亿加合和智能车制作

标题: 简单上位机分享了。。。 [打印本页]

作者: 532327593    时间: 2012-4-16 23:32
标题: 简单上位机分享了。。。
[attach]23029[/attach]有和我一样没有一个软件能看我们要的数据的上位机的朋友些,我传一个我做的上位机,做的不是很好,做的我很伤感,只能浏览图片,串口显图那块还不行,真心不知道怎么弄这块。不要嫌差哈。。。有要用vc做上位机的可以向我要源码。可以看三组数据的波形,第一路是最大峰峰值是两百的数,第二路是500的,第三路是100的。
显示格式是:
     数据显示区:m_pDibBits[0】
                       m_pDibBits[1]*10+m_pDibBits[2]//
                       m_pDibBits[3]*10+m_pDibBits[4]
                       m_pDibBits[5]*10+m_pDibBits[6]
                       m_pDibBits[7]
                      m_pDibBits[8]注这些都是每副位图的前8个点得
   波形显示:200峰值那个波是m_pDibBits[0】
                  500峰值的是m_pDibBits[5]*10+m_pDibBits[6];
                  100的时m_pDibBits[8]
我这些要看的数据都是占用了位图前8个像素点,把要看的数据存进去
要把要分析的位图放到一个文件夹去才能批量浏览
下位机程序自己照着编吧。有谁做过串口接收显图的能指点哈最好了,我还是想把这块加上去

作者: 532327593    时间: 2012-4-16 23:48
[attach]23031[/attach][attach]23030[/attach]
传两张图吧

作者: demon    时间: 2012-4-17 00:14
谢谢分享
作者: wanfang    时间: 2012-4-17 11:07
,vc做上位机,谢谢楼主,求代码。1403060975@qq.com
作者: zsk-    时间: 2012-5-6 11:09
VC上位机求代码     谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
410925860@qq.com
作者: abc李瑞华    时间: 2012-5-7 10:32

作者: xhy    时间: 2012-5-8 22:48
516575435@qq.com
谢谢,楼主是女生吗??
作者: znfc2    时间: 2012-5-9 11:11
看到三个字"很伤感"
作者: xinmengwangran    时间: 2012-5-10 00:11
谢谢分享 拿走喽 谢谢楼主
作者: 小木偶    时间: 2012-5-10 09:01
谢谢分享
作者: 90后    时间: 2012-5-10 12:45
同求代码354385686@qq.com
作者: 华水剑客    时间: 2012-5-29 13:45
很感谢了
作者: 海豚王子    时间: 2012-8-16 18:04
求VC上位机代码??275205021@qq.com,谢了!!!
作者: BOZHIFU    时间: 2012-8-16 19:25
辛苦了····
作者: 笑傲江湖ycj    时间: 2012-8-29 16:28
求源代码,正在学习中
782181727@qq.com
作者: 大江东去    时间: 2012-9-4 15:12
VC上位机,876258191@qq.com谢谢楼主了
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-9-19 16:34
:):)
作者: 木子至秦    时间: 2012-9-29 18:22
VC上位机求代码     谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LIZHEN19900828@163.com
作者: 沉睡的雄鹰    时间: 2012-10-13 22:42
谢谢分享,想要VC源代码,zsl1988happy@126.com
作者: 比赛第二    时间: 2012-10-23 10:51
楼主头像要是你本人就好了
作者: 840149319    时间: 2012-11-24 17:04
谢谢分享  我也打算用VC做上位机  正在学习中

不介意的话楼主把源码给我学一下   840149319@qq.com
作者: 重远2012    时间: 2012-12-7 21:30
楼主好人  求代码  648552230@qq.com
作者: zxz_sky    时间: 2012-12-13 23:16

作者: 疾速魅影    时间: 2012-12-19 20:19
多谢了
作者: 似水流年、    时间: 2012-12-20 06:03
电磁能用不?
作者: 似水流年、    时间: 2012-12-20 06:04
楼主不介意的话也给我发一份源码吧,953467805@qq.com
作者: GLS1    时间: 2013-1-9 22:13
:o
作者: qjb910702    时间: 2013-1-11 21:03
楼主啊,最近也在编写上位机,遇到一些瓶颈,不介意的话,麻烦你给一份源码吧,我去研究研究学习学习,先谢谢啦   312317135@qq.com
作者: wxzcldw    时间: 2013-1-17 19:52
大神,求代码:wxzcldw@163.com
作者: dlyt03    时间: 2013-1-18 17:18
谢谢
作者: 飞思卡尔2010    时间: 2013-3-2 22:54
求代码.谢谢楼主,1531815317@qq.com     

作者: dec112233    时间: 2013-3-11 18:04

作者: wangbaoshuai    时间: 2013-3-26 22:18

VC上位机求代码     谢谢~   1357559895@qq.com    跪求
作者: 3009    时间: 2013-4-14 14:06

作者: 袭月唐少    时间: 2013-4-16 21:10
求代码那
作者: wkdwl    时间: 2013-4-16 22:26
标题: 124296774@qq.com

楼主,我是新手,求源代码,学习写上位机   124296774@qq.com
作者: uk1285    时间: 2013-4-27 23:48
楼主高手,可以发一下源代码么?谢谢,254153446@qq.com
作者: 沫XY    时间: 2013-9-15 11:59
求楼主QQ!!!我的邮箱929976868@qq.com
作者: 柿饼123    时间: 2013-10-22 22:18
多谢楼主。。。
作者: jk1224    时间: 2013-10-30 18:32

作者: 994339268    时间: 2013-11-27 19:03
994339268@qq.com,谢谢楼主共享
作者: 头上两只角    时间: 2017-5-1 10:40
597061128@qq.com求分享 学习一下。
作者: znjqr    时间: 2017-5-1 11:12
作者: Dom1010    时间: 2017-10-6 09:43
VC做上位机,求代码,谢谢。
1160744475@qq.com

作者: 田果    时间: 2017-10-6 11:09
比亚迪汽车工业有限公司汽车工程研究院新能源汽车技术开发中心 招聘新能源汽车嵌入式开发工程师,欢迎加盟!   软件工程师 基本工资:10k~30k 公司:比亚迪汽车工业有限公司 部门:新能源汽车技术中心 地址:深圳市坪山区  工作职责: 1、  新能源汽车整车控制软件开发,参与软件需求分析及控制架构设计; 2、  按计划完成产品的代码编写,功能测试,并且保证代码质量。 任职资格: 1、  具有扎实的计算机基础理论知识,熟悉单片机基本原理; 2、  具备芯片底层控制代码开发及调试能力; 3、具有良好的C语言编程习惯,有较强的代码阅读能力和学习能力; 4、具有一定的Simulink和StateFlow软件建模能力; 5、对车辆控制系统的开发有浓厚兴趣; 6、逻辑思维能力强,性格开朗,责任心强,工作积极主动,具备强烈的进取心和良好的团队合作精神,有较强的沟通及协调能力; 7、如果有个人作品,应聘时请携带; 8、英语四级或以上水平,良好的英语读写和沟通表达能力; 9、有智能车大赛设计经验的选手优先考虑。   硬件工程师 基本工资:10k~30k 公司:比亚迪汽车工业有限公司 部门:新能源汽车技术中心 地址:深圳市坪山区  工作职责: 1、  新能源汽车整车控制电路开发,参与硬件需求分析及控制架构设计; 2、  按计划完成产品的控制电路原理图设计,PCB布板及贴片。 任职资格: 1、  具有扎实的计算机基础理论知识,熟悉单片机基本原理; 2、  具备汽车控制电路设计和开发能力; 3、具有良好的模电和数电基础; 4、至少会使用一种电路设计软件,比如Altium Designer; 5、对车辆控制系统的开发有浓厚兴趣; 6、逻辑思维能力强,性格开朗,责任心强,工作积极主动,具备强烈的进取心和良好的团队合作精神,有较强的沟通及协调能力; 7、如果有个人作品,应聘时请携带; 8、英语四级或以上水平,良好的英语读写和沟通表达能力。 9、有智能车大赛设计经验的选手优先考虑。   简历投递渠道:51job或者猎聘网,备注投递比亚迪汽车工程研究院新能源汽车技术开发中心 疑问咨询微信:181 3880 0398
作者: Linging    时间: 2017-10-26 11:17
1445112545@qq.com
谢谢分享

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2