亿加合和智能车制作

标题: 给大家上些“干货” [打印本页]

作者: 优乐美    时间: 2018-11-22 19:34
标题: 给大家上些“干货”
闲鱼现在很咸啊,对于那些比完赛的同学们,尤其的进入了国赛的,在此提个醒,请你注意自己的行为,你也有责任和义务来维护这个比赛的公平公正,不是让你来侮辱她的,在闲鱼上公开售卖程序等等,更有狂言买了资料可以保进决赛,一群老鼠屎!!!!我只是截屏了一小部分,还有更多,给比赛留个好的公平平台吧![attach]93809[/attach][attach]93810[/attach][attach]93811[/attach][attach]93812[/attach][attach]93813[/attach][attach]93814[/attach]

作者: じ~凝眸处    时间: 2018-11-23 08:42

个人认为出售,分享自己的软件,硬件,算法并无什么,甚至可以说,因为有了他们,一些底蕴稍差的学校,有了领路人,当然只要涉及到钱,涉及到利益,那么就少了些纯粹,少了些情怀。   不过只是单纯的分享,出售自己的所学,为数不多。  更多的是 ‘’诱惑‘’  的方式,描述出我可以帮你进国赛,你不用付出更多的努力,更有甚者,,,其中的代表选手某树,  某某帝国,直接喊出代做的名号,更更更有甚者,你说你代做,就不能代做出点水平?  代做出来的还全是垃圾车,累死累活拿个赛区一等奖,还面临着被查的风险,当然其中也不乏逗比在内,最后一张图,,,,我tm,,,还是D车,,,都啥年代了,求求你捞钱也要动点脑子啊,,,时代在进步,,,你却还活在5年前。

这里给想卖资料赚钱的人一个小意见,  如果想赚钱,既然有点实力,  不如去接私活。智能车买资料,以及后期的维护浪费你的经历要远高于的所得,有时一不小心还会被骂。 让我们表面活的纯粹一点,假装为了情怀!

给买资料,买资源的小白点小意见,  最好的资源都在你的眼前,智能车群!!  论坛!!智能车制作的书!!  这些比你找的指导什么的靠谱一万倍,当然菜是原罪!!  额, 准确的说,  懒是原罪!!

作者: xhx331153066    时间: 2018-11-23 14:14
じ~凝眸处 发表于 2018-11-23 08:42
个人认为出售,分享自己的软件,硬件,算法并无什么,甚至可以说,因为有了他们,一些底蕴稍差的学校,有了 ...

不好好上班,又在这扯犊子

作者: jiininibi    时间: 2018-11-23 17:17
想买东西的同学注意了,千万要小心,很多人都是只管卖,卖出的可能你压根不懂,还有人卖已经开源的东西,比如说楼主截图里面就有zz卖辉哥的开源代码。所以买东西先加qq,这样有售后。
作者: 优乐美    时间: 2018-11-23 20:30
jiininibi 发表于 2018-11-23 17:17
想买东西的同学注意了,千万要小心,很多人都是只管卖,卖出的可能你压根不懂,还有人卖已经开源的东西,比 ...

辉哥是谁?

作者: jiininibi    时间: 2018-11-24 11:21
优乐美 发表于 2018-11-23 20:30
辉哥是谁?

连辉哥你都不认识?还是弃赛吧。中南大学比亚迪金牛座了解一下,两年华南第一,虽然国赛失利但是真正实力绝对是国特水准,我觉得金牛座才是直立的巅峰吧。

作者: 小学生做车来了    时间: 2018-11-24 18:27
                   闭门造车就会有这种困境。如果大家乐于互相交流思想,多讨论,除了部分可能不想努力走捷径的或者就是想学习的,谁会去买呢
作者: 优乐美    时间: 2018-11-24 22:18
jiininibi 发表于 2018-11-24 11:21
连辉哥你都不认识?还是弃赛吧。中南大学比亚迪金牛座了解一下,两年华南第一,虽然国赛失利但是真正实力 ...

哈哈 你知道凤姐呢  还有基友哥呢?

作者: eagle丶    时间: 2018-11-24 23:17
闲鱼u上面的图,有一张闲鱼还是我们学校的,但是 绝对不可能是他们在出售资料。 所以,真假参半,能依赖这些东西去取得好成绩的组员,不会走的长远
作者: Quixote    时间: 2018-11-25 09:29
jiininibi 发表于 2018-11-24 11:21
连辉哥你都不认识?还是弃赛吧。中南大学比亚迪金牛座了解一下,两年华南第一,虽然国赛失利但是真正实力 ...

我觉得是中南大学第九届比亚迪金牛座(又名“逆光”)是巅峰。

作者: xiao_fang    时间: 2018-11-25 17:25
http://www.znczz.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

http://www.znczz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280637

给自己的帖子打一波广告
作者: 黄仰来    时间: 2018-11-25 19:48
じ~凝眸处 发表于 2018-11-23 08:42
个人认为出售,分享自己的软件,硬件,算法并无什么,甚至可以说,因为有了他们,一些底蕴稍差的学校,有了 ...

哥们,在华南没有几个学校敢说一定能进省一,还有那些所谓卖车卖代码的,你认为没有人指导,那些基础较弱的学校应该如何。别人教你一些经验或则知识收钱是本分,不收钱是情分。至于那些说直接买代码参赛的人的确很可耻,但是任何事情都是有利有弊啊。真心想学的绝对会学到东西。而那些喜欢偷奸耍滑的人必将自食恶果,无论考研保研或则工作,这些东西一提问就会很清楚。
作者: 汽院zero    时间: 2018-11-26 19:28
好好学习,天天向上
作者: forspeed    时间: 2018-11-26 20:31
授人以鱼不如授人以渔
作者: じ~凝眸处    时间: 2018-11-27 15:35
黄仰来 发表于 2018-11-25 19:48
哥们,在华南没有几个学校敢说一定能进省一,还有那些所谓卖车卖代码的,你认为没有人指导,那些基础较弱 ...

貌似你没懂我说的是啥意思?导致我也没懂 你说的啥意思?

作者: EIE九洲    时间: 2019-10-11 21:53
学东西才是最重要的
作者: EIE九洲    时间: 2019-10-11 21:56
Quixote 发表于 2018-11-25 09:29
我觉得是中南大学第九届比亚迪金牛座(又名“逆光”)是巅峰。

好多比亚迪金牛座的传说……真想见一下

作者: dennisi123    时间: 2020-3-10 16:19

12年参加的智能车比赛,当时一个学校的有人某宝上买了个开箱直接能走的车。。
怎么说呢,因为当时是第一次做直立车,调试真的真的花了好几个月。。。
但是进步也是最大的,对耐力和智力都是考验,遇到问题、分析问题、解决问题的能力也是在这个过程中一步步提高的。买车的那个小伙子保送到z大了,据说后来去了某大厂做了销售,想想还是蛮合适的哈哈。
最近一直想用FPGA搞一个车子玩玩,不过因为要上班还得陪孩子一直没时间。
从技术的角度,我觉得用硬件去控制硬件应该也是一个思路,大家有时间的可以试试 哈哈。(PS因为我现在在做MCU。。)

作者: 优乐美    时间: 2020-3-10 22:13
dennisi123 发表于 2020-3-10 16:19
12年参加的智能车比赛,当时一个学校的有人某宝上买了个开箱直接能走的车。。
怎么说呢,因为当时是第一次 ...

不错 一起进步

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2