亿加合和智能车制作

标题: 大师们谁给我教教这个板子怎么烧程序 谁有程序 现在装上车都不会跑 [打印本页]

作者: aaww7788    时间: 2017-10-12 18:36
标题: 大师们谁给我教教这个板子怎么烧程序 谁有程序 现在装上车都不会跑
大师们谁给我教教这个板子怎么烧程序 谁有程序 现在装上车都不会跑[attach]91387[/attach][attach]91388[/attach]
作者: aytc100    时间: 2017-10-12 19:47
STC用串口烧录,有他们专门的串口烧录软件。目测你这个板子是CH340的串口,插好USB口之后装上驱动,点烧录,然后打开USB接口旁边那个开关,就可以了
作者: cankun1314    时间: 2017-10-13 01:10
实在不懂就试着找商家要个资料
作者: cs538138    时间: 2017-10-13 09:36
没程序当然不会跑
作者: aaww7788    时间: 2017-10-15 16:20
我会烧程序  就是没有程序 这个我做了4驱的 现在没程序  你能帮我编程序不能  我出钱
作者: aaww7788    时间: 2017-10-15 16:21
aytc100 发表于 2017-10-12 19:47
STC用串口烧录,有他们专门的串口烧录软件。目测你这个板子是CH340的串口,插好USB口之后装上驱动,点烧录 ...

我会烧程序  就是没有程序 这个我做了4驱的 现在没程序  你能帮我编程序不能  我出钱

作者: aytc100    时间: 2017-10-15 16:46
aaww7788 发表于 2017-10-15 16:21

不可以

作者: LPCTHEONLY    时间: 2017-10-15 18:21
有钱找淘宝。
作者: luckner    时间: 2017-10-16 09:33
建议你再找个CH430的驱动吧
有时候电脑自动装不上去
作者: lzw12138    时间: 2017-10-16 16:53
程序自己写才能学到东西啊
作者: 1325536866    时间: 2017-10-16 16:57
用火烧
作者: oldcc    时间: 2017-10-17 13:24
aaww7788 发表于 2017-10-15 16:20

自己写程序啊,写得出来再跑。。

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2