亿加合和智能车制作

标题: 悲剧不断,紧急求救k60貌似烧不进去程序了 [打印本页]

作者: liu_fanyi    时间: 2012-4-16 13:50
标题: 悲剧不断,紧急求救k60貌似烧不进去程序了
烧了几次都没问题的程序今天突然不好使了
烧完之后出现这么一句话
Mon Apr 16, 2012 13:40:15: Skipping flash loading pass because there is no data in the designated range: 0x10000000-0x13FFFFFF.

是不是单片机锁死了....紧急求助!!!!!!

作者: 野火    时间: 2012-4-16 15:16
设置问题而已……IAR的话,工程选项里——>debuger——>download——>不要勾上 Override default .board file
作者: liu_fanyi    时间: 2012-4-16 16:07
野火 发表于 2012-4-16 15:16
设置问题而已……IAR的话,工程选项里——>debuger——>download——>不要勾上 Override default .board fi ...

那是不是说,就算勾上也应该不影响下载只是多个警告而已..........
作者: 野火    时间: 2012-4-16 21:03
liu_fanyi 发表于 2012-4-16 16:07
那是不是说,就算勾上也应该不影响下载只是多个警告而已..........

是,data flash 的设置问题而已……你用的k60,估计是不带data flash 。

作者: liu_fanyi    时间: 2012-4-16 23:29
野火 发表于 2012-4-16 21:03
是,data flash 的设置问题而已……你用的k60,估计是不带data flash 。

谢了,最后发现是lm1881视频分离又出问题了
作者: sure453361860    时间: 2012-5-23 01:22
这属于什么问题啊?我也遇到了 但是还没解决。求助:453361860@qq.com   感谢
作者: 龙翱九天    时间: 2012-11-5 09:42
liu_fanyi 发表于 2012-4-16 23:29
谢了,最后发现是lm1881视频分离又出问题了

你好,在我的机子上连官方例程下进去都出现这种情况,请问这种情况正常吗

作者: qq185334563    时间: 2012-12-6 19:32
设置问题而已……IAR的话,工程选项里——>debuger——>download——>不要勾上 Override default .board fi ...

不管用啊大哥  按你的设置了    假如烧别的程序FLASH却又可以的。
作者: cxn5127111    时间: 2012-12-26 19:57

还是卡住了额,郁闷死我了,前天还可以用,2块板子全是这个问题,着急死了,解锁,重新装IAR都还是一样的问题。
作者: 野火    时间: 2012-12-26 20:57
cxn5127111 发表于 2012-12-26 19:57
还是卡住了额,郁闷死我了,前天还可以用,2块板子全是这个问题,着急死了,解锁,重新装IAR都还是一样的 ...

两块板同时有问题?那代码的可能性比较大?你的代码跑飞了,把芯片给锁了。或者是你的硬件有问题,插核心板就烧

什么问题?具体描述一下吧,不然不知道怎么解决……烧我们的原始代码看看?

作者: cxn5127111    时间: 2012-12-26 20:59
野火 发表于 2012-12-26 20:57
两块板同时有问题?那代码的可能性比较大?你的代码跑飞了,把芯片给锁了。或者是你的硬件有问题,插核心 ...

http://www.znczz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113822&extra=   就是烧的阁下的程序,一个程序都不好用,听说是.icf设置问题。。也可能是我的软件问题,弄了2天了。
作者: CQQ    时间: 2013-2-1 14:29
野火 发表于 2012-4-16 21:03

我的K60也是这么个情况啊,一直下不进去程序
Fri Feb 01, 2013 04:40:52: Skipping flash loading pass because there is no data in the designated range: 0x10000000-0x13FFFFFF.
然后程序一直停在Reset_Handler那里

作者: CQQ    时间: 2013-2-1 14:30

求解啊,火哥
作者: 野火    时间: 2013-2-2 14:46
CQQ 发表于 2013-2-1 14:29
Fri Feb 01, 2013 04:40:52: Skipping flash loading pass  ...

试下换成 jlink 的jtag模式下载
不要flash loader

作者: 黑夜,香烟    时间: 2013-3-14 16:24
Fri Feb 01, 2013 04:40:52: Skipping flash loading pass because there is no data in the designated range: 0x10000000-0x13FFFFFF.
然后程序一直停在Reset_Handler那里

不知道解决了没有我的也出现了这个问题啊

作者: hxx    时间: 2013-9-28 15:22
我也遇到了,按照火哥的配置了也没用,具体是怎么解决的?
作者: 抽刀断水    时间: 2013-11-25 09:55
cxn5127111 发表于 2012-12-26 20:59
http://www.znczz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113822&extra=   就是烧的阁下的程序,一个程序都不 ...

请问楼主,这个问题解决了没啊  我现在学K60,也遇到这个问题,还望不吝赐教

作者: singlereal    时间: 2015-1-27 12:07
同样遇到此问题,求解决办法啊
作者: alalalalala    时间: 2015-5-6 18:16
同问,解决了的话麻烦告知一声好咩?怎么解决的啊
???
作者: xiaxiangning    时间: 2015-10-9 22:40
我也遇到了 唉
作者: ygn    时间: 2016-1-10 19:46
我也遇到,换了个程序就好像可以的,原本不行的程序在别人的电脑上可以下载进去
作者: 李雪枫    时间: 2016-3-11 22:26
同求啊!!遇到同样的问题,都快疯了
作者: 李雪枫    时间: 2016-3-12 11:02

按照你的方式,还是回去出现那个问题,一直卡在IIC的初始化里面,该怎么解决啊!!求帮助
作者: DYC66    时间: 2017-3-8 21:53
楼主传下经验,,现在遇到了和你一样的问题。。谢谢,感激不尽
作者: znjqr    时间: 2017-3-9 12:29
谢谢分享 赞一个

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2