亿加合和智能车制作

标题: 受害者举报华东赛区河海某分校帕某斯队恶意竞争 [打印本页]

作者: 1119400263    时间: 2017-7-13 09:44
标题: 受害者举报华东赛区河海某分校帕某斯队恶意竞争
帕某斯队简直无耻至极,首先遮挡场地地标,其后带走擦赛道毛巾,一套组合拳打得我先找场地浪费5分钟,后找毛巾浪费两分钟。其厚颜无耻的做法简直相当有创意。在此举报其恶劣行径,对其人品我深感不耻

作者: 346500452    时间: 2017-7-13 10:01
深感楼主内心的愤慨
作者: 1119400263    时间: 2017-7-13 10:11
你们三江学院还是加强监管吧,这些人太放肆了
作者: じ~凝眸处    时间: 2017-7-13 10:25
我想这个 应该不是有意的!   但是我想帕某斯队也必须付相应的责任!!!最起码道个歉
作者: dxa572862121    时间: 2017-7-13 11:40
这种人,我可能当场干他了,但这是个理性时代。
作者: dxa572862121    时间: 2017-7-13 11:41
dxa572862121 发表于 2017-7-13 11:40
这种人,我可能当场干他了,但这是个理性时代。

不要气愤,好好比赛,用实力说话,就当他是个傻B了

作者: 孙桥9266    时间: 2017-7-13 12:34
楼主在论坛里喷过很多人,所以你这里说的情况的可信度值得商榷。
作者: 1119400263    时间: 2017-7-13 12:52
有些问题是气不过才提出来的,人要敢于发出自己的声音,不然像你说我喷过许多人,也是因为遭受了不公正的待遇,我不会无缘无故的说别人,这样对我又没有好处。
作者: 1119400263    时间: 2017-7-13 12:55
而且我之前也只说过泰庆,哪里很多人了
作者: ZQ1019096808    时间: 2017-7-16 19:21
三江今年的规定很厉害,检录没到的 等你到了就可以上场比赛了 决赛顺序都能乱插
作者: weqwr    时间: 2018-8-24 18:46
1 大物的哇

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2