亿加合和智能车制作

标题: 【竞拍】第十三届智能车 电磁组20kHz信号发生器 极简赛道电源 [打印本页]

作者: aytc100    时间: 2017-11-26 00:05
标题: 【竞拍】第十三届智能车 电磁组20kHz信号发生器 极简赛道电源
说明书见 http://www.znczz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=278309

抽奖结束后,实物将由我通过顺丰到付的方式进行发送,请竞拍成功的同学站内信发我地址。

抽奖链接:http://www.znczz.com/thread-278321-1-1.html

购买链接:
联物电子
赛曙科技
逐飞科技
auction

作者: alexyzhov    时间: 2017-11-26 00:42
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 一生痴绝处    时间: 2017-11-26 07:45
哈哈哈,试试水…………
作者: alexyzhov    时间: 2017-11-26 09:31
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: UPC_AE86    时间: 2017-11-26 09:59
作者: 萌小凡    时间: 2017-11-26 10:56
绔炰环鐨勪箰瓒e氨鍦ㄤ簬浣犺拷鎴戣刀锛屽弽姝eぇ瀹堕兘涓嶅樊閽卞搱锛侊紒
作者: wr009    时间: 2017-11-26 11:29
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 铝、不想生锈    时间: 2017-11-26 11:59
作者: yxw_bob    时间: 2017-11-26 12:34
作者: 铝、不想生锈    时间: 2017-11-26 16:25
作者: wszmh2012    时间: 2017-11-26 19:50
作者: 巧儿哥哥    时间: 2017-11-27 00:01
准备把收到的这些金币卖给谁?

作者: 木木夕儿    时间: 2017-11-27 01:06
巧儿哥哥 发表于 2017-11-27 00:01

卖给你要不要~
作者: fbhsy    时间: 2017-11-27 10:09
作者: 铝、不想生锈    时间: 2017-11-27 10:23
作者: aytc100    时间: 2017-11-27 12:06
巧儿哥哥 发表于 2017-11-27 00:01

商家和发起人是不能进行积分兑换的,所以最后会被系统回收

作者: 安小赞思密达    时间: 2017-11-28 07:37
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 铝、不想生锈    时间: 2017-11-28 08:51
作者: 大逗比    时间: 2017-11-28 11:31
作者: 大逗比    时间: 2017-11-28 11:42
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: alexyzhov    时间: 2017-11-28 11:50
作者: 铝、不想生锈    时间: 2017-11-28 11:57
作者: 安小赞思密达    时间: 2017-11-28 11:58
作者: alexyzhov    时间: 2017-11-28 11:58
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 铝、不想生锈    时间: 2017-11-28 11:59
作者: aytc100    时间: 2017-11-28 12:37
恭喜 铝、不想生锈  安小赞思密达  alexyzhov 竞拍成功,分别获得极简赛道电源一个

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2