亿加合和智能车制作

标题: 急求帮助!kea128程序断电丢失 [打印本页]

作者: zch    时间: 2018-3-11 16:41
标题: 急求帮助!kea128程序断电丢失
使用的S9KEAZ128AMLK芯片,自己画的板子,使用板子上的5v电压供电程序下载不进去,使用jlink的3.3v电压就能下载进去,但是在下载进去之后,断电之后程序丢失,就是本来控制板子上的两个灯显示跑马灯的效果,拔下jlink之后,使用电池供电,灯就没效果了~~~好难受啊,被卡了好几天了,断电之后程序丢失,什么也不能操作啦。。。。急求各位大佬帮助

作者: 神车名为GTR    时间: 2018-3-11 17:10
不懂帮顶!
作者: zch    时间: 2018-3-11 17:17
神车名为GTR 发表于 2018-3-11 17:10
不懂帮顶!

大哥,看到有回复我真高兴,看到内容我想捶你

作者: じ~凝眸处    时间: 2018-3-12 08:07
感觉不像是掉电丢失数据,  感觉像是外部时钟有问题!!!  有jlink的时候,jlink自带的时钟起作用,  拔下来上电势,用单片机的外部时钟工作。  看看震荡电路相关部分吧。
作者: zch    时间: 2018-3-16 08:31
じ~凝眸处 发表于 2018-3-12 08:07
感觉不像是掉电丢失数据,  感觉像是外部时钟有问题!!!  有jlink的时候,jlink自带的时钟起作用,  拔下 ...

好的,谢谢,我也怀疑是jlink的问题,昨天又焊了一块板子,开始能用,用着用着就又出现这个问题了。
作者: じ~凝眸处    时间: 2018-3-16 08:33
zch 发表于 2018-3-16 08:31
好的,谢谢,我也怀疑是jlink的问题,昨天又焊了一块板子,开始能用,用着用着就又出现这个问题了。

也有可能你把 程序写到ram里了  没有写在 flash;里面

作者: zch    时间: 2018-3-16 08:37
じ~凝眸处 发表于 2018-3-16 08:33
也有可能你把 程序写到ram里了  没有写在 flash;里面

这个我还是可以确定的,就是写到flash里面,很奇怪,昨天下载的时候又出现了 检测不到内核,使用裸片,一天出现一个问题=-=

作者: 新人不当酱油    时间: 2018-3-20 09:27
我也遇到相同的问题了
作者: 新人不当酱油    时间: 2018-3-20 09:29
新人不当酱油 发表于 2018-3-20 09:27
我也遇到相同的问题了
Jlink commander这样提示

作者: aeo    时间: 2018-3-28 21:13
楼主问题解决了吗,我们也遇到相应问题了,不知道是哪出问题了,求指导......

作者: ALittleManTou    时间: 2018-4-8 11:22
じ~凝眸处 发表于 2018-3-16 08:33

请问我们烧在RAM里的时候没问题 烧进flash里就不行 一直卡住 请问如何解决呀
作者: 星辰_gbfFs    时间: 2018-4-20 15:02
看一下你的b4脚应该是被拉低了

作者: wslxf    时间: 2018-5-17 08:21
楼主能不能指导一下,我也遇到同样问题了

作者: ghc23    时间: 2018-5-22 15:57
可能是你芯片固件有问题,和你程序的启动文件有关系

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2