亿加合和智能车制作

标题: 电磁组关于环形弯50mA电流的检测方法,想听听大家的建议和想法。 [打印本页]

作者: 562944207    时间: 2017-3-9 21:53
标题: 电磁组关于环形弯50mA电流的检测方法,想听听大家的建议和想法。
环形弯的电流相对于直道上的电流减小到原来的一半,就相当原来在直道上的电流假如是50mA左右,那么环形弯上的电流对应的减小,但是减小具体只是存在变化趋势,但是根本那个变化现在很难捕捉,不知道各位有什么高见???我也会试试回帖。

作者: nayizhishi    时间: 2017-3-9 23:19
终于有人讨论电磁欢迎,最近也一直在尝试,方便的话可以加个QQ一起交流交流,1225608324

作者: 白发小子    时间: 2017-3-10 10:13
不知道唉,我们车还没有搭起来
作者: Ⅴ无Ⅴ    时间: 2017-3-10 21:46
同上

作者: 大犇    时间: 2017-3-10 21:52
+1:(:(:(
作者: 562944207    时间: 2017-3-11 09:23
说说你们的想法
作者: 时光YY    时间: 2017-3-12 23:23
不知道你究竟是想问什么?即使电流减小为50mA电感也还是可以检测到的吧
作者: 562944207    时间: 2017-3-13 20:23
时光YY 发表于 2017-3-12 23:23
不知道你究竟是想问什么?即使电流减小为50mA电感也还是可以检测到的吧
................................
作者: 562944207    时间: 2017-3-14 17:53
给大家说说我的理解把,我觉得既然他是一个水平的磁导线,应该是用竖直的电感来进行检测,大家觉得呢?不知道看帖的伙伴儿们有没有什么新的发现,可能也会因为放大信号的程度,不一样导致有不同的方案。大家觉得啦。
作者: 南海神尼    时间: 2017-4-24 16:39
主要是控制不了刚进圆环电磁的突然变化
作者: 南海神尼    时间: 2017-4-24 16:41
562944207 发表于 2017-3-14 17:53
给大家说说我的理解把,我觉得既然他是一个水平的磁导线,应该是用竖直的电感来进行检测,大家觉得呢?不知 ...

但是还有十字路呀,两个会冲突的

作者: 562944207    时间: 2017-4-24 20:08
南海神尼 发表于 2017-4-24 16:39
主要是控制不了刚进圆环电磁的突然变化

针对这个你有好的解决办法?

作者: pjh0808    时间: 2017-4-24 20:32
菜鸟小弟是用的竖直的电感,可以识别,但是也会有误判,看算法
作者: 562944207    时间: 2017-4-25 11:36
pjh0808 发表于 2017-4-24 20:32
菜鸟小弟是用的竖直的电感,可以识别,但是也会有误判,看算法

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2