亿加合和智能车制作

标题: 关于摄像头检测圆环赛道的问题 [打印本页]

作者: liulu9609    时间: 2017-3-5 19:52
标题: 关于摄像头检测圆环赛道的问题
大家都是怎么处理圆环赛道的呢?感觉有点困难啊,入环的时候还好可以按一边固定走,但是经常就会出不来了。。出环可以怎么检测呢??

作者: 涂小尛    时间: 2017-3-8 00:04
我是寻找的圆环内的曲线,作为标记,但效果不是很好,转弯很急,特别容易和十字冲突。
作者: a451156100    时间: 2017-4-12 19:17
入环的时候你是怎么检测的
作者: liulu9609    时间: 2017-4-23 20:11
a451156100 发表于 2017-4-12 19:17
入环的时候你是怎么检测的

图像中间有黑点,并且路宽有变化

作者: Forest流火    时间: 2017-4-30 11:41
涂小尛 发表于 2017-3-8 00:04
我是寻找的圆环内的曲线,作为标记,但效果不是很好,转弯很急,特别容易和十字冲突。

同学 可以交流一下吗 我现在也是进圆环容易 出去难 qq905783683

作者: Teternal    时间: 2017-4-30 13:34
你可以这么想啊,如果在环里(先要能标识出环的状态),外侧边线和内侧边线都是向同一边拐的,那么你要用一边固定走就可以用外侧边线,一旦外侧截至或者白丢,就可以出去了
作者: 强强.    时间: 2017-5-8 09:36
出不来的是大环吧
作者: 18483661804    时间: 2017-5-14 18:54
Teternal 发表于 2017-4-30 13:34
你可以这么想啊,如果在环里(先要能标识出环的状态),外侧边线和内侧边线都是向同一边拐的,那么你要用一边 ...

兄弟  你这个在环里  圆环标志会被刷新吧

作者: Teternal    时间: 2017-5-16 13:13
18483661804 发表于 2017-5-14 18:54
兄弟  你这个在环里  圆环标志会被刷新吧

对啊,没写状态保持确实会被刷新,但是你只要能确定好状态,就能保持住,我们现在没有出过问题

作者: 涂小尛    时间: 2017-5-21 21:30
Forest流火 发表于 2017-4-30 11:41
同学 可以交流一下吗 我现在也是进圆环容易 出去难 qq905783683

现在才看见你的信息,你的问题应该已经解决了吧

作者: lwb1207781941    时间: 2017-6-15 17:58
liulu9609 发表于 2017-4-23 20:11
图像中间有黑点,并且路宽有变化

我试过这种判断 很多地方会误判 你呢

作者: lwb1207781941    时间: 2017-6-15 18:00
Teternal 发表于 2017-5-16 13:13
对啊,没写状态保持确实会被刷新,但是你只要能确定好状态,就能保持住,我们现在没有出过问题

怎么确定好状态呢 我现在有时候识别入圆的 有时候状态会被更新掉

作者: lzw12138    时间: 2017-6-20 19:45
按照一边走的话那种270的圆环就会出赛道啊

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2