亿加合和智能车制作

标题: 四轮组用电磁还是摄像头好? [打印本页]

作者: 罗大大    时间: 2019-7-27 14:36
标题: 四轮组用电磁还是摄像头好?
小白一只,准备参加明年的四轮组比赛,但十四届比赛已经不分电磁和光电了,请教一下各位大神哪一个好啊

作者: LINKEEE    时间: 2019-7-27 18:49
肯定结合的做呗,电磁保底,摄像头提速
作者: スケート少年    时间: 2019-7-29 14:43
电磁保底,摄像头提速
作者: 冷·风    时间: 2019-7-29 19:34
四轮肯定是用摄像头啊  电磁那么短  根本跑不快
作者: ~老男孩~    时间: 2019-7-29 20:20
冷·风 发表于 2019-7-29 19:34

断路也能用摄像头跑?我觉得可以先搞电磁,跑起来再说提速;

作者: 努力的小新人    时间: 2019-7-29 20:36
电磁保底???
作者: mayu326    时间: 2019-7-30 09:58
电磁保底
作者: 秦新月儿    时间: 2019-7-31 12:28
建议电磁保底,按今年的车模长度,电磁理论上最快能跑到2.2m吧(不知道有没有更快的大佬),电磁上限低,但是下限要比摄像头高,正常调完赛是没问题的,放在今年差不多就是二等奖甚至往上(明年就说不准了),摄像头上限高,摄像头调到2m多绝对没有电磁调到2m+费劲,但是下限低,阳光如果不处理好,很可能完赛都是问题,而且断路方面需要处理,今年好多队伍都死在断路上了,自己选择吧。
作者: 快上车    时间: 2019-8-2 23:08
冷·风 发表于 2019-7-29 19:34

跑不快但是稳定啊,任何环境都能稳定完赛才是第一位,咋还头铁呢

作者: 快上车    时间: 2019-8-2 23:14
两个方案都必须要做。
如果现场光线条件很好,那就除了断路都用摄像头;
如果现场光线条件很差,比如华南赛那种阳光直射路障、断路、环岛,那就乖乖用电磁吧(血的教训);
如果只是一小段有阳光,那就人工设定一下,哪一段用摄像头,哪一段用电磁。
作者: 罗大大    时间: 2019-8-14 09:31
LINKEEE 发表于 2019-7-27 18:49
肯定结合的做呗,电磁保底,摄像头提速

谢谢大佬

作者: 罗大大    时间: 2019-8-14 09:33
秦新月儿 发表于 2019-7-31 12:28
建议电磁保底,按今年的车模长度,电磁理论上最快能跑到2.2m吧(不知道有没有更快的大佬),电磁上限低,但 ...

谢谢您

作者: 罗大大    时间: 2019-8-14 09:35
快上车 发表于 2019-8-2 23:14
两个方案都必须要做。
如果现场光线条件很好,那就除了断路都用摄像头;
如果现场光线条件很差,比如华南 ...

谢谢哦

作者: angell    时间: 2019-11-30 15:32
断路、十字路用电磁,普通道路用摄像头

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2