亿加合和智能车制作

标题: 飞思卡尔dsc开发板diy活动 [打印本页]

作者: hanqi1236    时间: 2011-12-10 09:48
标题: 飞思卡尔dsc开发板diy活动
飞思卡尔dsc开发板diy活动
飞思卡尔智能车竞赛的最新规则:
竞赛规定同一所参赛学校参加同一赛题组的队伍必须使用飞思卡尔公司产生的不同系列的单片机。各种不同系列的单片机分别列出如下:
1、32位Kinetis系列;
2、32位ColdFire系列;
3、32位MPC56XX系列;
4、16位DSC系列;
5、16位9S12XS系列;
6、16位9S12G系列;(注意:不是9S12DG系列)
7、8位单片机系列(可以使用两片)
特别指出,前五届允许使用的9S12DG128等系列的单片机现已停产,本次比赛不允许使用。

大家看了是不是特别郁闷,同一个学校参加同一赛题组的队伍不能用相同的单片机了;以前好多年的积累要作废了。你是否还在考虑用什么单片机,是否还在为购买最小系统板而纠结。为了方便大家学习,本论坛发起飞思卡尔dsc开发板diy活动。
论坛将请精通飞思卡尔dsc的专业人员设计一款适合于智能车竞赛的dsc最小系统板,现在初步选定使用飞思卡尔的mc56f8366芯片。该芯片性能强大,可以满足不同队伍的需求,作为飞思卡尔的一款高端dsc,它有着强大的运算能力,可以满足大家使用高级控制算法对运算能力的要求。
活动即日起正式启动,有感兴趣的朋友请在本帖后留言或者给我发站内信,留下你的需求和联系方式,我们将以成本价提供给最新的开发板,先到先得,数量有限,第一期活动预计放出50块开发板。现在板子正在设计中,请大家积极关注活动进度。
原创文章:"http://www.52solution.com/bbs/viewthread.php?tid=2555&extra=page%3D1"
【请保留版权,谢谢!】文章出自我爱方案网。
作者: 暴走兄弟    时间: 2011-12-10 10:17
支持活动
需要一块
作者: 暴走兄弟    时间: 2011-12-10 10:18
联系方式
邮箱?
网站里 总不能留电话吧
作者: jack_channel    时间: 2011-12-10 10:43
哈哈,我要一块
1849086382@qq.com
作者: hanqi1236    时间: 2011-12-10 10:57
谢谢各位的支持,参加活动的朋友请加qq群:69015666,板子做好了我会第一时间通知大家,大家也可以一起讨论开发板的使用。
先上两张板子的3d图,ad6.5做的。
[attach]16529[/attach][attach]16530[/attach]

板子丝印:[attach]16531[/attach]
作者: hghhc    时间: 2011-12-10 11:03
强烈顶起啊
作者: hghhc    时间: 2011-12-10 11:05
邮箱:1402568467@qq.com
作者: 我是传奇    时间: 2011-12-10 11:21
很好呀
作者: whitegger    时间: 2011-12-10 12:28
选板子很苦恼  需要一块
作者: lrbdh    时间: 2011-12-10 12:35
顶起!
作者: 清明    时间: 2011-12-10 20:00
不错。
作者: fanglichao    时间: 2011-12-11 12:49
都很苦恼 额也需要一块  409961692@qq.com
作者: hudajiaaa    时间: 2011-12-11 15:36
好啊 ,我需要一块
作者: keyx    时间: 2011-12-12 02:15
有消息联系:985745426@qq.com
作者: 恋May    时间: 2011-12-12 09:25

作者: hanqi1236    时间: 2011-12-12 11:45
谢谢各位支持,刚问了下板子大约在十五到十六号拿到,请大家稍等。先上一个pe生成的ad采样的程序
[attach]16625[/attach]
作者: binham    时间: 2011-12-12 20:31
有没有用k60的 急需k60板子一片、
作者: 武凯    时间: 2011-12-13 08:53
ruguojiageheliwoyao
作者: hanqi1236    时间: 2011-12-13 09:29
好马配好鞍,有了开发板,不能没有仿真器,谢谢各位的支持,现在着手准备仿真器。
作者: 暴走兄弟    时间: 2011-12-13 10:05
回复 19# hanqi1236

这个必须有
作者: MC567    时间: 2011-12-13 10:11
342996678@qq.com需要一块,顶楼主!
作者: zy317409314    时间: 2011-12-13 11:32
开发板需要一块。。。
作者: billy556    时间: 2011-12-13 12:05
dsc无限苦恼中,急需一块做实践QQ:770437194。
作者: pillarwandou    时间: 2011-12-13 13:22
回复 1# hanqi1236

支持,需要一块
作者: wangyazhou19922    时间: 2011-12-15 19:19
顶  wangya1d@163.com
作者: wangyazhou19922    时间: 2011-12-15 19:19
顶  wangya1d@163.com
作者: qwertyuio    时间: 2011-12-15 19:37
成本价大约多少呀?BDM怎么办啊。。 。。
作者: suumme    时间: 2011-12-16 16:51
回复 27# qwertyuio

dsc不用BDM
  用USB TAP
作者: neuq1    时间: 2011-12-16 17:47
DSC稳定性可靠么?前几年可是不太好用的啊!!!
作者: neuq1    时间: 2011-12-16 17:47
作者: hanqi1236    时间: 2011-12-17 21:53
开发板最新进展,昨天拿到板子,抓紧开工;第一次焊接了十块;实物图如下:
[attach]16700[/attach]
[attach]16702[/attach]
[attach]16703[/attach]
板子现在正在进行测试,请大家耐心等待。
作者: hanqi1236    时间: 2011-12-18 23:15
配套bdm来了,大家请看:http://www.52solution.com/bbs/viewthread.php?tid=2765&extra=page%3D1
作者: qq583279625    时间: 2011-12-19 18:44
太好了,我要一块583279625@qq.com
作者: hanqi1236    时间: 2011-12-19 22:01
回复 34# qq583279625

看这里,现在拍还有神秘礼物相送:http://item.taobao.com/item.htm?id=13940331115
作者: 篪骋    时间: 2011-12-19 23:46
dingqi 需要   1120605321
作者: zhuansc    时间: 2012-1-16 13:06
顶顶
作者: zhuansc    时间: 2012-1-16 13:18
顶顶
作者: zhuansc    时间: 2012-1-16 13:19
顶顶
作者: zhuansc    时间: 2012-1-16 13:21
顶顶
作者: 惊华    时间: 2012-1-19 23:11

作者: ngng1109    时间: 2012-2-18 16:12
:):):):):)
作者: ZOLOZOLO    时间: 2012-3-6 19:57
1360914231@qq.com
作者: summer∮elf    时间: 2012-4-22 16:21

很支持啊,需要一块
希望尽快回复啊~
summercxx@qq.com

作者: hyl451292681    时间: 2012-5-21 13:20
同求,451292681@qq.com
没板子调试的日子真心苦

作者: hanqi1236    时间: 2012-5-21 17:09
hyl451292681 发表于 2012-5-21 13:20
同求,
没板子调试的日子真心苦

飞思卡尔智能车一站式解决:http://shop66530622.taobao.com/

作者: zhangshengping    时间: 2013-11-9 18:16
邮箱 zhangshengping1024@gmail.com
希望有一块最小系统板,我们学校还没有人用过dsc系列的芯片做车呢!很想成为第一个!

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2