亿加合和智能车制作

标题: 申请到STC8H8K64S4U的样品了,晒图(支持硬件USB下载) [打印本页]

作者: autopccopy    时间: 2020-4-25 23:37
标题: 申请到STC8H8K64S4U的样品了,晒图(支持硬件USB下载)
申请到STC8H8K64S4U的样品了,晒图(支持硬件USB下载)

作者: autopccopy    时间: 2020-4-25 23:48
因为还是样片,所以型号改为“TST”,T代表是TEST测试的意思。
本次暂申请到的是A版,可支持硬件USB下载(据STC的业务石小姐说USB仿真需待2周后的B版)。
附上STC8H的数据手册及下载软件STC-ISP 6.87D。

作者: autopccopy    时间: 2020-5-1 21:34
STC-ISP 软件升级到 6.87E 了:
Ver6.87E (2020-4-27)
  1. 增加STC8H3K64S2系列
  2. 增加STC8H3K64S4系列
  3. 增加STC8H8K64U系列用户模式接收USB下载命令
     后不断电自动USB下载功能(不需要P3.2接地)
作者: autopccopy    时间: 2020-5-1 21:40
转帖:奈特と小奏 -ECBM_V2.1(基于STC8)库。支持很懂功能及设备。

(98)

作者: Muller    时间: 2020-5-7 09:57
这照片拍的,秀
作者: autopccopy    时间: 2020-6-16 12:49
贴一个STC官网的例程包吧:STC8H8K64U-DEMO-CODE-20200615.ZIP

注意,STC8H比STC8G的主频高,可达48Mhz, 故速度也快很多哦。

(442)

作者: 仰望星空@    时间: 2020-6-20 12:32
楼主我想问一下就是不使用UCap引脚是需要接地吗,不用USB直接下载P3.2要接到VCC吗,因为P3.2接口上有串口的时钟线感觉不太懂
作者: autopccopy    时间: 2020-6-24 09:00
仰望星空@ 发表于 2020-6-20 12:32
楼主我想问一下就是不使用UCap引脚是需要接地吗,不用USB直接下载P3.2要接到VCC吗,因为P3.2接口上有串口的 ...

Ucap要按数据手册要求接小电容到地。
P3.2不需接Vcc。另为啥它接串口?

(517)

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2