亿加合和智能车制作

标题: BTN7971b出现的问题难道诺大的贴吧无人能解吗???? [打印本页]

作者: 骚气的花年    时间: 2018-5-26 11:37
标题: BTN7971b出现的问题难道诺大的贴吧无人能解吗????
双驱动BTN7971使用过程中,一半驱动正常,一个轮子仅能正转又能反传,可是另外一半单片机给了占空比后,以一个很慢的恒定的速度转,加大占空比也没用,测了一下电压输出端接近电源电压!!!
[attach]92891[/attach][attach]92889[/attach]
正常的                                                           异常的

作者: 冰封者    时间: 2018-5-27 15:30
头像够骚

作者: aytc100    时间: 2018-5-28 09:38
不用这个。一般用MOS管,好用又便宜。
另外你驱动是不是布线有点太细了
作者: 骚气的花年    时间: 2018-5-28 09:50
aytc100 发表于 2018-5-28 09:38
不用这个。一般用MOS管,好用又便宜。
另外你驱动是不是布线有点太细了

用这个不行吗?为什么BTN这么难用?

作者: 骚气的花年    时间: 2018-5-28 09:51
冰封者 发表于 2018-5-27 15:30
头像够骚

帮忙解决问题啊,其他的不是重点

作者: aytc100    时间: 2018-5-28 10:17
骚气的花年 发表于 2018-5-28 09:50
用这个不行吗?为什么BTN这么难用?

BTN不是不能用,是新手用啥都难用。你的去耦电容呢?
作者: 骚气的花年    时间: 2018-5-28 11:11
aytc100 发表于 2018-5-28 10:17

在背面

作者: 骚气的花年    时间: 2018-5-28 11:13

大神,可不可以留个联系方式,拜托!!!!

作者: 巍巍城1    时间: 2018-5-28 13:32
关注微信公众号 硬件研发联盟 后台留言
作者: 七十亿分之一    时间: 2018-6-6 23:44

超哥,这个板子问题有可能在哪?   我也遇见了同样的问题,求解答

作者: 七十亿分之一    时间: 2018-6-6 23:45
问题解决了吗?

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2