亿加合和智能车制作

标题: 电感离铜线越远运放后检测到的电压越大 [打印本页]

作者: 370784    时间: 2017-4-27 18:53
标题: 电感离铜线越远运放后检测到的电压越大
运放是NE5532,为什么电感离铜线越远运放后检测到的电压越大?最大到3.56V,贴近铜线时最小为1V多点。左右移动电感时,电感也变大。各位大佬帮帮忙

补充内容 (2017-5-2 14:23):
我发现  将信号发生器断电后  就是没有磁场的时候  也有3.56V的电压   哪里出了问题?
作者: じ~凝眸处    时间: 2017-4-28 07:35
如果这是真的!    如果这是真的!    如果这是真的!   ,  将是一个颠覆时代的伟大发现!!!
作者: 翔854    时间: 2017-4-28 15:27
你可以申请诺贝尔奖了;P;P
作者: じ~凝眸处    时间: 2017-4-28 16:53
不过这种现象我见过三次,   但是都没有你的明显,  我们只是差几厘米。   论坛上见过一次,  我的车出现过一次。  但是当时只是1limi左右的。  当时就向下移动了1厘米前瞻。    第三个就是你的 。    如果你找到了原因。  请告知。  谢谢。  

作者: 亲爱的咸鱼哥    时间: 2017-4-28 23:44
可以把前瞻降低点  以前我也遇到了这个问题 ,前瞻降低后就解决了

作者: 370784    时间: 2017-5-2 14:00
じ~凝眸处 发表于 2017-4-28 16:53
不过这种现象我见过三次,   但是都没有你的明显,  我们只是差几厘米。   论坛上见过一次,  我的车出现过 ...

我发现  将信号发生器断电后  就是没有磁场的时候  也有3.56V的电压   哪里出了问题?

作者: 370784    时间: 2017-5-2 16:14
じ~凝眸处 发表于 2017-4-28 16:53
不过这种现象我见过三次,   但是都没有你的明显,  我们只是差几厘米。   论坛上见过一次,  我的车出现过 ...

作者: じ~凝眸处    时间: 2017-5-2 16:23
370784 发表于 2017-5-2 16:14

电路的问题。   怎么像是放大后跟3.56做的减法器。  你的基准电压看一下。  你的放大单独测一下

作者: scglyh    时间: 2017-5-2 19:59
我用了ad8618,出现了这种情况,后来换了运放,重新焊了一块板子,没问题了,初步断定是运放的问题

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2