亿加合和智能车制作

标题: 电磁圆环处理 [打印本页]

作者: guf    时间: 2017-4-13 22:06
标题: 电磁圆环处理
大神们,那个电磁圆环都有什么好的策略呀,现在很困扰,求教!
作者: 天才解文艺    时间: 2017-4-17 08:54
首先是识别入圆环可靠不可靠
作者: guf    时间: 2017-4-20 12:40
天才解文艺 发表于 2017-4-17 08:54
首先是识别入圆环可靠不可靠

大神,什么是入圆环可不可靠?,需要用哪种类型的电感识别(竖直,水平,倾斜)?

作者: 天才解文艺    时间: 2017-4-23 17:26
入圆环时不需要识别吗?然后控制左转还是右转。八字和横电感还可以
作者: guf    时间: 2017-4-23 21:17
天才解文艺 发表于 2017-4-23 17:26
入圆环时不需要识别吗?然后控制左转还是右转。八字和横电感还可以

用横向电感吗?但是如果用横向的话,就没法和其他的弯道区分开了。大神,你是怎么处理的,求教!!

作者: 星空_xALOC    时间: 2017-4-24 10:21
guf 发表于 2017-4-23 21:17
用横向电感吗?但是如果用横向的话,就没法和其他的弯道区分开了。大神,你是怎么处理的,求教!!

老铁,知道如何处理了么

作者: 天才解文艺    时间: 2017-4-25 20:07
说一下我现在怎么处理的,不是一个很好的办法,但是在我们现在跑的这个赛道上圆环(入圆环前有一段70CM左右的直道)的识别率是100%的(速度2.3-2.5)。。。。。①直道标志位置1②两八字相加减中间横电感的数据在一定范围内。可以先看看在什么地方发生误判,在做一定的修改。
一直想找一个统一的方法,也就是不同赛道环境下都可以准确的识别圆环,未果。
作者: guf    时间: 2017-4-27 17:57
天才解文艺 发表于 2017-4-25 20:07
说一下我现在怎么处理的,不是一个很好的办法,但是在我们现在跑的这个赛道上圆环(入圆环前有一段70CM左右 ...

行,那我试一试,谢谢!

作者: guf    时间: 2017-4-29 09:42
说一下我现在怎么处理的,不是一个很好的办法,但是在我们现在跑的这个赛道上圆环(入圆环前有一段70CM左右 ...

那个,大神你们十字都是怎么处理的,我们现在跑十字不是打角早就是打角晚,有什么好的方法吗?

作者: 天才解文艺    时间: 2017-4-29 12:55
guf 发表于 2017-4-29 09:42
那个,大神你们十字都是怎么处理的,我们现在跑十字不是打角早就是打角晚,有什么好的方法吗?

我感觉 十字的话最好按普通元素来跑比较合适。先看机械,正跑和反跑是不是对称。可能还有丢线阈值和P值

作者: guf    时间: 2017-4-29 14:29
天才解文艺 发表于 2017-4-29 12:55
我感觉 十字的话最好按普通元素来跑比较合适。先看机械,正跑和反跑是不是对称。可能还有丢线阈值和P值

大神,方便留下QQ吗?😁

作者: 天才解文艺    时间: 2017-4-29 14:35
guf 发表于 2017-4-29 14:29
大神,方便留下QQ吗?😁

1196038648,第一届做车

作者: guf    时间: 2017-4-29 17:32
天才解文艺 发表于 2017-4-29 14:35
1196038648,第一届做车

好像需要名字,不如你加我QQ吧!1637850405
😂

作者: 扬逸霄    时间: 2017-5-4 16:45

请问你们180°和其他角度的圆环两边串联的电阻一样嘛?

作者: 筱赵    时间: 2017-5-4 18:49
楼主,如何识别圆环的?求教

作者: 天才解文艺    时间: 2017-5-5 09:57
扬逸霄 发表于 2017-5-4 16:45
请问你们180°和其他角度的圆环两边串联的电阻一样嘛?

我们用的第二种铺设方式,两根电磁线

作者: znjqr    时间: 2017-5-5 11:12

入圆环时不需要识别吗?然后控制左转还是右转
作者: 牧羊春光123    时间: 2017-5-17 11:15

看不懂

作者: llllllllllll    时间: 2018-12-17 22:02

是处理归一化之前的数值吗?

作者: 光阴荏苒    时间: 2019-4-24 20:19
guf 发表于 2017-4-29 09:42

楼主,那个你的圆环怎么样,新司机向老司机学习😊

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2