亿加合和智能车制作

标题: 舵机转向控制 [打印本页]

作者: 767124048    时间: 2018-11-30 13:32
标题: 舵机转向控制
第一次做四轮,请问下大佬。舵机50HZ 普通转向是不是至少放在20ms中断里面合适被?

作者: 倚窗恋雪    时间: 2018-11-30 15:15
是的,20ms足矣,舵机那里机械反应也没那么快,用很短的控制周期并没有什么用
作者: 767124048    时间: 2018-12-3 22:38
倚窗恋雪 发表于 2018-11-30 15:15
是的,20ms足矣,舵机那里机械反应也没那么快,用很短的控制周期并没有什么用

那我是电磁 ,采样也得调到20ms了?

作者: 倚窗恋雪    时间: 2018-12-4 11:27
767124048 发表于 2018-12-3 22:38
那我是电磁 ,采样也得调到20ms了?

随你,差别不大
作者: BRUSH    时间: 2018-12-5 22:47
倚窗恋雪 发表于 2018-11-30 15:15

大佬,请问一下c车(未加差速)2m/s在U型弯处拐不过去,是转向不足还是未加差速的原因导致的

作者: 明明就_fHlml    时间: 2018-12-6 01:19
BRUSH 发表于 2018-12-5 22:47
大佬,请问一下c车(未加差速)2m/s在U型弯处拐不过去,是转向不足还是未加差速的原因导致的

你的问题解决了吗?我也遇到了这个问题,请问怎么解决啊,怎样调D啊,不会用这个

作者: 倚窗恋雪    时间: 2018-12-6 11:26
BRUSH 发表于 2018-12-5 22:47

当然是转向不足,c车2m8内不加差速是完全ojbk的
作者: BRUSH    时间: 2018-12-6 19:13
倚窗恋雪 发表于 2018-12-6 11:26
当然是转向不足,c车2m8内不加差速是完全ojbk的

OK [url=]胜利[/url]

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2