亿加合和智能车制作

标题: 请问大家自制的电磁传感器都是怎么调的? [打印本页]

作者: 17806277061    时间: 2017-3-17 21:50
标题: 请问大家自制的电磁传感器都是怎么调的?
请问大家自制的电磁传感器都是怎么调的?为什么我们怎么调都不对称?用示波器显示的波形和电感的值递变规律都不太正确怎么办?大家怎么解决的?求大神指导一下电磁传感器的问题吧,有什么注意事项。

作者: aytc100    时间: 2017-3-17 23:49
因为你用的是山东青岛产的盗版北科传感器

不开玩笑了,调运放的放大倍数,直到两侧电感的输出值相近。如果这样做之后斜率还是不对称,就得换对称的电感了。
作者: 17806277061    时间: 2017-3-18 09:25
aytc100 发表于 2017-3-17 23:49

大佬,我不是北科的,只是比较崇拜你们学校,大佬,对不起呀

作者: 17806277061    时间: 2017-3-18 09:39
aytc100 发表于 2017-3-17 23:49

还有大佬,我的运放不可调节。我调电感的方法是在直道上找竖直电感的最小值点,找到然后用胶枪固定住,固定住后沿水平方向移动,看电感值的变化情况,发现不对呀,这该怎么办,直接换电感重新弄?

作者: aytc100    时间: 2017-3-18 10:03
17806277061 发表于 2017-3-18 09:39
还有大佬,我的运放不可调节。我调电感的方法是在直道上找竖直电感的最小值点,找到然后用胶枪固定住,固 ...

用烙铁总能调放大倍率了吧。还不行就只能用对称电感了。

作者: Ⅴ无Ⅴ    时间: 2017-3-19 21:16
aytc100 发表于 2017-3-18 10:03
用烙铁总能调放大倍率了吧。还不行就只能用对称电感了。

用烙铁怎么调放大倍率。

作者: aytc100    时间: 2017-3-19 21:55
Ⅴ无Ⅴ 发表于 2017-3-19 21:16
用烙铁怎么调放大倍率。

直接改反馈电阻啊

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2