亿加合和智能车制作

标题: 去年初赛跑道C车跑2.7m/s在华南是神马水平 [打印本页]

作者: cretaceous1    时间: 2011-6-19 21:12
标题: 去年初赛跑道C车跑2.7m/s在华南是神马水平
为什么今年聊摄像头的人这么少,是不是都深藏不露...还是今天摄像头就那么不给力么???  
我看个个光电 电磁都3米了。。  压力颇大啊。。。
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-19 21:17
自己先顶一个  另外特别感谢北理的那哥们   虽然很YY你的头像。。。呵呵   我发现这个论坛里  你是最热心的呵呵
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-19 21:58
心凉了 没人解答。。。。   坐等sonwendi 哥
作者: vic_hong    时间: 2011-6-19 22:10
应该赛区有前10
作者: zhangcunyiwei    时间: 2011-6-19 22:15
可能是高手们都比较低调吧……
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-19 22:17
回复 4# vic_hong

。。终于有人回帖了  好感动... 发个视频吧
      http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NjA5Mjk2.html
   急  速跑过2.8米  但是不稳
     另外虚线在直道和一般弯道都还行  S弯上虚线如果连续就会挂掉。。。。

也不知道今年摄像头到底怎么样。。。
作者: vic_hong    时间: 2011-6-19 22:27
回复 6# cretaceous1

感谢分享~~车跑得不错。切弯有点乱,也不知道是不是侧滑的原因。按上届,2.8m应该是赛区5、6名左右。一般来说前10都能进全国赛,而前十之中也有一些同学校的,10多名都能进。建议加强稳定性,不要盲目加速。
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-19 22:29
回复 7# vic_hong

感谢建议  现在就是切弯不够   另外摄像头太高后无法提速   转弯快了一侧的轮子会翘起来   现在准备降摄像头  另外换7620上  之前是6620.。
作者: vic_hong    时间: 2011-6-19 22:33
回复 8# cretaceous1

尽早换一个大一点,变化更多的赛道,赛区初赛赛道其实是简单了。
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-19 22:35
回复 9# vic_hong

学校不支持  领导不支持  不提供任何经费 任何场地.....  这个都是用的兄弟学院的跑道。。。。   领导说这是小型竞赛。。。哎。。。
作者: vic_hong    时间: 2011-6-19 22:37
回复 10# cretaceous1

领导又亮了。。。呃。至少你搭个坡道吧,保证受益匪浅。
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-19 22:40
回复 11# vic_hong

恩 坡道已经保留出重力加速度接口了     但是实际还是没测过。。   领导确实重口味了   我们就想能找个同城市的  
   领导们稍微支持一点的兄弟院校借下跑道调试下   就满足了额额  
做这个是兴趣  不为什么成绩。。。
作者: vic_hong    时间: 2011-6-19 22:45
回复 12# cretaceous1

就快比赛了,好好加油。努力会有回报的。
作者: sonwendi    时间: 2011-6-19 22:52
回复 3# cretaceous1

哥们你是那个学校的啊?你们都挺快的呀,我们也才2米7,还不太稳定~   而且我是华北赛区的啊……
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-19 22:58
回复 14# sonwendi

我们是华南赛区的海大的。。。。   你的帮助不少  当时我们图像总是断行  发现是电机影响  后来你发帖说加2个电容  我们就解决问题了  不然不知道拖到啥时候呢。。。。   现在起跑线快了检测到的几率太小   分享下思路呗。。。可以的话留Q交流    我总是YY你的头像   私下交流可以交流下其他有关种子类得东西  呵呵呵呵。。我太坏了
作者: sonwendi    时间: 2011-6-20 01:39
回复 15# cretaceous1

额,我的qq是417914946,这个私下里可以交流分享~
作者: jianchi08    时间: 2011-6-20 03:21
广海?今年的黑马!
作者: iven    时间: 2011-6-20 10:39
回复 6# cretaceous1

饿。。这个速度有2.8M么?怎么感觉没有。。。
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-20 11:30
回复 18# iven

这个2.7  2.8的没录  而且不稳。。。  那是去年初赛赛道 13秒不到
作者: 4829543www    时间: 2011-6-20 15:25
跑的很好,建议增加难度,适应复杂的赛道,不过没钱的确很棘手,比赛就是学习锻炼嘛,锻炼综合素质,不止是技术水平,包括处理问题的能力,你们条件相对较差,但是锻炼的更多啊,不是车跑的越快将来就越有发展,毕竟大家都是年轻人,应该多磨砺自我,我们也在努力哈!!
作者: 篮下打铁    时间: 2011-6-20 16:07
弱弱的问下,预赛是不是没有坡道?
作者: sonwendi    时间: 2011-6-20 17:15

回复 10# cretaceous1

看了你们的视频,速度很快,你们是跟着黑线跑吧。   切弯确实不太稳哦~加油!   我们起跑线是用近处大概不到10cm的地方判断,始终会遇得到的~不过似乎不是很清楚,还是会有点模糊~
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-20 22:43
回复 21# 篮下打铁

去年木有 今年不知  估计初赛是没有的 决赛肯定有
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-20 22:44
回复 20# 4829543www

哈工程的同学啊 你们是强队。。。你们哪个张立勋老师很厉害 上次来我们学校讲座  他搞自动  机器人这些相当厉害的。。。
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-20 22:44
回复 22# sonwendi

哥 加你Q了 没反应    我就要几个种子嘛   大方点 呵呵。。
作者: 437334816    时间: 2011-6-20 23:30

作者: vgjkl    时间: 2011-6-21 00:00
强队啊
作者: vgjkl    时间: 2011-6-21 00:00
可怜我们还是龟速
作者: vgjkl    时间: 2011-6-21 00:01
杯具啊
作者: zhangyizhong    时间: 2011-6-21 12:34
回复 22# sonwendi

经常在论坛上看到你,很热心哦,北理得确实很牛啊!我们现在还是在开环跑,可能也就这样了,哎....羡慕你们的速度!
作者: sonwendi    时间: 2011-6-21 13:22
回复 30# zhangyizhong

呵呵,我们学校摄像头这几年一直垫底啊,去年悲剧的没冲出华北赛,不知今年运气如何~
作者: iven    时间: 2011-6-21 13:26
回复 31# sonwendi

我很赞赏北理工,很注重交流和探讨分享,去年也是!加油!!
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-21 13:56
回复 30# zhangyizhong

海师的同学  留个联系方式呗  我们海大的 希望有机会能交流下 我们也来你们那参观下
作者: rolcye    时间: 2011-6-21 15:39
回复 33# cretaceous1

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0MDMwMzUy.html
优酷上的视频,你们跑S太顺了,估计在他们的赛道上可以跑3.0了,霸气外露!!
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-21 16:03
回复 34# rolcye

恩  你是FC?  加我QQ  吧 你们CCD搞定了么
作者: meizhen2008    时间: 2011-6-21 17:56
海大的留个联系方式,交流交流一下啊
作者: 萧国皇藏峪    时间: 2011-6-21 18:53
不错!顶一个
作者: xiaocanyang    时间: 2011-6-21 19:22
呃,我们才2.4米啊,追赶中
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-21 22:14
回复 36# meizhen2008

私下可以咱们只交流类似于北理那哥们头像的非常“有价值的”种子类得 东西  你懂得。。呵呵
  我Q156934430
作者: sonwendi    时间: 2011-6-22 00:05
回复 39# cretaceous1

你们都是坏人……
作者: chenrunshe_007    时间: 2011-6-22 01:21
回复 1# cretaceous1
楼主成绩不错,但是还是不要太乐观,比赛神马情况都会出现,总有意想不到的事情发生。去年的华南赛区赛道比赛前前一天就已经在华北赛区“暴露”了(不能说完全暴露,只能说基本相同),而且去年的B车那么不给力,去年的成绩不具有参考性,建议参照前年华南赛区CCD组的成绩*0.8,基本每年都能提升10%的速度。
作者: flicky    时间: 2011-6-22 08:48
大家的起跑线都怎么识别的?交流一下呗!
作者: cretaceous1    时间: 2011-6-22 10:14
回复 41# chenrunshe_007

多谢你的意见。。。我们要求不高 保赛区2等  争取拿一等  只要比去年好久行呵呵。。。加油!
作者: ziqi009    时间: 2011-6-22 11:51
不错啊,能稳一点,速度还可以加上去。
作者: cs934168925    时间: 2011-6-22 14:19
那个电磁的3米啊,求指导啊。我们的到2米3、4.再想提速该怎么做?请各位“高玩”指导啊。快比赛了,急求啊
作者: cs934168925    时间: 2011-6-22 14:20
听说北理电磁一直很牛,北理的同志能该指导下吗?我们不胜感激啊。
作者: gnail    时间: 2011-6-22 15:21
加上坡道2M多,与上过弯虚线就白搭了。各位高手兄弟,谁能救救我们呀。
作者: 4829543www    时间: 2011-6-22 19:45
不错不错
作者: ngng1109    时间: 2011-6-23 15:16
都是牛人呀 ,我们的摄像头只能垫底了~~
作者: 曾振军    时间: 2011-6-25 20:53
貌似楼上的领导很SB啊。。。
作者: tianyishenlong1    时间: 2011-6-29 00:09
去年的车那今年来都没法跑
作者: sonwendi    时间: 2011-6-29 00:29
回复 46# cs934168925

最牛是杭电,今年在FTF上又大显光彩了~

这个不知是不是他们的:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5ODU1MjQ4.html
作者: sonwendi    时间: 2011-6-29 00:29
回复 49# ngng1109

不要灰心啊,摄像头优势还是有的,只是车子电机不太给力~

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2