亿加合和智能车制作

标题: 调直立车总上下拍地是什么原因 好久了 一直是这个样子 [打印本页]

作者: 七里    时间: 2018-1-10 21:51
标题: 调直立车总上下拍地是什么原因 好久了 一直是这个样子
刚接触直立车  最近在调直立 刚接触懂得不多  希望各路大神给点建议  车子总上下拍地是什么原因        

作者: 七里    时间: 2018-1-10 21:56
就是 给车子D 从1 给到12左右   都是差不多会这样拍地   然后 D给的大的话就乱晃了
作者: じ~凝眸处    时间: 2018-1-11 11:16
车子总上下拍地是什么原因 :  这个车明显不是正经车啊
作者: 七里    时间: 2018-1-11 13:13
じ~凝眸处 发表于 2018-1-11 11:16
车子总上下拍地是什么原因 :  这个车明显不是正经车啊

大神不要取笑我了   是什么原因啊    好多天了  想不到办法   

作者: 朕的江山    时间: 2018-1-11 13:32
可能是快过年了,想要红包吧
作者: じ~凝眸处    时间: 2018-1-11 14:02
不知道你形容的是什么样的情景,  可以录个视频。:lol:lol:lol
作者: 七里    时间: 2018-1-11 14:30
じ~凝眸处 发表于 2018-1-11 14:02
不知道你形容的是什么样的情景,  可以录个视频。

可以加你的QQ吗   我私发给你

作者: ganlei    时间: 2018-1-15 17:21
如果你的D是用的陀螺仪的输出,先考虑低通滤波,如果不是陀螺仪,先考虑姿态角滤波,当波形稳定之后再加大D,按你描述来看,就是微分量的噪声太大。
作者: 七里    时间: 2018-1-17 01:00
ganlei 发表于 2018-1-15 17:21
如果你的D是用的陀螺仪的输出,先考虑低通滤波,如果不是陀螺仪,先考虑姿态角滤波,当波形稳定之后再加大D ...

好的  谢谢 最近在准备考试一直没有看论坛 谢谢啦

作者: 信标小白    时间: 2018-1-23 11:10
可能是融合角度不对,如果是对的 那就是你的直立输出量太小了,可以尝试P,D大一点
作者: Rtmars    时间: 2018-3-4 11:40
打滑!限幅就可以解决了!
作者: 七里    时间: 2018-3-4 19:16
问题已解决   当时直立的角度没有融合好   谢谢各位大佬
作者: mearious    时间: 2018-4-8 17:47
楼主方便加下QQ吗?我们的车也有相同的问题,想问问你是怎么解决的
作者: zzztx    时间: 2018-4-11 17:01
同学,方便联系一下吗?我也是直立车拍地,解决了但不知道解决的正不正确。可以加个好友互相学习一下吗[em:3:]
作者: zzztx    时间: 2018-4-11 17:02
电磁直立真心需要交流。
作者: Allenioi    时间: 2018-6-18 10:18
是不是D的级性错了

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2