亿加合和智能车制作

标题: 那些牛逼学校都不在这混吗? [打印本页]

作者: ssmjznc    时间: 2011-5-21 19:43
标题: 那些牛逼学校都不在这混吗?
RT 一事不解。
不跟咱这些笨蛋玩?从不出现讨论。。。也是,机密嘛。
没事发发牢骚。
作者: turf456    时间: 2011-5-21 20:23
maybe,呵呵
作者: pang123hui    时间: 2011-5-21 20:33
真正高手都是自己搞创新的,很少来论坛的,当然我只是指一般情况
作者: 星辰    时间: 2011-5-21 21:08
牛逼学校他们在学校的资源比这论坛丰富多了@@@
作者: 艺有所成    时间: 2011-5-21 21:53

作者: 艺有所成    时间: 2011-5-21 21:53

作者: turf456    时间: 2011-5-21 23:54
牛逼也好,不牛逼也罢。
你可以把自己知道的知识经验与大家分享。
你也可以不屑于这里没水平没含量的讨论。
这并不是来这里的每个人的义务。
你不欠别人什么,别人也不欠你什么。
我们可以说比赛很功利性,但在这里我们不必有功利心理。
老话:开心就好。
作者: ssmjznc    时间: 2011-5-22 13:37
我主旨就是赞扬一下这里分享的精神,比较好的修辞就是对比而已,如果有可比之处的话。
作者: g598618971    时间: 2011-5-22 15:42
感觉能有人讨论一下比较好,毕竟人多力量大
作者: yangxiuquan    时间: 2011-5-22 17:01
大家都加油,普通学校也有大牛!!
作者: jianchi08    时间: 2011-5-22 21:58
大二的时候来论坛也能学到点东西。后来慢慢,来论坛只想看看人家的视频,和看人家吹牛了。呵呵
作者: fantasy1722    时间: 2011-5-23 17:34
不是骗子
作者: kxfc    时间: 2011-5-24 02:33
不断学习,才有希望
作者: athen    时间: 2011-5-24 14:49
他们的前辈们已经把东西教给他们了,不需要来这里
作者: chenrunshe_007    时间: 2011-5-24 20:04
回复 1# ssmjznc
他们一般来论坛下载资料(当然,现在估计也不需要了,内部资料多得是),学校内部讨论,更有甚者队内讨论,所以讨论的人很少。大都数人来这里是灌水的,要不就是要资料或者动不动就求别人帮他写程序的。
作者: physics_boy    时间: 2011-5-24 23:32
那你想怎么样?让高人直接给你代码是么?就算帮助你了么……不还是落下人家一大截
作者: lc21080910    时间: 2011-5-25 20:42

作者: taoyaodong    时间: 2011-5-25 22:14

作者: jiningxueyuan    时间: 2011-5-26 00:55
人多好办事,有人的地方才有成绩!!
作者: 568581185    时间: 2011-5-26 08:20
ddddddddddddd
作者: jmty    时间: 2011-5-26 16:54

作者: zhjb1    时间: 2011-5-26 17:06
我也是普通学校的。说一句实在话,这种竞赛属于初学者,只不过在高阶应用是需要用到课中控制策略以及稍稍沾点系统工程的综合问题。在这中入门级的比赛中,才会有全国的大学生参与,不是吗?如果上来就是用GPS定位的指定复杂道路——非场地的行吗?上来就是能上台阶,具有初级视屏捕捉和处理能力的排爆类机器人,能玩转吗?上来就是两轮自动平衡并且可以运动行走的机器人?上来就是单轮自动立起像不倒翁一样——甚至于两个这样的。三个这样的,四个这样的落在一起——行吗?恐怕连思路都没有。而四个落一起的世界记录据说是咱们国家的某个大学保持的。话说回来,万事须从简单开始,这样的比赛Freescale的初衷当然是为了推自己的车用MPU,同时在你们比赛的过程学会了这种MPU的用法,没准以后自然而然的就会想到和用到的。只要下功夫,你也会成功的,管它三七二十一,五六九四零呢。
作者: qingpingpei    时间: 2011-5-26 19:01
顶一个
作者: 旭东1992    时间: 2011-5-26 19:52

作者: ssmjznc    时间: 2011-5-26 20:30
回复 18# physics_boy

我说我稀罕代码了啊 我就是说我没见过他们纳闷一下 大赛和学校内部里面道道多了 牵扯很多利益
作者: aytc100    时间: 2011-5-26 20:51
没见过不代表不存在。要不,你也光明正大的写出你们学校的名字?
作者: sonwendi    时间: 2011-5-27 10:53
牛逼也好,不牛逼也罢。
你可以把自己知道的知识经验与大家分享。
你也可以不屑于这里没水平没含量的讨论 ...
turf456 发表于 2011-5-21 23:54

说得好~其实比赛也好,工作也好,都只是自己提高的一个过程,也是一个学习的过程,我很佩服那些无私的指点过我的人~
作者: kurui365    时间: 2011-5-27 12:46
有些人确实是被惯坏了
连datasheet都不看就直接来要这样那样的程序
要提问连翻一下之前的帖子都不会
有些东西在技术报告里边都写的很清楚了
我认为牛人是不屑于跟这样的人交流的

高手愿意回答,但谁都讨厌重复的提问
作者: ssmjznc    时间: 2011-5-27 18:21

回复 28# aytc100

存在就存在吧,存在更好,丰富论坛。

写了学校就特别光明?写身份证号光明不?
作者: ssmjznc    时间: 2011-5-27 18:33

再说一遍吧  愿意分享知识的分享,像turf456 说的一样,帮助人是快乐你帮了你就获得了,你不帮就不帮,更正常。我不代表别人,也没对别人要求做出什么贡献,随便一喷,看官莫要上火,各自为战,好好玩着,爱咋咋地。
作者: 醉茗弥勒    时间: 2011-5-27 18:59
谁也不欠谁什么。
一切靠自己,人家也是两个肩膀扛个脑袋。自助者,天助之。
作者: 福光普照诶    时间: 2011-5-28 10:50
讨论总会有好处的
作者: donglaile    时间: 2011-7-11 15:07
嘿嘿。。。
作者: wwt917    时间: 2011-7-15 23:42
额,,毕竟是比赛,,好学校肯定要技术封锁的。
作者: 李帅李帅    时间: 2012-2-29 18:52
:o:o

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2