亿加合和智能车制作

标题: 求xs128 EEPROM(data flash) 读写 例程 [打印本页]

作者: weng439    时间: 2010-5-9 08:45
标题: 求xs128 EEPROM(data flash) 读写 例程
我想要把运行时传感器测得的数据保存下来,可苦于找不到相关资料,请高手赐教。
作者: k19891010    时间: 2010-5-9 08:45
哥们~咱们俩问重了,有人回了我给你发过来啊~
作者: weng439    时间: 2010-5-9 12:25
回复 2# k19891010

好的,我邮箱  790053756@qq.com      

谢谢啦
作者: weng439    时间: 2010-5-9 14:35
有谁了解的吗   

帮忙提示一下
作者: aa8473229    时间: 2010-7-7 20:26
我也想要 394991012@qq.com 谁可以发个过来哈
作者: rsdlite    时间: 2011-1-23 11:12
问题解决了么??
作者: wanbei    时间: 2011-4-28 20:45
我也想要zhuhaitao136@163.com谢谢啦
作者: Phy314    时间: 2011-6-29 10:49
我也要,谁发个给我 851920955@qq.com
作者: 我的禅    时间: 2011-7-7 15:02
我i也要 ~~~~   那位给发一下383543329@qq.com
作者: 我的禅    时间: 2011-7-7 15:25
哪位给发一下eprom的例程   谢谢啦~~~~
作者: 我的禅    时间: 2011-7-8 15:16
给我也传一份吧  谢谢啦   383543329@qq.com
作者: xiegongzi    时间: 2011-7-9 17:52
楼主找到了吗?找到了给我发一份呗  万分感谢898185718@qq.com
作者: h123sx    时间: 2011-7-19 23:52
给我发一个,hong.shangxing@163.com
作者: txl12345678    时间: 2011-7-23 19:36
求解!!!
作者: misky    时间: 2012-7-13 18:22
也可以发我一份吗?miskyzhou@qq.com谢谢
作者: 小小马    时间: 2014-6-2 16:19
可不可以给我也发一份呢993639658@qq.com,万分感谢

作者: zjy428    时间: 2017-11-26 20:47
来一份1179793729@qq。com

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2