亿加合和智能车制作

标题: 现在的模块一模一样,怎么价位差这么多,原来是这样! [打印本页]

作者: 1173840889    时间: 2017-4-6 17:01
标题: 现在的模块一模一样,怎么价位差这么多,原来是这样!
前几天队友改编码器的输出脚,把5V和GND接反了,心疼我好久!
后来去淘宝搜,发现价位差别这么大,有的编码器要230多,有的只要170多。

买了一个170 多的回来试了下,很之前是一样的呀,大家觉得为什么差别这么大,
你们一般会买有名气的店铺还是选价位低点的?

作者: alexyzhov    时间: 2017-4-6 17:22
做车这些东西基本都是一次性(或者几次)用品。
保修对我来说没啥意义,要么小坏自己修,要么大坏商家不保。所以挑最便宜的买。
作者: aytc100    时间: 2017-4-6 19:42
alexyzhov 发表于 2017-4-6 17:22
做车这些东西基本都是一次性(或者几次)用品。
保修对我来说没啥意义,要么小坏自己修,要么大坏商家不保 ...

所以还是自己造吧,咋坏都能修,大不了扔了重造

作者: 2585341750    时间: 2017-4-6 19:45
名优科创更便宜
作者: 361369499    时间: 2017-4-6 23:25
一个码盘,一个光栅读头 就二十几块,好好安装下
作者: 庞建鑫    时间: 2017-4-7 09:02
名优科创的便宜,还有1024线
作者: luckner    时间: 2017-4-7 09:46
我倒是有两个256的增量式编码器  就是外边看起来品相稍差 但是还是比较耐用的
作者: luckner    时间: 2017-4-7 09:46
另外 这些东西用起来还是要小心一些 感觉接反了这种错误简直不可原谅
作者: 1173840889    时间: 2017-4-7 10:13
luckner 发表于 2017-4-7 09:46
另外 这些东西用起来还是要小心一些 感觉接反了这种错误简直不可原谅

是的,心疼自己

作者: 1173840889    时间: 2017-4-7 11:40
2585341750 发表于 2017-4-6 19:45
名优科创更便宜

我去看没有呀,骗我

作者: UPC_AE86    时间: 2017-4-7 14:09
表示正负接反编码器没事,龙邱
作者: 东方斗魂    时间: 2017-4-7 17:05
尽量别在主要针对智能车市场的厂家那买东西,忒贵,找那种“通用点、大型点”的厂家
作者: 2585341750    时间: 2017-4-7 17:11
1173840889 发表于 2017-4-7 11:40
我去看没有呀,骗我

1024线的178元,256线的138元,我是多无聊才来骗你……我又不是卖家

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2