亿加合和智能车制作

标题: 蓝牙连不上是怎么回事 [打印本页]

作者: wx_T2BtFGgE    时间: 2017-2-25 20:36
标题: 蓝牙连不上是怎么回事
我们一组三人,只有最开始连过蓝牙的那个人的电脑可以连上蓝牙,我和另外一个人的电脑,还有我的手机都连不上,这是怎么回事啊啊啊。上图,他就一直持续第一个图的样子,过一会可能会出现第二个图,真的             心塞
[attach]89759[/attach][attach]89760[/attach]

作者: superpo    时间: 2017-2-26 10:12
哥们能否说下你们的连接过程,我们也想用蓝牙连接
作者: wx_T2BtFGgE    时间: 2017-2-26 14:58
啊,就是蓝牙tx rx 分别接单片机uart模块对应的rx tx管脚,上电后电脑开蓝牙连接

作者: wx_T2BtFGgE    时间: 2017-2-26 15:21
superpo 发表于 2017-2-26 10:12
哥们能否说下你们的连接过程,我们也想用蓝牙连接

啊,就是蓝牙tx rx 分别接单片机uart模块对应的rx tx管脚,上电后电脑开蓝牙连接

作者: cbbandbbc    时间: 2017-2-26 15:48
就是蓝牙tx rx 分别接单片机uart模块对应的rx tx管脚,上电后电脑开蓝牙连接

作者: superpo    时间: 2017-2-27 13:22
cbbandbbc 发表于 2017-2-26 15:48
就是蓝牙tx rx 分别接单片机uart模块对应的rx tx管脚,上电后电脑开蓝牙连接

你们电脑用的是什么蓝牙软件?
作者: imaxaioxi    时间: 2017-2-27 21:08
superpo 发表于 2017-2-27 13:22
你们电脑用的是什么蓝牙软件?

笔记本一般自带的就可以

作者: superpo    时间: 2017-2-28 11:44
imaxaioxi 发表于 2017-2-27 21:08
笔记本一般自带的就可以

哦哦,我蓝牙和电脑连上了。谢谢

作者: WonderSeven    时间: 2017-5-14 16:58
蓝牙的传输速率以及主从机的设置需要用上位机吗?我用龙邱的蓝牙以及上位机一直没法连接
作者: 安全管家    时间: 2017-5-18 15:41
wx_T2BtFGgE 发表于 2017-2-26 15:21

连接之后上位机没有读取串口呢,怎么破????

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2