跑起来!可谓新手入门首选!
一、【踩楼层,送手机,送大礼】
送礼品,怎能少得了踩楼送礼!我们还是老规矩!
【回帖奖励】:活动时间:3月21日发帖起~4月17日23时59分59秒  
【兑奖时间】:3月22日~4月20日(逾期无效,记得准时兑奖哦!)     
【兑奖规则】:中奖的朋友,请第一时间加楼主为好友,楼主会定期统一发送验证提取码给您,发验证码和中奖楼层给客服即可领取奖品 。
       注意:获奖了没有添加发帖人为好友,是发送不了验证码给你的!
【活动规则】:
1、本次抢楼层最大的不同就是,没有楼层中奖上限.在活动时间内,踩到多少楼就送多少礼品!踩到5000份礼品就送5000份!欢迎热烈回帖!
2、本次楼层礼品,考虑到每个人需求的东西不一样,每个楼层特此提供多种礼品供大家选择,希望大家能踩到自己喜欢的礼品!
3、为了防止抢楼楼层变动,我们会第一时间记下中奖楼层的用户名,并定期公布,具体留意本帖动态!同时为了大家公平公正,也希望大家不要使用道具抢楼层,谢谢合作!
4、为了让更多的朋友活得礼品每人最多获得两个踩楼奖品,(每个ID号最多回帖50次,超出次数不能享受本次活动,谢谢理解!)踩中以下楼层者可以马上有礼!
踩中尾号为111楼,222楼,333楼的将获得以下任支架选其中一种;
踩中尾号为444楼,555楼,666楼的将获得以下模块任选其中一种;
踩中尾号为777楼,888楼,999楼的将获得以下模块任选其中一种;
此外,每1000楼,2000楼,3000楼,4000........再送,手创科技精装铝箱51单片机开发板一套!楼层不封顶。。。
每踩到1111,2222楼,3333楼,4444楼,5555楼可送小米充电宝一个(共5个)

踩到5000楼,送红米2手机一部(共1部)
下次有钱了,咱再任性点,踩楼直接送iPhone手机。。。。
(你是我的5000楼吗?把我带回家吧!
[size=14.0000pt]一、【刮刮乐】
没踩到红米2没关系,我们还有小米4手机,凡买满99元,送刮刮乐一张,45.2%中奖机会,最高可获得原装官方小米4手机一部(共两部),羊年看你是喜洋洋,还是得意洋洋!
刮奖说明:
特等奖  (喜羊羊) 0.2% 共两部
即可获得本店送出 原装官方小米4手机一部
一等奖  (美羊羊) 1% 10
即可获得本店送出 小米充电宝一个  
二等奖  (沸羊羊) 2% 20
即可获得本店送出 OV7620摄像头、线性CCD传感器一套(二选一)
三等奖  (懒羊羊) 3% 30
即可获得本店送出 K60核心板、XS128核心板一块(二选一)
四等奖  (灰太狼) 4% 40
即可获得本店送出 BTN7971电机驱动、多路电源模块一块(二选一)
五等奖  (红太狼) 5% 50
即可获得本店送出 蓝牙模块、摄像头支架、CCD支架一套(三选一)
六等奖   现金购物劵 30% 300个  
即可获得30元、20元、10元、5元现金券、包邮劵
活动说明:卡片共1000份,五等奖以上中奖率15.2%,合计中奖率45.2%

一、创业故事
我一个一无所有,连电阻电容是什么都不懂的大学生,到全国大学生创业30强,到成功挂牌股权交易中心的创业故事,在这里,我想和大家分享一下,希望对大家有所帮助,未来,我会把我经历体会,一期一期的分享给更多的人,希望对大家有用,由于时间关系,第一期初稿刚写好,如果有兴趣的朋友,可以在下面文件下载一下,谢谢大家一直以来对我们的支持!如果对我们有什么建议可以联系我们!谢谢大家!
我的创业故事(第一期,初稿).doc (5.46 MB, 下载次数: 1412)

最后再次感谢大家一直以来对我们的支持,祝大家羊年洋洋得意,事事顺心!第十届比赛取得好成绩!

补充内容 (2015-3-23 13:44):
恭喜111楼,耗ァ子同学获得手创科技像头支架线性CCD支架舵机支架,其中一种礼品
请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-23 14:05):
【公告】:为了让手机、充电宝,等礼品尽快送出去,本次活动,每个ID回帖数由不超过50改为 无限制就是每个账号可以无限回帖,踩到多少送多少!但是每个账号最多获得两个踩楼奖品!

补充内容 (2015-3-23 14:06):
【公告】为了让手机、充电宝,等礼品尽快送出去,本次活动,每个ID回帖数由不超过50改为 无限制,就是每个账号可以无限回帖,踩到多少送多少!但是每个账号最多获得两个踩楼奖品!

补充内容 (2015-3-23 16:06):
恭喜222楼,412192816同学获得手创科技摄像头支架线性CCD支架舵机支架,其中一种礼品

补充内容 (2015-3-23 21:59):
恭喜333楼,mo"_1/5s来感觉同学获得手创科技摄像头支架线性CCD支架舵机支架,其中一种礼品

补充内容 (2015-3-23 22:06):
恭喜444楼,多一度热爱同学获得手创科技XS128系统板视频采集卡蓝牙模块,其中一种礼品请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-23 22:10):
恭喜555楼,︶▔丶沉醉同学获得手创科技XS128系统板视频采集卡蓝牙模块,其中一种礼品请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-23 22:16):
恭喜666楼,多一度热爱同学获得手创科技XS128系统板视频采集卡蓝牙模块,其中一种礼品请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-24 00:25):
恭喜777楼,手创科技自己中了一个!提醒一下大家,一个ID最多中两个奖品,中了两个就不能踩了,多了按规定取消领奖资格我自己也可以踩啊,我中了多个,取消领奖资格,东西还是在我这啊最后再次恭喜我中奖,谢谢

补充内容 (2015-3-24 00:26):
恭喜777楼,手创科技自己中了一个!提醒一下大家,一个ID最多中两个奖品,中了两个就不能踩了,多了按规定取消领奖资格,我自己也可以踩啊,我中了多个,取消领奖资格,东西还是在我这啊!最后再次恭喜我中奖,谢谢

补充内容 (2015-3-24 00:30):
恭喜888楼,趁早爱同学获得手创科技XS128系统板(112脚)XS128系统板(80脚)BTN7971电机驱动,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-24 00:33):
恭喜999楼,mo"_1/5s来感觉同学获得手创科技XS128系统板(112脚)XS128系统板(80脚)BTN7971电机驱动,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-24 00:36):
恭喜1000楼,砍死算了同学获得手创科技精装铝箱51单片机开发板一套!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-24 00:40):
恭喜1111楼,第二次光明同学获得手创科技送出的小米充电宝一个!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-25 16:14):
恭喜1222楼,Blue_Moon同学获得手创科技摄像头支架线性CCD支架舵机支架,其中一种礼品

补充内容 (2015-3-25 16:15):
恭喜1333楼,Blue_Moon同学获得手创科技摄像头支架线性CCD支架舵机支架,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-25 16:17):
恭喜1444楼,larry同学获得手创科技XS128系统板视频采集卡蓝牙模块,其中一种礼品请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-25 16:19):
恭喜1555楼,14vijay同学获得手创科技XS128系统板视频采集卡蓝牙模块,其中一种礼品请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-25 16:21):
恭喜1666楼,784653186同学获得手创科技XS128系统板(112脚)XS128系统板(80脚)BTN7971电机驱动,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-25 16:31):
恭喜1777楼,大哥哥别欺负我同学获得手创科技XS128系统板(112脚)XS128系统板(80脚)BTN7971电机驱动,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-25 17:09):
恭喜1888楼,︶▔丶沉醉同学获得手创科技XS128系统板(112脚)XS128系统板(80脚)BTN7971电机驱动,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-25 19:00):
恭喜1999楼,囩と唂囩飄飄 同学获得手创科技XS128系统板(112脚)XS128系统板(80脚)BTN7971电机驱动,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-25 19:28):
恭喜2222楼,空有一人同学获得手创科技送出的小米充电宝一个!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-25 19:31):
恭喜2000楼,空有一人同学获得手创科技精装铝箱51单片机开发板一套!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-25 19:33):
恭喜2111楼,大哥哥别欺负我同学获得手创科技摄像头支架线性CCD支架舵机支架,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-26 16:11):
【公告1】为了让更多人得到礼品,同时防止同一人,使用多个ID多个账号踩楼,现开始,每个ID或者账号,每100楼中不得踩楼超过20层,超过将不得获得后面踩到的礼品,情况严重的取消本次活动领奖资格,希望已经拿到了两个礼品的同学,留些礼品给其他人,谢谢合作!

补充内容 (2015-3-26 16:13):
【公告2】由于发现个别楼层被删,可能后面的2333,2444,2555楼有所变动,一切以楼主看到的时候楼层为准!如果变动敬请谅解!在这里也希望大家不要删楼不要插楼,如果发现恶意捣乱的将不得领取礼品,也不得参与我们以后的活动!希望大家遵守规则公平参与活动!谢谢大家!

补充内容 (2015-3-26 16:14):
恭喜2333楼,耗ァ子同学获得手创科技摄像头支架线性CCD支架舵机支架,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-26 16:17):
恭喜2444楼,少羽_hlq同学获得手创科技XS128系统板视频采集卡蓝牙模块,其中一种礼品请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-26 16:21):
恭喜2555楼,18738626781同学获得手创科技XS128系统板,视频采集卡,蓝牙模块,其中一种礼品请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-26 17:29):
由于2666xiaoyuernuli同学连续踩楼60层,根据【公告2】,取消2666楼获奖资格,由于该账号同学未看到刚出公告,后续踩到礼品还有效!希望大家遵守规则,也想礼品能送给更多的同学而不是同一人!谢谢大家理解!谢谢!

补充内容 (2015-3-27 12:41):
恭喜2777楼,15736873519同学获得手创科技XS128系统板(112脚)XS128系统板(80脚)BTN7971电机驱动,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-27 12:42):
恭喜2888楼,KEVIN222同学获得手创科技XS128系统板(112脚)XS128系统板(80脚)BTN7971电机驱动,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-27 12:44):
恭喜2999楼,会飞的鱼zhh同学获得手创科技XS128系统板(112脚)XS128系统板(80脚)BTN7971电机驱动,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-27 12:45):
恭喜3000楼,14vijay同学获得手创科技精装铝箱51单片机开发板一套!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-28 17:34):
恭喜3111楼,cwbemail123同学获得手创科技摄像头支架线性CCD支架舵机支架,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-29 11:18):
恭喜3222楼,sunshineabner同学获得手创科技摄像头支架线性CCD支架舵机支架,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-29 11:22):
恭喜3333楼,帮子同学获得手创科技送出的小米充电宝一个!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-3-31 09:40):
恭喜3444楼,龙象同学获得手创科技XS128系统板视频采集卡蓝牙模块,其中一种礼品请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-4-3 14:02):
恭喜3555楼,龙象同学获得手创科技XS128系统板视频采集卡蓝牙模块,其中一种礼品请

补充内容 (2015-4-6 15:08):
恭喜3666楼,愤怒的野狼同学获得手创科技XS128系统板视频采集卡蓝牙模块,其中一种礼品请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-4-6 16:23):
注意:截止当前,验证码均已发送至中奖朋友私信里,请中奖的朋友,于当前至4月17号,拿验证码找客服领奖!大家相互告知,谢谢大家对我们活动的支持!

补充内容 (2015-4-6 16:24):
【注意】:截止当前,验证码均已发送至中奖朋友私信里,请中奖的朋友,于当前至4月17号,拿验证码找客服领奖!大家相互告知,谢谢大家对我们活动的支持!

补充内容 (2015-4-6 16:24):
【注意】:截止当前,验证码均已发送至中奖朋友私信里,请中奖的朋友,于当前至4月17号,拿验证码找客服领奖!大家相互告知,谢谢大家对我们活动的支持!

补充内容 (2015-4-6 22:57):
恭喜3777楼,若要走同学获得手创科技XS128系统板(112脚)XS128系统板(80脚)BTN7971电机驱动,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-4-12 00:07):
【公告3】3777后面未公布获奖楼层,发现有严重违反规则,礼品公布延后,明天楼主会查明实情再公布!详情处理明天查实公布,希望大家遵守规则,公平公正参加活动!所有礼品都将公平公正送出去,说送的礼品全部都会送出去,一件不留,请放心!同时也十分感谢您的支持!谢谢!——手创科技

补充内容 (2015-4-12 00:08):
【公告3】3777后面未公布获奖楼层,发现有严重违反规则,礼品公布延后,明天楼主会查明实情再公布!详情处理明天查实公布,希望大家遵守规则,公平公正参加活动!所有礼品都将公平公正送出去,说送的礼品全部都会送出去,一件不留,请放心!同时也十分感谢您的支持!谢谢!——手创科技

补充内容 (2015-4-12 00:09):

补充内容 (2015-4-17 11:26):
【公告4】由于5000楼小村庄同学违反活动规则,取消领奖资格,手机礼品放到5500楼,接下来按照活动规则踩中5500楼的同学将获得手创科技送出小米官方红米2手机一部!希望大家遵守活动规则,公平参与活动!感谢大家对我们一直以对我们的支持!——手创科技

补充内容 (2015-4-17 12:45):
3888少羽_hlq同学,违反活动规则,取消该领奖资格!希望大家遵守公平规则参加活动,谢谢大家支持!

补充内容 (2015-4-17 12:45):
3999少羽_hlq同学,违反活动规则,取消该领奖资格!希望大家遵守公平规则参加活动,谢谢大家支持!

补充内容 (2015-4-17 12:46):
4000少羽_hlq同学,违反活动规则,取消该领奖资格!希望大家遵守公平规则参加活动,谢谢大家支持!

补充内容 (2015-4-17 12:47):
恭喜4111楼,福尔摩0南同学获得手创科技摄像头支架,线性CCD支架,舵机支架,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-4-17 12:49):
恭喜4222楼,小羊驼和大羊驼同学获得手创科技摄像头支架,线性CCD支架,舵机支架,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-4-17 12:50):
4333一随想一同学,违反活动规则,取消该领奖资格!希望大家遵守公平规则参加活动,谢谢大家支持!

补充内容 (2015-4-17 12:51):
4444一随想一同学,违反活动规则,取消该领奖资格!希望大家遵守公平规则参加活动,谢谢大家支持!

补充内容 (2015-4-17 12:52):
恭喜4555楼,冬晨夏夜同学获得手创科技XS128系统板,视频采集卡,蓝牙模块,其中一种礼品请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-4-17 12:53):
4666一随想一同学,违反活动规则,取消该领奖资格!希望大家遵守公平规则参加活动,谢谢大家支持!

补充内容 (2015-4-17 12:53):
4777一随想一同学,违反活动规则,取消该领奖资格!希望大家遵守公平规则参加活动,谢谢大家支持!

补充内容 (2015-4-17 12:55):
恭喜4888楼,ywxblue同学获得手创科技XS128系统板(112脚),XS128系统板(80脚),BTN7971电机驱动,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-4-17 12:56):
恭喜4999楼,小羊驼和大羊驼同学获得手创科技XS128系统板(112脚),XS128系统板(80脚),BTN7971电机驱动,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-4-17 12:59):
5000小村庄同学,违反活动规则,取消该领奖资格!原5000楼手机礼品放到5500楼中奖者(详见本帖【公告4】),希望大家遵守公平规则参加活动,谢谢大家支持!

补充内容 (2015-4-17 13:00):
恭喜5111楼,pang576101312同学获得手创科技摄像头支架,线性CCD支架,舵机支架,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-4-17 13:01):
恭喜5222楼,若要走同学获得手创科技摄像头支架,线性CCD支架,舵机支架,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-4-18 18:10):
恭喜5333楼,福尔摩0南同学获得手创科技摄像头支架,线性CCD支架,舵机支架,其中一种礼品!请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-4-18 18:15):
恭喜5444楼,蓝天和白云同学获得手创科技XS128系统板,视频采集卡,蓝牙模块,其中一种礼品请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2015-4-18 18:51):
由于5500Quixote违反活动规则,该账号5400楼-5500楼共踩楼36层(违反活动规则:每个ID账号每100层楼踩楼不得超过20层),取消该同学领奖资格。礼品沿顺发给下一楼同学,恭喜5501撒旦羊角同学活动手创科技送出小米官方手机红米2一台,活动3月22日至今,共27个日夜,感谢大家一直的陪伴,感谢大家对我们的支持!本次活动就到这里结束了!谢谢大家的支持!其实,有没有获得礼品都不重要,世界那么大,我们不仅仅为了礼品!祝:心想事成,家庭幸福!——手创科技

补充内容 (2015-4-18 19:15):
【结语】3月22日至今,活动持续27个日夜,共5520条回复,创下了史上举办活动回复数量最高记录,本活动到此圆满结束!在这里,手创科技,感谢大家一直以来对我们的支持,感谢大家的陪伴!谢谢大家!未来我们会竭尽全力做到最好,谢谢大家的支持!——手创科技

评分

杰出人士

智能车一级菜鸟

推广达人奖章热心会员奖章优秀会员奖章活跃会员奖章论坛骨干奖章论坛元老奖章在线王奖章资源大师奖章

兑换币
推荐
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
南宇 于 2015-3-22 20:52 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
回复 支持 1 反对 0

跨届大侠

论坛元老奖章

QQ
兑换币
自己来抢沙发!

跨届大侠

论坛元老奖章

QQ
兑换币
你是我的5000楼吗?

金牌会员

活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币
啥  抽奖么

常驻嘉宾

兑换币
毕业学校
sdu
回复的好快

金牌会员

QQ
兑换币
3L是我的,我来水水

杰出人士

论坛元老奖章在线王奖章优秀会员奖章活跃会员奖章

兑换币
过来看看

金牌会员

兑换币
不是吧?

跨届大侠

论坛元老奖章

QQ
兑换币
逝去~~~~ 发表于 2015-3-22 20:09
不是吧?

恩恩,是的!我们会第一时间,公布获得奖品的朋友,踩中5000楼送手机一部!

跨届大侠

https://github.com/howborn

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章论坛骨干奖章

QQ
兑换币
哈哈。顶顶顶