亿加合和智能车制作

标题: 安装AD得时候出现错误win10系统得 [打印本页]

作者: BRANTYH    时间: 2018-1-16 10:53
标题: 安装AD得时候出现错误win10系统得
[attach]91926[/attach]

作者: BRANTYH    时间: 2018-1-16 10:53
大神求解啊
作者: 从东莞来的    时间: 2018-1-16 15:16
意思好像是丢文件了!没用过14版,不知道,我是从09——15——16——17——18版,都有点BUG,不过18还可以!
作者: BRANTYH    时间: 2018-1-17 14:53
从东莞来的 发表于 2018-1-16 15:16
意思好像是丢文件了!没用过14版,不知道,我是从09——15——16——17——18版,都有点BUG,不过18还可以 ...

但是18版的还是一样的,打的开原理图就是打不开pcb

作者: 从东莞来的    时间: 2018-1-17 17:43
把你的文件打包上传!把你打不开的画面再截图,我看看,我以前出现过类似的问题,大多数是破解的事!
作者: 从东莞来的    时间: 2018-1-17 17:45
怀疑你没破解激活!
作者: BRANTYH    时间: 2018-1-17 19:48
从东莞来的 发表于 2018-1-17 17:43
把你的文件打包上传!把你打不开的画面再截图,我看看,我以前出现过类似的问题,大多数是破解的事!

不是我同学的软件可以打开pcb图但是我的软件一打开就是这种状态,是不是系统的原因,我的是win10的。破解是按照网上的步骤来的

作者: BRANTYH    时间: 2018-1-17 19:51
BRANTYH 发表于 2018-1-17 19:48
不是我同学的软件可以打开pcb图但是我的软件一打开就是这种状态,是不是系统的原因,我的是win10的。破解 ...

你是说pcb文件吗?

作者: BRANTYH    时间: 2018-1-17 20:05
BRANTYH 发表于 2018-1-17 19:51
你是说pcb文件吗?

[attach]91940[/attach]
[attach]91940[/attach]

作者: BRANTYH    时间: 2018-1-17 20:37
BRANTYH 发表于 2018-1-17 19:51
你是说pcb文件吗?

[attach]91941[/attach]
[attach]91941[/attach]

作者: 从东莞来的    时间: 2018-1-17 22:04
BRANTYH 发表于 2018-1-17 20:37

那就只能是你系统的事!

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2