亿加合和智能车制作

标题: 新人跪求KEA128基础编程答案及库历程详解 [打印本页]

作者: bnjkk    时间: 2018-11-4 13:32
标题: 新人跪求KEA128基础编程答案及库历程详解
   各位大佬好,我是新的不能新的萌新,之前只学过51,学校车队莫名其妙培训的乱七八糟然后就要考核KEA128编程,我是真的不怎么会,
看看库历程:ADC、FLASH、FTM、 GPIO、 IRQ、 KBI、 PIT、 PORT、 UART,我连什么意思都不知道,可下周就要考核了,真的请求有兄弟能帮帮我:
1这是考试题目:软件考核,使用KEA128
1.制作一个可以改变亮灭频率和次序的流水灯        10分
2.使用io口外接51按键控制灯的亮灭                                10分
3.输出占空比从0-100%,100%-0的500Hz的pwm波,
步长为5%。(500ms增加或减少一次)               15分
4.屏幕显示                                15分
Hello Word!
a       (值为5,延时增1:   5-100)
2还有就是如果有库历程的详解能不能我一份,或者直接帮兄弟我简单的讲讲也行啊,就是告诉我怎么在一周内简要的知道作上述的编程,萌新只有4贡献以后多了还会拿出来的

作者: bnjkk    时间: 2018-11-4 13:33
帮帮我啊,各位大哥大姐大爷大妈帅哥美女
作者: 可惜花海已不再    时间: 2018-11-4 13:49
一般第三方库说的那么详细还要人教么,又不是让你用寄存写
作者: 山外メ雲ジ_VCAN    时间: 2018-11-4 13:52
就定时中断,和IO控制,PWM控制,给的要求已经很入门的菜鸟题目了,一周,用库,肯定能学会。

作者: 李白不白    时间: 2018-11-4 16:12
勿当伸手党。
作者: 来一杯烈酒    时间: 2018-11-4 19:04
伸手党容易混不下去
作者: wjjjb    时间: 2018-11-4 22:46
小心你车队学长也是常来逛论坛的,伸手党,考核不过哦
作者: uffiff    时间: 2018-11-7 14:18
我做出来了,把你QQ邮箱告诉我给你发

作者: yangxianshen    时间: 2018-11-7 15:58
kea我用过  几个棒棒糖帮你怎么样
作者: eagle丶    时间: 2018-11-7 16:17
如果老师没有给足够时间,找个僻静地方,背后去撇老师砖头去。
如果老师给了时间自己到时间了才来这里伸手后,找个没人的地方把手剁了。一周的时间,从头学都可以完成这里所有的项目吧。

作者: yangxianshen    时间: 2018-11-7 18:36
给你要的
作者: 张文捷    时间: 2019-3-18 09:56
还是送分的嘛。
作者: 青黛    时间: 2019-3-22 21:19
我也正在学习KEA 然后都一起努力吧

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2