亿加合和智能车制作

标题: 智能车专用STC8G2K64S4单片机系统板 [打印本页]

作者: Han_sF4oy    时间: 2020-4-28 15:19
标题: 智能车专用STC8G2K64S4单片机系统板
智能车专用STC8G2K64S4单片机系统板

作者: luckner    时间: 2020-4-29 09:59
仅供参考

作者: 优乐美    时间: 2020-4-29 17:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Han_sF4oy    时间: 2020-4-29 18:25
luckner 发表于 2020-4-29 09:59
仅供参考

首先感谢您对我们的关注,您发的截屏是我们xxxxxxx的,欢迎您进店选购。

作者: 快上车    时间: 2020-4-29 22:28
luckner 发表于 2020-4-29 09:59
仅供参考

哈哈,这下尴尬了

作者: 优乐美    时间: 2020-4-30 08:48
快上车 发表于 2020-4-29 22:28
哈哈,这下尴尬了

哈哈 不尴尬  大家都是做智能车的  这种交流很正常  也欢迎大家能多多关照我们xxxxxxx谢谢!希望有一届能把DSP或者STM32这类的单片机能用到比赛上面去 他们的库是官网的 大家也都是统一操作  对于选手跟店家都是一个相对好的选择。还有我想问下 这个论坛回复带图片都需要审核的  这个是谁审核的 为什么我之前的回复到现在还没有出来  这位截屏的车友 能出现 搞的其他人都回复尴尬了
管理员提示:
发布广告链接及直接贴出商品广告请联系站长。相关信息已屏蔽。

作者: luckner    时间: 2020-4-30 12:04
Han_sF4oy 发表于 2020-4-29 18:25
首先感谢您对我们的关注,您发的截屏是我们山达电子工作室的,欢迎您进店选购。

1.我不是对你们的关注,不用你感谢,只是看到了一些双标的东西,想发出来而已。2.你们做的东西我也不需要。

作者: luckner    时间: 2020-4-30 12:06
优乐美 发表于 2020-4-30 08:48
哈哈 不尴尬  大家都是做智能车的  这种交流很正常  也欢迎大家能多多关照我们xxxxxxx  谢谢!希 ...

因为我是论坛管理员。

作者: luckner    时间: 2020-4-30 12:07
优乐美 发表于 2020-4-29 17:23
参考的很好啊 也感谢你能给大家公开这个山达电子工作室  虽然以这种出场  在此也声明 这个是我们开的淘宝 ...

参考的确实很好,大型双标现场。另外你这个直接贴店铺和连接的广告贴先屏蔽了。发这种直接贴店铺和广告的要走流程。

作者: luckner    时间: 2020-4-30 12:14
哦对了 忘了说了 STM32或者DSP的厂家没给比赛赞助经费,所以现在是不能用的。你若是想在这方面有想法,可以放弃了。
作者: 小胡杨    时间: 2020-4-30 22:46
luckner 发表于 2020-4-30 12:06
因为我是论坛管理员。

你好  我是xxxxxxx的  请问你有什么权利能屏蔽我们xxxxxxx几个字样的  我们工作室发出这个有问题吗 你可以打我电话18055216368  我需要跟你交流下!

作者: luckner    时间: 2020-4-30 22:49
小胡杨 发表于 2020-4-30 22:46
你好  我是山达电子工作室的  请问你有什么权利能屏蔽我们山达电子工作室几个字样的  我们工作室发出这个 ...

有问题。
因为我是管理员。
BTW,你的账号已经是很多年的长好了,刚看你头像的时候也觉得很熟悉。规矩应该也懂吧。

作者: Han_sF4oy    时间: 2020-4-30 23:24
luckner 发表于 2020-4-30 12:14
哦对了 忘了说了 STM32或者DSP的厂家没给比赛赞助经费,所以现在是不能用的。你若是想在这方面有想法,可以 ...

STM32或者DSP的厂家没给比赛赞助经费,所以现在是不能用的,这句话我可以理解,但是我们有使用STM32或者DSP的想法为什么要放弃?这是一个公开的论坛,大家肯定有不同的想法,这位管理员同志不能说因为某某厂家没有给赞助,就连想用他们家产品的想法都要放弃吧,身为一个管理员这样说话欠妥吧。

作者: Han_sF4oy    时间: 2020-4-30 23:25
luckner 发表于 2020-4-30 12:14
哦对了 忘了说了 STM32或者DSP的厂家没给比赛赞助经费,所以现在是不能用的。你若是想在这方面有想法,可以 ...

STM32或者DSP的厂家没给比赛赞助经费,所以现在是不能用的,这句话我可以理解,但是我们有使用STM32或者DSP的想法为什么要放弃?这是一个公开的论坛,大家肯定有不同的想法,这位管理员同志不能说因为某某厂家没有给赞助,就连想用他们家产品的想法都要放弃吧,身为一个管理员这样说话欠妥吧。

作者: 小胡杨    时间: 2020-4-30 23:29
luckner 发表于 2020-4-30 22:49
有问题。
因为我是管理员。
BTW,你的账号已经是很多年的长好了,刚看你头像的时候也觉得很熟悉。规矩应 ...

我想问你一下 你们管理员审核跟回复的规则标准是什么 有书面说明吗  还有论坛发帖的标准是什么是违规 什么是不违规   之前那些连载的乱七八糟的帖子 你不及时出来处理  我们山达电子工作室帖子 你挺上心  龙邱 跟 逐飞 发一些促销的帖子都漫天飞  你们都当看不到啊   之前论坛还有智能车导购专栏  都是淘宝店铺  兄弟啊  你这是何苦呢  我们发个帖子  首先是你给我标记出来的  是你先出手的  我们是受害者  你考虑过我们工作室的感受吗?是男人 我等你电话!

作者: luckner    时间: 2020-5-1 10:09
Han_sF4oy 发表于 2020-4-30 23:24
STM32或者DSP的厂家没给比赛赞助经费,所以现在是不能用的,这句话我可以理解,但是我们有使用STM32或者 ...

这和身份有何关系?我也只是阐述一个事实。没什么不妥,反倒是你要想一想为什么自己要展开想象。
作者: 1142878786@qq.c    时间: 2020-5-13 14:34
真好笑

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2