亿加合和智能车制作

标题: 弃赛考研 [打印本页]

作者: 智能车大菜鸡    时间: 2018-6-26 14:55
标题: 弃赛考研
  做车1年了,还是什么都不会,当初刚来的劲头现在一点不剩,实验室呆一年还是那个水平,还是那个菜鸡。早点比完暑假休息后准备考研了。
看看自己的车还是弃赛吧。

视频链接:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

作者: 闻风丧胆    时间: 2018-6-26 16:23
这个车声音不错啊。
作者: a1183810556    时间: 2018-6-26 16:25
说笑了
作者: 来一杯烈酒    时间: 2018-6-26 16:29
加油,这段时间不能放弃
作者: 倚窗恋雪    时间: 2018-6-26 16:37
调B车是这样的,大家速度都不会很快的,可能你调了c车会觉得自己很牛逼,但是出去外面会发现自己一点竞争力都没有(因为大家都很快),所以,还是好好干完这一年吧,大二实力有所欠缺很1正常
作者: 浮生若梦1995    时间: 2018-6-26 17:24
呵呵说得好搞笑我准备做这行你却这样说吓得本宝都不敢说话了
作者: 智能车大菜鸡    时间: 2018-6-26 19:03
倚窗恋雪 发表于 2018-6-26 16:37
调B车是这样的,大家速度都不会很快的,可能你调了c车会觉得自己很牛逼,但是出去外面会发现自己一点竞争力 ...

真的有点没动力了,跑来跑去就这个样子了,马上考试了,也不打算怎么调了,每天跑跑就算了。 对了,大佬。压路肩算出界吗?  

作者: 倚窗恋雪    时间: 2018-6-26 19:09
智能车大菜鸡 发表于 2018-6-26 19:03
真的有点没动力了,跑来跑去就这个样子了,马上考试了,也不打算怎么调了,每天跑跑就算了。 对了,大佬 ...

不算,好吧,祝你考研顺利

作者: 猫之熊    时间: 2018-6-26 19:51
感觉你舵机的pid没调好
作者: dxa572862121    时间: 2018-6-26 23:24
我也没有动力了,有点不想弄,但这边又一直挂着没处理,老师也不好说,身体也不行了,吃不消,考试接近,无限纠结,可能我从心里已经放弃自己了
作者: eagle丶    时间: 2018-6-27 09:06
3M+的机械
作者: 智能车大菜鸡    时间: 2018-6-28 12:11
dxa572862121 发表于 2018-6-26 23:24
我也没有动力了,有点不想弄,但这边又一直挂着没处理,老师也不好说,身体也不行了,吃不消,考试接近,无 ...

唉,兄弟差不多啊,从心里不想做了,我想着就这么混过去吧,兄弟你加油

作者: dxa572862121    时间: 2018-6-28 23:21
智能车大菜鸡 发表于 2018-6-28 12:11
唉,兄弟差不多啊,从心里不想做了,我想着就这么混过去吧,兄弟你加油

混了很久日子了,堕落也堕落了,说实话堕落的感觉真的不好受,我根本原因是自己,我没法克服我自己

朋友,不要想着混日子,这不是一个好想法,带来了负面影响,抱歉

面临选择时,大局为重,选择你觉得重要的事情去做,道理谁都懂。。。唉

作者: yxj    时间: 2018-6-30 14:22
跑的还行啊自动化的兄弟/手动滑稽
作者: 智能车大菜鸡    时间: 2018-7-14 22:52
yxj 发表于 2018-6-30 14:22
跑的还行啊自动化的兄弟/手动滑稽

比你们的那位兄弟差远了

作者: yxj    时间: 2018-7-15 10:01
智能车大菜鸡 发表于 2018-7-14 22:52
比你们的那位兄弟差远了

都很好,你的特殊元素处理的好呀

作者: BRUSH    时间: 2018-7-15 17:09
B车确实是不好调,不过调车除实力外更重要的是要有好的规划与各个阶段的目标。
等比赛完了把程序框架再整理一下,明年好好做车

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2